Texu Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Здравствуйте, 29.06.2012 забрал своего Мондео, 2.3 титаниум, 2012, серебро, все просто супер 0 Цитата
Midosa Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Такого же жду Уже скоро будем попу вентилировать 0 Цитата
Greatfox Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Даров! Решил зарегиться спустя 23 000 км! После длительных заморочек с прошлыми авто сейчас удивляюсь, что на мондюке только реснички сделал и больше ничего неохота пока! Наверное это потому, что не был я в Ваших рядах))) 0 Цитата
KromT Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 С 9 числа подорожание. Сейчас еще можно купить по старой цене. 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А что подорожает именно? откуда инфа - поделитись 0 Цитата
KromT Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Все автомобили марки Форд подорожают. Фокусы подорожали уже, остальные с 9 числа. 0 Цитата
Bikat Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Месяц назад мы с супругой приобрели Моню - хэтч, бельгиец, 2008 г., 2,3, автомат. Долго думали, взять две машинки, но попроще или одну, но "моню". Приехали в салон, посмотрели-посидели-проехали и... вот! Есть, конечно, некоторые мелочи вроде мелких царапин, но в целом пока довольны. Успели отметиться парой автопробегов по 1 тыс. км. каждый - пока тьфу-тьфу-тьфу. 0 Цитата
АнГАИ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Принимайте новый ФМ-4, серо-коричневый, 2л, 145 л.с. титаниум, механика. Изменено 5 июля, 2012 пользователем АнГАИ 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет. я не отписался в этой теме еще. Исправляюсь. Рад вступить в ваши ряды. 7 июня стал обладателем ФМ4 2т 200 Titanium+ пакеты. (брал из наличия) Цвет темно серый. 0 Цитата
Midosa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Чо-то вообще оборзели на форде - с 1-го июля подняли цену на 25 000 руб, сегодня, 9-го июля - ещё на 21 000. И в итоге машинко за 1 028 000 стала плавно стоить 1 074 000. А ну ещё как за месяц ещё дорожать вздумает? Думаю - не отказаться ли от такой заманчивой покупки? Может - ну её нафиг? Что-то уж больно многовато на этом сайте негативных отзывов и отчётов о поломках на авто за такую цену. На сайте кэмриводов (к примеру) такой вакханалии нет... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Чо-то вообще оборзели на форде - с 1-го июля подняли цену на 25 000 руб, сегодня, 9-го июля - ещё на 21 000. И в итоге машинко за 1 028 000 стала плавно стоить 1 074 000. А ну ещё как за месяц ещё дорожать вздумает? Думаю - не отказаться ли от такой заманчивой покупки? Может - ну её нафиг? Что-то уж больно многовато на этом сайте негативных отзывов и отчётов о поломках на авто за такую цену. На сайте кэмриводов (к примеру) такой вакханалии нет... На вкус и цвет как говориться. мне Камри вообще не нравиться. 40 тысяц плюс к машине, которая стоит больше милиона, думаю погоды не исправит. Можешь потребовать чтобы тебе подарки на эту сумму вручили. силналка там, навигацию и т.д. 0 Цитата
Midosa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да я уж и так из дилера 40 000 выгрыз. Но меня смущает просто громадное количество негативных отзывов и описание тьмы поломок на этом сайте. Особенно учитывая 5 лет абсолютно беспроблемной эксплуатации мной Фокуса 2. Да ещё вроде как каждый жалуется на громыхающую до звона на каждом лежачем и ямках подвеску... Типа она хуже, чем на фокусе. И ещё смешно будет, если через полгода новый мондео будет стоить те же деньги - возможно, они к этому плавно и подводят. А моё-то авто с его выходом на вторичке резко упадёт. Так то я тоже не фанат тойоты. И сам факт настораживает - если они каждую неделю на 20000 цену поднимать намерены - то пошёл форд куда подальше. Чо за фигня? На 1500 баксов сразу - не перебор ли? Вообще охренели - я чо-то не помню, чтоб оно так дешевело, когда доллар падал. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да я уж и так из дилера 40 000 выгрыз. Но меня смущает просто громадное количество негативных отзывов и описание тьмы поломок на этом сайте. Особенно учитывая 5 лет абсолютно беспроблемной эксплуатации мной Фокуса 2. Да ещё вроде как каждый жалуется на громыхающую до звона на каждом лежачем и ямках подвеску... Типа она хуже, чем на фокусе. И ещё смешно будет, если через полгода новый мондео будет стоить те же деньги - возможно, они к этому плавно и подводят. А моё-то авто с его выходом на вторичке резко упадёт. Так то я тоже не фанат тойоты. И сам факт настораживает - если они каждую неделю на 20000 цену поднимать намерены - то пошёл форд куда подальше. Чо за фигня? На 1500 баксов сразу - не перебор ли? Вообще охренели - я чо-то не помню, чтоб оно так дешевело, когда доллар падал. Да просто ты попал в то время как у него подорожание началось. год то они не дорожали. у меня тоже до этого Фокус 2 был и за 4 года я только масло менял( обслуживал) и больше ничего. Ну ты тоже сравни, Фокус весит 1300 кг, а Моня 1600( у меня по крайней мере) на подвеску нагрузка совсем другая, да и класс другой. Возьми любого проигводителя. на более высоком классе подвеска мягче и от этого требует более пристального внимания. 0 Цитата
Midosa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) У отца эксплорер за 2 тонны с гаком - ничего не лязгает на каждой кочке. И вообще не помню, чтоб даже на просёлке где-то бухнула. Тут-то народ пугает, что у мондео задняя подвеска на каждой кочке/ямке со звоном в отбойники бьёт. И на каждом лежачем полицейском, даже если еле-еле переезжать... В авенсисе не гремит. В кэмри тоже не лязгает. Настораживает... Мне просто не проверить никак - в районе дилера дорога отличная. Не дорожало? Ну так теперь через неделю ещё на 20 000 штук, потом ещё... И может тогда сразу к лексусу прицениваться начать? Или кадилаки CTS щас недорогие... А чо за хренька в подписи - а/з(с ТТ)? И как, кстати, в сравнении с фокусом машинко? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Midosa 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Тут-то народ пугает, что у мондео задняя подвеска на каждой кочке/ямке со звоном в отбойники бьёт.И на каждом лежачем полицейском, даже если еле-еле переезжать... Вот это вот не правда 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) У отца эксплорер за 2 тонны с гаком - ничего не лязгает на каждой кочке. И вообще не помню, чтоб даже на просёлке где-то бухнула. Тут-то народ пугает, что у мондео задняя подвеска на каждой кочке/ямке со звоном в отбойники бьёт. И на каждом лежачем полицейском, даже если еле-еле переезжать... В авенсисе не гремит. В кэмри тоже не лязгает. Настораживает... Мне просто не проверить никак - в районе дилера дорога отличная. Не дорожало? Ну так теперь через неделю ещё на 20 000 штук, потом ещё... И может тогда сразу к лексусу прицениваться начать? Или кадилаки CTS щас недорогие... А чо за хренька в подписи - а/з(с ТТ)? И как, кстати, в сравнении с фокусом машинко? а\з это автозапуск с турботаймером.))))) По сравнению с Фокусом машина просто улет. я рад по уши, что именно Моню выбрал, а не какую то другую машину. Можно и конечно к кадилаку приглядеться, но 2200 рублей за час в сервисе и бешеная стоимость запчастей и обращения по электронике каждую неделю меня по крайней мере больше насторожило. Раньше работал в Триннити Моторс на 14 км МКАД. как раз у GM. не спорю, в кадиле все есть да и едет он достойно, но- отписался выше.)))) Вот Григор правильно написал. Ну нет ударов ка каждой кочке. С дуру как называется. Так на каждой машине будет, если по кочкам и лежачим полийческим под 40-50 км в час ездить. Не сравнивай с Фокусом. это разные машины по принципу. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Игорь3090 0 Цитата
