Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, принимайте в свои ряды! В пятницу купила четвертую моньку, в комплектации Titanium X. Жду конца недели, чтобы забрать ее из салона.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Принимайте в ряды)

ФМ 4 1.8tdi 2008 года,лифтбек, в мае 2012 года привезли из Бельгии, пробег на момент покупки 102 т.км., сейчас 114,долго искали подходящий вариант, очень много укатанных авто.

Третья машина в семье,для поездок в Европу в основном, комплектация ghia.

:)

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 12:09, Алексей233 сказал:
Всем доброго времени суток. Принимайте в ряды)

Здарова,Лёх,

Хотел было уже спросить из какого ты Калинингара, тот токорый Калининград Калининград или тут подмосковный )) но прочёл что в Европу гоняете с семьёй на машине,вопрос сразу снялся ))))

Опубликовано

Привет всем.

На днях купил с трейд ина Моньку 2008 г.в. (куплена в 2009). 2.3 на автомате.

Клюнул вот на это объявление: "Комплектация Titanium :Подушки безопасности,ABS,ESP,ГУР,климат-контроль двухзонный,полный электропакет,регулировка сидений,регулировка руля в 2-х положениях,мульти руль,тонировка,комплект летней резины на литых дисках,бортовой компьютер,комбинированый кожаный салон,запуск двигателя кнопкой,Подготовка для телефона (hands free / bluetooth),Cигнализация."

Пока привыкаю - очень большая) И как мне кажется очень много потребляет масло. Записался на диагностику. Куча вопросов у меня))))

Опубликовано

Привет )))

В 23.04.2013 в 10:51, tuk.Almaz сказал:
Пока привыкаю - очень большая) И как мне кажется очень много потребляет масло. Записался на диагностику. Куча вопросов у меня))))

а как это ты купил и диагностику не делал ??

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 11:02, mr. easy сказал:

Привет )))

а как это ты купил и диагностику не делал ??

Автосалон дал свою полную диагностическую карту + гарантию. По виду авто в идельном состоянии, кузов, салон, подкапотное пространнство. Работа двигателя, ускорение, торможение, климат и прочее все насколько смог проверили сами. Но уж в движок никак не заглянешь.

п.с. выгнать автомобиль в сторонний автосервис автосалон естесственно не дал.

Опубликовано

ну ясен пень, напедорят так машинку что бы глаз радовала )))))а как ты определил что кушает масло много ? замеры делал и сколько доливал на сколько км ??

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 08:26, mr. easy сказал:

Здарова,Лёх,

Хотел было уже спросить из какого ты Калинингара, тот токорый Калининград Калининград или тут подмосковный )) но прочёл что в Европу гоняете с семьёй на машине,вопрос сразу снялся ))))

Да, я из Прибалтики))) В Польшу ездим за продуктами,в Гермашку отдыхать,так что все рядом)))

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 07:35, Алексей233 сказал:
Да, я из Прибалтики))) В Польшу ездим за продуктами,в Гермашку отдыхать,так что все рядом)))

эххх завидую я белой завистью тебе)))))))

Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2013 в 11:57, mr. easy сказал:

ну ясен пень, напедорят так машинку что бы глаз радовала )))))а как ты определил что кушает масло много ? замеры делал и сколько доливал на сколько км ??

Там с покупкой такая беготня была, что уровень масла мы уже грубо говоря только дома проверили - такие вот опытные водители. Я в покупке машин не участвовал уже лет десять, такие элементарные вещи как уровень масла или давление в шинах попросту забылись. Ну в общем вижу что на щупе масла нет, сразу в панику и в ОД форд. Взял сразу канистру - залил литр - нет масла, еще литр - появилось. На след. день, опять также ситуация - залил еще литр. В общем итого литра три с половиной залил. Подтеков масла нет, выхлоп вроде чистый.

Вот я и записался на диагностику.

Судя по сервисной книжке - машина обслуживалась только у оф дилера по графику, последнее обслуживание 4.01.2013 - то-80000 (при пробеге 61.000). Я поднял историю ее обращения к ОД, была еще 27.02.2013 с неисправностью двигателя - ей почистили дроссельный узел и все ок. Продала она в начале марта по трейд ину в ТрансТехСервис (автосалон), спустя месяц купил я. Вот так.

п.с. все отметки в сервисной книжке сопровождаются заказ-нарядами с чеками.

Изменено пользователем tuk.Almaz
Опубликовано
  В 24.04.2013 в 08:54, tuk.Almaz сказал:
залил литр - нет масла, еще литр - появилось. На след. день, опять также ситуация - залил еще литр. В общем итого литра три с половиной залил. Подтеков масла нет, выхлоп вроде чистый.

я бы если честно полазил бы посмотрел откуда оно (масло) может исчезать, если всё чистое и подтёков нет, то я бы просто на холодную долил бы масла до уровня....покатался бы прилично,потом оставил бы, на холодную снова пришёл бы и проверил. Если такая же петрушка, то в салон где брал с вопросом "WTF ?! о_О".

В 24.04.2013 в 08:54, tuk.Almaz сказал:
то-80000 (при пробеге 61.000).

:umnik:

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 09:50, mr. easy сказал:

я бы если честно полазил бы посмотрел откуда оно (масло) может исчезать, если всё чистое и подтёков нет, то я бы просто на холодную долил бы масла до уровня....покатался бы прилично,потом оставил бы, на холодную снова пришёл бы и проверил. Если такая же петрушка, то в салон где брал с вопросом "WTF ?! о_О".

:umnik:

Авто по году подошло к ТО 80.000.

Так и сделаю. Кстати, небольшой уклон сильно влияет на уровень масла. И не проще ли мне проверить выхлоп на СО? =)

В любом случае всем привет) Рад оказаться тут!

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 10:08, tuk.Almaz сказал:
Так и сделаю. Кстати, небольшой уклон сильно влияет на уровень масла.

ну я всегда на ровном месте проверяю, ну относительно ровном))))))) да ладно,вон на счёт масла заморочься всё проверь, если всё ок, то ездий и не парься )))

и,кстати, ещё раз добро пожаловать )) вливайся, у нас классный народ )))))

Опубликовано

Спасибо! Надо-надо, всё проверю. Пока на гарантии завода до 15.05, и две недели автосалона. Не дай бог что...

Спасибо!

Я сам семь лет ветку нексия клуба (создал и) поддерживал в Уфе. теперь буду тут флудить по делу (и нет) !)

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 10:27, tuk.Almaz сказал:
Пока на гарантии завода до 15.05, и две недели автосалона.

вот вот ))только без фанатизма )))))))))))))))))))))

В 24.04.2013 в 10:27, tuk.Almaz сказал:
Я сам семь лет ветку нексия клуба (создал и) поддерживал в Уфе

ого )))молодца )))))на кого же ты там теперь ветку оставил ?)))))))))) и,кстати, как после нексии на мондео ?)))))))))))))есть разница ?))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 10:45, mr. easy сказал:

вот вот ))только без фанатизма )))))))))))))))))))))

ого )))молодца )))))на кого же ты там теперь ветку оставил ?)))))))))) и,кстати, как после нексии на мондео ?)))))))))))))есть разница ?))))))))))))))))))))))))))))

Если честно - страшно. Страшно, что слишком быстрая, вдруг не среагирую - потому я пока плетусь как пенсионер. Страшно как она тормозит, боюсь что поймаю кого нить на корму)))) Ну и габари... нет! - ГАБАРИТЫ!!!! Она огромная и очень низкая))) Надо либо парктроники ставить, либо камеру, либо проставки вытачивать. Чем и займусь, если проблем не будет с движком.

Вообще, не хочу заниматься ремонтом, на такой машине надо украшательством заниматься)))

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 11:49, tuk.Almaz сказал:
Если честно - страшно. Страшно, что слишком быстрая, вдруг не среагирую - потому я пока плетусь как пенсионер

не ну ясен пень, ничего,привыунешь ))))причём оч быстро )))))))))

Страшно как она тормозит

а что не так ??? наоборот оч уверенно тормозит,тут видимо тоже дело привычки ))))

Она огромная и очень низкая))

это дааааа ))))))я уже 2 пары брызговиков передних пластиковых оторвал у себя о всякие бардюры или лежачих ))))))))))))))

Вообще, не хочу заниматься ремонтом, на такой машине надо украшательством заниматься)))

надеюсь у тебя всё хорошо будет)))) ездий и наслаждайся комфортом и динамикой этого авто ) машинка действительно достойная )))

и почитай ветки форума, найдёшь оч много интересного и полезного.....удачи на дорогах )

Опубликовано

Доброй ночи)))

Стал счастливым обладателем маняхи)))

До этого был фф1 гиа был очень доволен авто поэтому и остановился на маняхе.

Искал долго пересмотрел кучу искал дизель на автомате и нашел... Был 3й машиной в семье)))

08 годы пробегом (подтвержденным)67!!! Тыс)))

И комплектаха жирная, а главное хэч)

Вот как то так) принимайте)

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 10:51, tuk.Almaz сказал:

И как мне кажется очень много потребляет масло. Записался на диагностику. Куча вопросов у меня))))

Не повезло, у меня второе ТО грядет, масло в норме.

Опубликовано
  В 27.04.2013 в 20:47, Niker1 сказал:
и остановился на маняхе. принимайте)

Куда принимать? Здесь владельцы Мондео.

А маняхи в другом месте, видимо в сараях, где их за ляхи...

Опубликовано
  В 29.04.2013 в 08:21, 888нн сказал:
Куда принимать? Здесь владельцы Мондео. А маняхи в другом месте, видимо в сараях, где их за ляхи...

ты такой гостеприимный :gun_bandana:

:D

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 10:08, tuk.Almaz сказал:

Авто по году подошло к ТО 80.000.

Так и сделаю. Кстати, небольшой уклон сильно влияет на уровень масла. И не проще ли мне проверить выхлоп на СО? =)

В любом случае всем привет) Рад оказаться тут!

Щуп дважды смотрели?!

Т.е. вынули-вытерли-вставили=посмотрели?!

Если один раз, то измерили неверно и реальный уровень выше, смотрите не перелейте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...