shcoder Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Приветствую всех! Сегодня я стал счастливым обладателем Ford Mondeo IV 2.0 200 л.с. AT PowerShift! Ура, товарищи! 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 @shcoder, Велкам.Безаварийной езды!Ни гвоздя,ни жезла! 0 Цитата
Sal Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну вот банк одобрил кредит, так что в пт стану счастливым владельцем белого титан блока на светлой коже с вентиляцией, 2.3 АКПП, жду недождусь прям теперь 0 Цитата
Midosa Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Уууууууууууууууу.... А я чуть башку не сломал - была возможность взять Bentley Continental GT 2006 г.в. с пробегом 69 000 км за... та-дам! 960 000 руб... Полноприводный, 560 л.с., комплектация - ну это ж - бентли, сами понимаете. БЕЗ юридических и технических проблем.... Просто чел в США на ПМЖ уезжал... А то тут всякие темы дурацкие типа Mondeo vs Toyota/Kia/прочая фигня.... Я вот думал - новый Mondeo 2.3 vs Bentley 6.0... Да куда я со свиным своим рылом да в такой калашный ряд? Даже транспортный налог в 85 тыщ пофигу - цена на аналогичные Бентли не менее 2 400 000 (тут, напомню, 960 000) - за меньшие цифры нормальные страховые даже страховать не могут. Вот такая фигня. Но чувачок за 3 дня продал. И вот сижу, гадаю - лох я позорный или счастливый обладатель Форда Мондео? Грустно, в общем. P.S. Да хрен бы и с расходом бензина... Но гнобить такую тачку на дорогах "ридной" вологодчины... Хотя местная "как бэ элыта" немножко б очумела - що за неизвестный "нефть нашедший в лесах" магнат у них под боком выискался? А то ведь у них фантазии больше, чем на мерс/кукурузер/тубарет/кайон/лехус/финик не хватает... Хотя бентли, стоящий во дворе старой пятиэтажки - это жесть. Да и домушникам, однозначно, приманка. Но... пойду - поплАчу... 0 Цитата
888нн Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 была возможность взять Bentley Continental GT 2006 г.в. с пробегом 69 000 км за... та-дам! 960 000 руб... Полноприводный, 560 л.с., комплектация - ну это ж - бентли, сами понимаете. БЕЗ юридических и технических проблем.... Просто чел в США на ПМЖ уезжал... Очень сомнительная тема... 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 сказка для лохов 0 Цитата
Midosa Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Да, оказалось - развод. Но, блин, бывают же на свете чудеса... 0 Цитата
affalline Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) И вот сижу, гадаю - лох я позорный или счастливый обладатель Форда Мондео? Грустно, в общем. Радоваться надо. Это давно известный развод. Изменено 28 октября, 2012 пользователем affalline 0 Цитата
DrAlex Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет.принимайте!взял его в 2011 году,только зарегистрировался)спасибо форуму,многое сделал благодаря прочитанному 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет. хэлоу ))))как говориться удачи на дорогах)))а тонировку то снял уже ?)))))))) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ,многое сделал благодаря прочитанному а чего кстати сделал то , давай делись )))) 0 Цитата
DrAlex Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) да многое,всего уж не припомню) в основном мелочи,но фиг додумаешься!типа ремни откл,омывашки на стекло.по расходникам всегда смотрел прежде чем купить.ну и джеттер поставил. ну и лампочки всякие побелее) Изменено 30 октября, 2012 пользователем DrAlex 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 а джеттер как себя ведёт?? у тебя там только вкл и выкл ???? ты хоть ощущаешь когда он вкл ? или как ? чёт на счёт лампочек поподробнее )))))))а дневные ходовые менял ??? 0 Цитата
DrAlex Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 джеттер 3 режима.вкратце: без него- нажал,ждееееееешь,потом едешь;с ним - нажал,ждешь,едешь.кароче чуть затуп убирает. По лампам: диоды в те места куда все пацаны ставят.виражные лампы които.дхо в штате были 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ни щутяя )))выложил бы сюда ) глянуть хоть ))))на счёт джеттера, я так понимаю у тебя акп, не палка, потому как с палки и так подрывает тока в путь, на 2,5 турбо )))) 0 Цитата
DrAlex Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 да акпп. думаю на механику без толку 0 Цитата
DimDimDim Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет. Рассчитываю приобрести Моню на этой неделе. Ищу по автосалонам Москвы Экобуст в комплектации Титаниум блэк. Несколько штук уже нашел, торгуюсь. Смущает, что как-то подозрительно легко дилеры скидывают цену. На данный момент получил скидку в 245 тыс! И торгуюсь дальше. Что это с ними? Это на них приближение нового года и новой версии Мони действует, или они всегда такими были? Спасибо за форум и ценную инфу. 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 затаренные они машинами по самое небалуйся, а годовой план выполнять надо, а то Форд бонусы годовые не заплатит 0 Цитата
DrAlex Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 @DimDimDim, скидка-то огонь!не раздумывай - вряд ли барахло сунут,да и машина на гарантии 0 Цитата
DimDimDim Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я не раздумываю, я белый ищу. У всех дилеров только серебристые и коричневые ) 0 Цитата
DrAlex Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 удачи в поиске.думаю быстро найдешь) 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Рассчитываю приобрести Моню на этой неделе. Ищу по автосалонам Москвы Экобуст в комплектации Титаниум блэк. Несколько штук уже нашел, торгуюсь. Смущает, что как-то подозрительно легко дилеры скидывают цену. На данный момент получил скидку в 245 тыс! И торгуюсь дальше. Что это с ними? Это на них приближение нового года и новой версии Мони действует, или они всегда такими были? Ну во-первых, на авто из налички, да и еще под конец месяца, де еще и за наличку всегда очень заманчивые предложения. Сам взял со скидкой почти в 200 тыс. летом 2011. А во-вторых, на выходных общался с другом. Он работает продавцом в одном салоне(не форд). Он сказал, что продажи стоят уже несколько месяцев, машины покупают очень плохо. Людей заманивают большими скидками, чтобы хоть как-то обеспечить оборот. Авто отдают практически без прибыли. Салоны берут ссуды на выкуп авто у завода, чтобы сохранить свои квоты. Вначале это коснулось мазд, сейчас там же и ниссан с фордом. И это не обычный предновогодний застой, он говорит, что это просто *опа с большой буквы. Такого еще не было. План даже на 50% не выполняется. Говорит, что очень верятно сильное падение рынка через пару месяцев. Изменено 31 октября, 2012 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата
DimDimDim Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Круто. Но на Теану таких безумных скидок не наблюдается. А на Камри так вообще ни копейки уступить не готовы. При таком раскладе, она вообще не конкурентноспособна (особенно с ее кнопочками как в китайской магнитоле и с отвратительной кожей). Так что форд с его суперскидками лидирует в D-классе безоговорочно. Вроде нашел, что искал, еду в салон (еще поторгуюсь) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вроде нашел, что искал, еду в салон (еще поторгуюсь) давай, по приезду расскажи что да как прошло )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.