Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет обладателям!

Ну вот и я наконец перестал быть ждуном!

Теперь привыкаю к размерам универсала)

Поздравляю, сколько ждал? Какой двигатель?

Опубликовано

Всем новичкам поздравления! Пусть ваши кони вас только радуют!

Напоминаю, что чем подробнее опишите свои машинки в профиле, тем меньше будет к вам одинаковых вопросов... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, сколько ждал? Какой двигатель?

Со сроками у меня ахтунг получился. При заказе был срок 3 месяца. Прождал 2 месяца. Подошла заявленная дата изготовления - по срокам попросили еще 3 месяца подождать. В итоге был вынужден покупать машину из наличия, поскольку до конца июля ездить общественным транспортом вообще никак.

Двигатель экобуст 200.

Изменено пользователем Kozmo
Опубликовано

Привет! Вливаюсь!

2,0 л ; 145 л.с; Титаниум; 5 мкп.

Рад, очень рад и доволен. Хороший автомобиль. Единственное, что досадует - авто всё-таки уже из бизнес сегмента, но для пассажиров даже пульта ДУ к магнитоле не дали. Просто нечем поигаться :) . Так же, считаю серьёзным минусом отсутствии подстаканников на заднем ряду.

Создаётся впечатление что это не бизнес класс, а машина такого размера, но для водителя.

Не знаю может и не прав или всё что хочется есть в более дорогих комплектациях, но в принципе доволен.

Динамика, максимальная скорость, «кочко_проходимось», тормоза, климат… ну многое, а главное формы (в т.ч. «реснички») выдают породу!

Принимаете?

Опубликовано

Принимаем. А че, подстаканников в Титаниуме сзади (в центральном подлокотнике) нет? Только с кожей или комбинацией? :blink:

Опубликовано

В том то и дело, просто «откидушка»…

...и запил водой...

Опубликовано

День добрый!

Наконец решил отметиться )))

С декабря катаюсь на Мондео 2.0 TDCI + титаниум Х + всякая всячина, так что вливаюсь в коллектив!

ЗЫ. Подстаканники сзади есть, видимо из-за кожаного салона :)

Опубликовано

Всем привет

Купил себе мондео 2,0 , 200 лс, белый цвет... очень рад, получаю удовольствие только так

всё что про робот говорили, ну не знаю мне он больше нравится чем автоматы на х-траиле,киа,ровере

ps пересел с мазды 07 года ,двухлитровой

Опубликовано

Привет обладателям этого комфортабельного корабля по имени Мондео!

Наконец-то и я дождался своего черного красавца: EcoBoost 200 h.p. 6AT PowerShift Sedan, Titanium + кожа.

Прошу членства в клубе обладателей.rolleyes.gif

Опубликовано

Привет обладателям этого комфортабельного корабля по имени Мондео!

Наконец-то и я дождался своего черного красавца: EcoBoost 200 h.p. 6AT PowerShift Sedan, Titanium + кожа.

Прошу членства в клубе обладателей.rolleyes.gif

Ну и как ощущения от 200 коней? и шифта? Что еще в комплектации?

Спрашиваю потому что в марте взял почти то же самое.

Опубликовано

Ну и как ощущения от 200 коней? и шифта? Что еще в комплектации?

Спрашиваю потому что в марте взял почти то же самое.

Пока что все эмоции (кроме ощущения габаритов авто) от обладания данным аппаратом исключительно положительные. Недостатков типа рывков коробки о которых читал тут на форуме пока не ощутил, тяговитость ЭкоБуста хорошая (несомненно 240 л.с. поприличнее выглядит, его я тестдрайвил, но и плата за эти силы весомее), сверчков не наблюдаю, материалы отделки салона не чита Мазде 6 и Аккорду - все такое мягенькое, на ощупь приятное и выглядит солидно.

Попозже подробнее опишу все свои ощущения когда пройдет этап эйфории.

Сейчас объективно писать сложно. Только - пАзитиФФ.rolleyes.gif

Опубликовано

Принимайте в свои ряды, Мондеоводы!!!

22 апреля выехал из Мейджора (18 км) на новеньком Мондео, 2.0 TDCi, 6АКПП, Lunar sky, комплектация титаниум+навороты (парктроники, биксенон, навигация, защита картера и кое-что по мелочи).

10 мая, пробег 1700 полет нормальный...)))

Опубликовано

Принимайте в ряды и еще одного владельца Мони. Машинка в подписи седан Титаниум Х из допов парктроник и ксенон, Дарк Микастон. Брал в Тольятти 22.04.11 , на одометре 7 км было, сейчас 1100.

Опубликовано

Принимайте в ряды и еще одного владельца Мони. Машинка в подписи седан Титаниум Х из допов парктроник и ксенон, Дарк Микастон. Брал в Тольятти 22.04.11 , на одометре 7 км было, сейчас 1100.

Ну что же так кратко. А первые впечатления? Сравнения с предыдущей машиной? Нам же ждунам интересно.

Опубликовано (изменено)

Ну что же так кратко. А первые впечатления? Сравнения с предыдущей машиной? Нам же ждунам интересно.

Здесь более развернуто

http://mondeoclub.ru...ost__p__1798631

http://mondeoclub.ru/forum/topic/42343/page__view__findpost__p__1798003

Изменено пользователем Mishel70
Опубликовано

Приветствую!

Принимайте в свои ряды. Ощущений море. Поэтому будем делиться по ходу общения. Пока только положтельные эмоции :-)

Опубликовано

Всем привет!Сегодня стал обладателем нового форд мондео титаниум 2.0 200л.с.

Так что принимайте в свои ряды:rolleyes: .

Покупал из наличия на складе,из допов ксенон ,сонька с блютусам,тонировка.

пересел с пассата Б6.

Опубликовано

. По ошибке на заводе воткнули кожаный салон.

Ставь быстрее сигнализацию. Могут прийти ночью забирать :DЗ,Ы. Везёт же некоторым :cry:

Опубликовано

Вчера приобрел моню 1.6 л. По ошибке на заводе воткнули кожаный салон. Доволен как слон.))))

Амбиент с кожей, об этом можно только мечтать! Если бесплатно, то точно душу продал- не иначе. Завидую белой завистью (ключевое слово-белая).

Опубликовано

Вчера приобрел моню 1.6 л. По ошибке на заводе воткнули кожаный салон. Доволен как слон.))))

а подогрев сидений воткнули по ошибке? Иначе зимой бяда :rolleyes:

Опубликовано

а подогрев сидений воткнули по ошибке? Иначе зимой бяда :rolleyes:

Кожа без подогрева зимой - катастрофа.

Опубликовано

Всем привет!Сегодня стал обладателем нового форд мондео титаниум 2.0 200л.с.

Так что принимайте в свои ряды:rolleyes: .

Покупал из наличия на складе,из допов ксенон ,сонька с блютусам,тонировка.

пересел с пассата Б6.

И как в сравнении с Б6?

Опубликовано

Б6 управляется лучше руль информативней сиденья очень удобные.Правда у меня пасссат был в комплектации спорт -камфорт +очень много допов.В целом если пассат в комплектации не ниже хайлайна то он однозначно лучше .Про мондео пока даже не знаю что и написать накатал 40км .просто что первым бросилось в глаза так это то что у мони шумка лучше и комфортней и руль хотелось бы по острей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...