Midosa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну тогда ладно. А то ведь и альтернативы как бы нет: Куга - тот же фокус (что не плохо), только 4х4 и повыше. Но в 2 раза дороже ~ 1 300 000 (а это как-то странно за фокус, пусть 4х4 и выше) Тигуан? Но как потом я обратно их "сложенную" докатку запихивать обратно буду? Да и опять же 1 300 000 за приподнятый гольф. Та же Куга, в общем Кашкай - у друга стёрлась краска на рычаге кпп за 10 000 км. Пассат - пишут, что тот ещё гемор да и дороже. Может опять - фокус? Но 3-ий после второго... Фу..... Лучше второго фокуса может быть только новый второй фокус Вот и что выбрать, если отказаться от мондео? Тойота страшна внутри и убога снаружи, Теана - "кетайский чумодан". P.S. Но чего же тогда на этом форуме столько народу с поломками мондео мается? Кажется, что не машина за миллион с гаком, а какой-то самодельный конструктор made in avtovaz. Вот и печалюсь. А тойоту привёл к примеру, т.к. там нет такого количества огорчённых... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да ты сравни сколько владельцев Мони и сколько пишут. от многого зависит. Может попалась не удачная, может Б\У взял у предыдущего хозяина, а тот ее убивал, Да и народ есть ооочень уж мелочный, до каждой ерунды будет докапываться и делать из этого трагедию. Люди разные. Большинство ездят и радуются.. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Но чего же тогда на этом форуме столько народу с поломками мондео мается? Не, ну ты как в первый раз чесслово. Ты же уже поюзал форд, сам всё знаешь, чё ты парисся? Мондео это тот же фокус, только лучше, вот и вся разница. У некоторых и колёсы убиваются и диски в хлам. Ток причём здесь форд? Не забывай, что те у кого всё в поряде, об этом в каждой теме не пишут. А вообще хозяин барин, сам смотри. Да и альтернативы то собственно и нет почти, во всяком случае в сравнимой цене. 0 Цитата
Midosa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Да я и техниксы с панасониками 20 лет юзаю (контора одна) и вот у самого нового панасоника позавчера слетела прошивка. А новую перезалить - проще новый аппарат купить. Падает, гадство, качество. А старые всё работают и работают... работают и работают... Да я всеми рогами за форд. Волнуюсь просто - то, что в россии сначала делают хорошо - пока иностранец с палкой рядом стоит и ею же по кривым рукам бьёт. А потом контроль падает (иностранцы уезжают), и русские начинают всё делать через ..., по автовазовски, в общем. Да и ценники раз в неделю переписываемые на достаточно неприятные суммы как-то начинают прикалывать - мне ж ещё 2-3 недели ждать - волнуюсь. Не мог я, блин, колено на месяц раньше сломать - гипсы бы на месяц раньше сняли, щас бы на машинке по июньской цене катался. А на 46 тыщ кровать бы себе купил (как раз на эту сумму присмотрел) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Midosa 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вот, тебе второй человек говорит, что машина достойная. Тут пишут для инфы, что недай бог если у тебя будут проблемки, то чтобы ты уже знал, что и где смотреть. Довольные тут не пишут. Довольные сидят в ветках по доработке Моника, допы там, всякими приятными штучками и т.д. 0 Цитата
KromT Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Я не знаю как у вас в Вологде, а у нас в Москве цены на мондео поднялись всего 1 раз. С 9 числа на 21 тысячу. И авто за 1028 тыс странноват как-то. Опиши комплектацию плиз А по поводу надежности - не ломается то, чего нет. Остальное все можно сломать. Просто камри берут для пассажира. А где это видано, что бы пассажиры описывали авто? Я не понимаю, как камри может купить водитель для себя. Плюс там ТО каждую десятку км и стоимость у него в полтора раза больше чем у мони. 0 Цитата
Midosa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.ford.ru/Cars/Mondeo - узнать цены - все комплектации До 31.06 2012 седан 2.3 титаниум 909 500, с 01.07 - 1 034 500, с 09.07 - 1 055 500 + у меня ещё опций на 118 300. И они не подешевели. Конфигуратор на мондео вы щас хрен найдёте (хотя он там есть, только спрятан - http://www.ford.ru/Hidden/ConfiguratorByCar/ConfiguratorMondeo - и считает он пока от цены с 01.07 - потому и спрятан) Вот так 1 028 000 стало вдруг равно 1 074 000 И это очень нечистоплотный поступок со стороны компании Ford в отношении тех, кто уже пару месяцев назад заказал автомобиль и терпеливо ждёт его изготовления. Плевок в рожу т.с. в духе родного правительства. А чо, крестьяне утрутся... P.S. Сразу заметно, что это уже не Ford motors rus, а Ford Sollers. Причём больше Sollers, чем Ford. Русские компании независимо от количества капитала солидными не бывают. Поскольку мышление хозяев остаётся на уровне мышления лавочника. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.