valerych Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет обладателям! Ну вот и я наконец перестал быть ждуном! Теперь привыкаю к размерам универсала) Поздравляю, сколько ждал? Какой двигатель? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем новичкам поздравления! Пусть ваши кони вас только радуют! Напоминаю, что чем подробнее опишите свои машинки в профиле, тем меньше будет к вам одинаковых вопросов... 0 Цитата
Kozmo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Поздравляю, сколько ждал? Какой двигатель? Со сроками у меня ахтунг получился. При заказе был срок 3 месяца. Прождал 2 месяца. Подошла заявленная дата изготовления - по срокам попросили еще 3 месяца подождать. В итоге был вынужден покупать машину из наличия, поскольку до конца июля ездить общественным транспортом вообще никак. Двигатель экобуст 200. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Kozmo 0 Цитата
WWW123 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет! Вливаюсь! 2,0 л ; 145 л.с; Титаниум; 5 мкп. Рад, очень рад и доволен. Хороший автомобиль. Единственное, что досадует - авто всё-таки уже из бизнес сегмента, но для пассажиров даже пульта ДУ к магнитоле не дали. Просто нечем поигаться . Так же, считаю серьёзным минусом отсутствии подстаканников на заднем ряду. Создаётся впечатление что это не бизнес класс, а машина такого размера, но для водителя. Не знаю может и не прав или всё что хочется есть в более дорогих комплектациях, но в принципе доволен. Динамика, максимальная скорость, «кочко_проходимось», тормоза, климат… ну многое, а главное формы (в т.ч. «реснички») выдают породу! Принимаете? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Принимаем. А че, подстаканников в Титаниуме сзади (в центральном подлокотнике) нет? Только с кожей или комбинацией? 0 Цитата
WWW123 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В том то и дело, просто «откидушка»… ...и запил водой... 0 Цитата
alexsmith Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 День добрый! Наконец решил отметиться ))) С декабря катаюсь на Мондео 2.0 TDCI + титаниум Х + всякая всячина, так что вливаюсь в коллектив! ЗЫ. Подстаканники сзади есть, видимо из-за кожаного салона 0 Цитата
игорямба Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет Купил себе мондео 2,0 , 200 лс, белый цвет... очень рад, получаю удовольствие только так всё что про робот говорили, ну не знаю мне он больше нравится чем автоматы на х-траиле,киа,ровере ps пересел с мазды 07 года ,двухлитровой 0 Цитата
РазведкаБоем Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет обладателям этого комфортабельного корабля по имени Мондео! Наконец-то и я дождался своего черного красавца: EcoBoost 200 h.p. 6AT PowerShift Sedan, Titanium + кожа. Прошу членства в клубе обладателей. 0 Цитата
ivan4130 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет обладателям этого комфортабельного корабля по имени Мондео! Наконец-то и я дождался своего черного красавца: EcoBoost 200 h.p. 6AT PowerShift Sedan, Titanium + кожа. Прошу членства в клубе обладателей. Ну и как ощущения от 200 коней? и шифта? Что еще в комплектации? Спрашиваю потому что в марте взял почти то же самое. 0 Цитата
РазведкаБоем Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну и как ощущения от 200 коней? и шифта? Что еще в комплектации? Спрашиваю потому что в марте взял почти то же самое. Пока что все эмоции (кроме ощущения габаритов авто) от обладания данным аппаратом исключительно положительные. Недостатков типа рывков коробки о которых читал тут на форуме пока не ощутил, тяговитость ЭкоБуста хорошая (несомненно 240 л.с. поприличнее выглядит, его я тестдрайвил, но и плата за эти силы весомее), сверчков не наблюдаю, материалы отделки салона не чита Мазде 6 и Аккорду - все такое мягенькое, на ощупь приятное и выглядит солидно. Попозже подробнее опишу все свои ощущения когда пройдет этап эйфории. Сейчас объективно писать сложно. Только - пАзитиФФ. 0 Цитата
spyold Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Принимайте в свои ряды, Мондеоводы!!! 22 апреля выехал из Мейджора (18 км) на новеньком Мондео, 2.0 TDCi, 6АКПП, Lunar sky, комплектация титаниум+навороты (парктроники, биксенон, навигация, защита картера и кое-что по мелочи). 10 мая, пробег 1700 полет нормальный...))) 0 Цитата
Mishel70 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Принимайте в ряды и еще одного владельца Мони. Машинка в подписи седан Титаниум Х из допов парктроник и ксенон, Дарк Микастон. Брал в Тольятти 22.04.11 , на одометре 7 км было, сейчас 1100. 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Принимайте в ряды и еще одного владельца Мони. Машинка в подписи седан Титаниум Х из допов парктроник и ксенон, Дарк Микастон. Брал в Тольятти 22.04.11 , на одометре 7 км было, сейчас 1100. Ну что же так кратко. А первые впечатления? Сравнения с предыдущей машиной? Нам же ждунам интересно. 0 Цитата
Mishel70 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ну что же так кратко. А первые впечатления? Сравнения с предыдущей машиной? Нам же ждунам интересно. Здесь более развернуто http://mondeoclub.ru...ost__p__1798631 http://mondeoclub.ru/forum/topic/42343/page__view__findpost__p__1798003 Изменено 12 мая, 2011 пользователем Mishel70 0 Цитата
tiamat088 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Приветствую! Принимайте в свои ряды. Ощущений море. Поэтому будем делиться по ходу общения. Пока только положтельные эмоции :-) 0 Цитата
Валера Н. Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет!Сегодня стал обладателем нового форд мондео титаниум 2.0 200л.с. Так что принимайте в свои ряды . Покупал из наличия на складе,из допов ксенон ,сонька с блютусам,тонировка. пересел с пассата Б6. 0 Цитата
иван999991 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вчера приобрел моню 1.6 л. По ошибке на заводе воткнули кожаный салон. Доволен как слон.)))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 . По ошибке на заводе воткнули кожаный салон. Ставь быстрее сигнализацию. Могут прийти ночью забирать З,Ы. Везёт же некоторым 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну принимайте в ветку ФМ-4 :wink: 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера приобрел моню 1.6 л. По ошибке на заводе воткнули кожаный салон. Доволен как слон.)))) Амбиент с кожей, об этом можно только мечтать! Если бесплатно, то точно душу продал- не иначе. Завидую белой завистью (ключевое слово-белая). 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера приобрел моню 1.6 л. По ошибке на заводе воткнули кожаный салон. Доволен как слон.)))) а подогрев сидений воткнули по ошибке? Иначе зимой бяда 0 Цитата
oleg-spb Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а подогрев сидений воткнули по ошибке? Иначе зимой бяда Кожа без подогрева зимой - катастрофа. 0 Цитата
Valtor Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет!Сегодня стал обладателем нового форд мондео титаниум 2.0 200л.с. Так что принимайте в свои ряды . Покупал из наличия на складе,из допов ксенон ,сонька с блютусам,тонировка. пересел с пассата Б6. И как в сравнении с Б6? 0 Цитата
Валера Н. Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Б6 управляется лучше руль информативней сиденья очень удобные.Правда у меня пасссат был в комплектации спорт -камфорт +очень много допов.В целом если пассат в комплектации не ниже хайлайна то он однозначно лучше .Про мондео пока даже не знаю что и написать накатал 40км .просто что первым бросилось в глаза так это то что у мони шумка лучше и комфортней и руль хотелось бы по острей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.