Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, может по старинке пишет, или читал невнимательно?!... :) Или подержанная... В новых-198.5 лс

Опубликовано
В новых-198.5 лс

во всех 203 .... официально по птс 198,5 ... а во всех каталогах 200 ....

Опубликовано

Ну так-речь и идет об официальных данных???!!! :) В ГНИ то будут отправлять данные-из гаевни, из свидетельства о регистрации!... Я вообще вот очень рад и доволен, что ФМК своевременно достаточно сделал разумный ход! Возможно, отреагировал на пожелания клиентов?... :) Потому как раньше, верно-во всех прайсах, данных-было указано 203!!! Вот это меня и бесило-какого хрена из-за 3 сраных л.с. попадать совсем в другую категорию! :mad: Кстати, тоета со своей камри тоже поумнела, правда дольше умнела...-дефорсировали 3.5л. до 249!... :D А то же практически никто не брал... :)

Опубликовано

Молодчинка, а некоторые, смотрю, и не знали, что в реале 203 кобылки, а по ПТС и у меня 198.67. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!!
Опубликовано

братцы стою перед выбором мони с 2.3 или 2.0 экобуст,что посоветуете?

Опубликовано

Дружище, пост твой не совсем понял, извини?!... :unsure: Кстати, подпись хорошая!!! Правда, в оригинале звучит: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!!" :D

Опубликовано

2.0 экобуст

Опубликовано

Экобуст поинтереснее будет в любом случае.
Опубликовано

земляки мы ,вот и написал ...зема.... а про подпись так это в оригинале....)))))))))

Опубликовано

почитал.сопоставил и определился,благодарю !дело встало за малым, найти экземпляр который нужен,и дождатся мая месяца

Опубликовано

земляки мы ,вот и написал ...зема.... а про подпись так это в оригинале....)))))))))

Возможно, не спорю! Не понял-какие мы с тобой земы?!.... Я такой город вообще не знаю! Определился-молодец, удачи! :D

Опубликовано

Тоже за 2.3 Надежный атмосферник, быстро греется на морозе, едет хорошо. Что еще надо?)))

Опубликовано (изменено)

2,3

2.3 хоть и надёжен, но я бы с большим удовольствием поменялся на 2.0 199л.с. и чипанул до 240л.с. эээх) разница в разгоне 3 секунды -существенно!

для спокойной езды 2.3 за глаза

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

Молодчинка, а некоторые, смотрю, и не знали, что в реале 203 кобылки, а по ПТС и у меня 198.67. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!!

Да нет у Вас никаких 203 в реале, даже до паспортных дай бог бы дотянули.

Опубликовано
Да нет у Вас никаких 203 в реале

Где посмотреть ? Есть замеры ?

Опубликовано (изменено)

для спокойной езды 2.3 за глаза

Для спокойной 1.6 за глаза. У нас сегодня сухой асфальт на дорогах образовался, хотя на обочинах сугробы по метру. 2.3 вполне способен отжигать, даже без тапки в пол))) По ощущениям, едет бодрее, чем прошлый фокус 2.0 на палке.

Изменено пользователем affalline

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...