kaljaba Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 То же когда гнал домой в мае этого года после покупки, был удивлен отсутствием круиза, и автоскладывания зеркал мне не хватает.
skipper09 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 То же когда гнал домой в мае этого года после покупки, был удивлен отсутствием круиза, и автоскладывания зеркал мне не хватает. автоскладывание есть, но вот круиз...надо кнопки лепить блин...а ну и к зеркалам все еще привыкнуть не могу, нихрена не видно в них..
Pashgan77 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Мой монька 2011г.2,3 бенз,машинка рабочая но есть приятные плюшки в комплектации,и куча,куча вопросов интересующих по нему
Pashgan77 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 СпрашивайПока меня волнует самая главная проблема,начитавшись форума,получил вывод что коверс не робит с китайской мультимедией,и мое на половину рабочее ,дорогое в обслуживании так скажем у поставщика го...о.так собственно вопрос о прошитии самостоятельно головы и все связанное с конверсом
kaljaba Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну конверс тут прошивают. плюшек много, могу скинуть если интересно инфу, а по ГУ может другие подскажут.
Pashgan77 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну конверс тут прошивают. плюшек много, могу скинуть если интересно инфу, а по ГУ может другие подскажут. Скидывай конечно,буду признателен
kaljaba Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 https://www.drive2.ru/r/ford/4899916394579157909/
Темыч2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всем привет! Въезжаю в клуб на Мондео 2.0 ecoboost, titanium 2011 г.!
Флоридор Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В москве только глухо как в танке
its-me-again Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 @Темыч2016,@Флоридор, поздравляем, молодцы!
Дашин Папа Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 В москве только глухо как в танке В смысле?
Влад40 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Вливаюсь! Можете смело поздравлять! Мондео 4, 2013 г, седан, черный, 2,3 л, АКПП. Профиль подправил
v.i.c Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 И я сменил профиль, патамушта сменил машину. Была Мондео АТ 2.0 TDCi 2008 хетчбек тренд стала Мондео АТ 2.0 TDCi 2012 седан титаниум блэк P.S. Что бросилось в глаза: 1. Машина собранне, т.к. подвеска поновее. Нет люфта рулевого колеса 2. Тише. Или лучше звукоизоляция, или потому что седан 3. Руль приятнее, чуток потолще и помягче 4. Кожа. 5. Седан менее практичен, чем хетчбэк 6. Датчик дождя ни к селу, ни к городу. 7. Веерные форсунки - это вещь. 8. 18" резина дорого стоит, лучше бы 16" 9. Новая магнитола по звуку хужее будет, чем у старого. Постараюсь дополнять впечатления.
deepness Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Аууу???? Чет походу я не туда забрел...
deepness Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Аа,нееее,все норм!!!Принимайте новичка,моник,2008 2.0 механика, титаниум, цвет темно-серый.....короче нраицца!!!!!
kaljaba Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Вливайся, как впечатления, кпп нравится?
deepness Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 После матрёшки 2.0 6мт кажется немного тяжеловатым,но....так и есть.В остальном плане две разные машины.Комфорт,размер,класс...Двигатель в принципе тот же,что и на мазде...те же 2 литра,а вот коробку можно было и такую же как на мазде (6-ти ступенчатую механику).Фордовская 5-ти ступенчатая мне кажется проигрывает и по передат.числам. Задумываюсь о смене размера колёс с 16- того на 17-18 радиус (моё мнение машинка большая на небольших колесиках) но думаю проиграю в мягкости хода.Хотелось бы конверс пролить....но пока в планах установка сиги с автозапуском (у нас морозы бывают зимой до -45-50),защиту ДВС и прочие мелочи.Пока владением данным Авто рад.
affalline Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 но пока в планах установка сиги с автозапуском (у нас морозы бывают зимой до -45-50) С этим делом поосторожнее, если пару дней авто не использовать, то на сильном морозе выхлоп замерзает. У меня при минус 35 за сутки почти полностью замерз, вовремя заметил.
deepness Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо,понял,буду смотреть. Пока есть проблема...не могу завести после заправки,поставил клапан вентиляции абсорбера от 10-ки (103-й),вроде все прошло,но иногда все равно сбой даёт и обороты иногда начинают плавать,хотя дроссельный узел полностью очищеный.ХЗ что может быть...начнут с замены свечей (катушки и ДМРВ новые).
kaljaba Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 После матрёшки 2.0 6мт кажется немного тяжеловатым,но....так и есть.В остальном плане две разные машины.Комфорт,размер,класс...Двигатель в принципе тот же,что и на мазде...те же 2 литра,а вот коробку можно было и такую же как на мазде (6-ти ступенчатую механику).Фордовская 5-ти ступенчатая мне кажется проигрывает и по передат.числам. Задумываюсь о смене размера колёс с 16- того на 17-18 радиус (моё мнение машинка большая на небольших колесиках) но думаю проиграю в мягкости хода.Хотелось бы конверс пролить....но пока в планах установка сиги с автозапуском (у нас морозы бывают зимой до -45-50),защиту ДВС и прочие мелочи.Пока владением данным Авто рад. Согласен, то же была у меня м6 2.0 на мкпп, тут бы передачи по короче да 6ю бы, меня больше напрягала расскачка двс при переключениях рывки и удары двигателя, и это при абсолютно новых подушках, на кашкае было то же самое, там фиксировал подушки, тут то же залил нижнюю силиконом, а ту что под акумом зафиксировал вставкой из двух резинок, получил маленькую вибрацию на хх, но белее жествое крепление и хорошие четкие переключения.
deepness Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Интересно,почему почти у всех форумчан подпись под свой "Мондео клуб", а я просто "прохожий".....тут какая-то иерархия есть? (Чем то вспомнил анекдот про Холмса и Ватсона....Стоя в очереди, Ватсон спросил однажды Холмса, прочему когда я ссу один звук,а когда вы-другой? Ватсон,это элементарно...просто вы ссыте мне в карман,а я вам на ботинок....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти