frol906 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Форумчане,помогите определиться,взять мондео с пробегом дилерский или из германии но дороже. Владельцы мони из европы,поделитесь ощущениями о машине и вообще как пришли к такому выбору,почему приобрели не дилерское авто,а из европы. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Пробег российской машины в большинстве случаев будет на порядок меньше, чем европейской. Ну и можно найти машину с прозрачной историей и подтверждённым пробегом. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Брать в РФ надо. С сервисной книжкой и родным пробегом. Из Германии ИМХО будет дороже тыщ на 100, растаможка плюс перегон. Не факт что не утопленник попадётся, да и вообще особо не повыбираешь в живую. А тут пришёл, увидел, пощупал , проверил. Немцы с малым пробегом не дураки продавать. Тем более что у нас тоже можно Бельгийскую сборку поискать если уж хочется. Времена не те сейчас. 0 Цитата
Leshа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Знакомый начальник рем.зоны на диллер мне категорически не рекоммендовал дизеля. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Знакомый начальник рем.зоны на диллер мне категорически не рекоммендовал дизеля. Ничего удивительного, дураков в дилерствах хватает... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 категорически не рекоммендовал дизеля. Интересно как он это аргументировал? "Я в них вапче ничего не понимаю"??? Для городской езды я б тоже не рекомендовал бы. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 , мне тоже так советовали, и говорили что зимой не айс, что расход как у бензинки, ВРАНЬЕ причем так говорили представители форда!!!!!!! зимой хуже чем бензин заводился, НО заводился, поставил вебасту стал как бензин заводиться!!!! расход 2.0 турбо на автомате 9литров!!! тяга несравненно выше чем у бензинки!!!! 2 человека мне сказали что это класс наши одноклубники Денис и @Сергей 45, (кстате привет) Из Германии я бы не стал покупать, т.к. пробеги там за 2-3 года достигают 200-300тысяч км!!!! @Сергей 45, Для городской езды я б тоже не рекомендовал бы. почему? мне очень даже нравится))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) почему? мне очень даже нравится))) Да понимаешь... Все как на дизель пересядут... Ценник вырастет, дизель ещё вырастет... Налог на него какой нить новый придумают...Ну их нафих... Ну и мы уже не будем такими крутыми А будем как все Я рад что тебе нравится Незря значит я старался. Но ты не увлекайся другим его расхваливать. Я ж тебе как земляку, по секрету... :wink: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
frol906 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну что ж,поздравьте меня) решился я все таки стать мондеоводом. Приобрел сегодня,из германии авто 2007 год выпуска. пробег 78 тыс. Не знаю как на счет скрученного пробега,но я думаю если бы на ней было 200-300 тыс пробегу,даже из германии она бы так не выглядела,просто вид и состояние новой авто. Судя по прибору,только задний бампер крашеный. Так что буду надеяться,что подводных камней не всплывет. Спасибо всем за советы и отклики. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 @frol906, остается только поздравить, но учти что в германии самые щипитильные люди и изъезживыают авто до пробегов до 60тысяч в год, ты открой маслозаливную горловину и посвети и посмотри на отложения в углах крышки клапанной, если их нет то ездий и радуйся, если есть то ездий и радуйся)))) @Сергей 45, аха, понял автор млин зря купил дизеля, несоветую николму брать дизеля))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Приобрел сегодня,из германии авто 2007 год выпуска. пробег 78 тыс. Расскажи, почём нынче растаможка? Сколько в Германии стоил? Сколько обошёлся тебе? Комплектация? 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну что ж,поздравьте меня) решился я все таки стать мондеоводом. Поздравляю!!! Приобрел сегодня,из германии авто 2007 год выпуска. пробег 78 тыс. 3-х летка из Германии с пробегом 78 дизель? Дедушка в магазин и помолиться ездила раз в месяц ? Да нет конечно, тысяч 150-200 есть у неё уже. 0 Цитата
frol906 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Расскажи, почём нынче растаможка? Сколько в Германии стоил? Сколько обошёлся тебе? Комплектация? брал у перегонщика. комплектация не скажу какая не разбираюсь в названиях. климат,телефон,литье,парктороник,противотуманки,салон ткань,дизель 2.0, взял за 640. 0 Цитата
frol906 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Недёшево кстати... если сравнить цены на avto.ru я думаю вполне адекватная цена,можно сказать даже дешево. да и состояние надо учитывать.... 0 Цитата
frol906 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю!!! 3-х летка из Германии с пробегом 78 дизель? Дедушка в магазин и помолиться ездила раз в месяц ? Да нет конечно, тысяч 150-200 есть у неё уже. так они могут там и сервисную книжку подделать? там последнее ТО на 70 тыс. было в 2010 году. у них с этим строго ведь и "закрыть" могут за такое. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 @frol906, я тебе сам сервисную книгу могу любую сделать))) момеряй штангелем толщину тормозных дисков, в целом неплохе, если повезло то будешь радоваться, и плевать на пробег но млин проверь срочно турбину не дай бог, тьфу тьфу тьфу 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 млин проверь срочно турбину не дай бог, тьфу тьфу тьфу А чё её проверять? Ты ж сам говорил, "не мешайте машине работать". Если едет и нет постороннего шума то всё окей. Если не поедет, вот тада другой вопрос. Ну и кстати по цене она не очень и дорогая. Есть зо 60 тыр(оригинал) а есть в районе 40. Так что не смертельно. :wink: 0 Цитата
bobhot Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а че меня напугали что она за сотню стоит((((, 40 это не так много с расчетом ее работы 3-5 лет))) 0 Цитата
frol906 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 @frol906 , я тебе сам сервисную книгу могу любую сделать))) момеряй штангелем толщину тормозных дисков, в целом неплохе, если повезло то будешь радоваться, и плевать на пробег но млин проверь срочно турбину не дай бог, тьфу тьфу тьфу что-то вы тут мужики страстей понагнали езжу второй день,тяга как у самолета,с турбиной ,думаю проблем точно нет,работает как надо. по ощущениям машинка очень взбитая и собранная,без хлипости в управлении. мне кажется если б там было 200 тыс пробега,таких бы ощущений не было. не первый день за рулем,есть с чем сравнивать 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 3-х летка из Германии с пробегом 78 дизель? Дедушка в магазин и помолиться ездила раз в месяц ? Да нет конечно, тысяч 150-200 есть у неё уже. Это тоже из области мифов. Все зависит от того сколько человек ездит до работы. А поскольку жилье снять не проблема в любом месте, то средний пробег часто и меньше российского. Пример: я пять дней как оттуда, был в гостях у друга. На работу он и жена ходят пешком - 5мин. На машине столько же + платная парковка :wink:. Машина у него Х5, 3,0 ТД то ли 99, то ли 00 года. Пробег 155тк. У жены тойота 02 года пробег 52тк. Состояние у обеих машин нового автомобиля. Я в 100-й раз обложил всеми добрыми словами родное государство, потому что Тойоту взял бы не думая, если б пошлина была, хотя бы 2000Е а не 6500 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 брал у перегонщика. комплектация не скажу какая не разбираюсь в названиях. климат,телефон,литье,парктороник,противотуманки,салон ткань,дизель 2.0, взял за 640. Посчитал: растоможка 220000тк, перегонщику 40000, накладные расходы допустим столько же. Получается 8,5-9 тыс.евро на входе. Что-то совсем дешево 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Что-то совсем дешево Перегоны могут мутить с таможкой(блат , серые схемы). А так же в белоруссии за коррекцию пробега в тюрьму не садят. Ну и возможно существует ещё с десяток разных схем :wink: Меня лично жаба задушила бы, за 220 тык, да плюс ещё 30-40 Сходил на мобиле де. В общем около 8-9 тыщ евро стОят дизельные экземпляры с пробегом под 200 тык, и в остновном тренд, универсал. Аппараты с пробегом 70 80тыщ стоят около 17-20 тыщ евриков... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
frol906 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Перегоны могут мутить с таможкой(блат , серые схемы). А так же в белоруссии за коррекцию пробега в тюрьму не садят. Ну и возможно существует ещё с десяток разных схем :wink: Меня лично жаба задушила бы, за 220 тык, да плюс ещё 30-40 Сходил на мобиле де. В общем около 8-9 тыщ евро стОят дизельные экземпляры с пробегом под 200 тык, и в остновном тренд, универсал. Аппараты с пробегом 70 80тыщ стоят около 17-20 тыщ евриков... посмотрел я все бумаги купли-продажи и растаможки,машина точно не с белоруссии...а судя по квитанциям она обошлась в 660 тыс вместе с растаможкой....хмм....видимо и правда растаможка серая..машина почти 11 тыс евриков стоила... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) машина точно не с белоруссии... Ты не понял... Машина через белоруссию просто ехать могла. А заехать в "мозговую мастерскую" минутное дело,тем более если постоянно гоняешь, то вообще ни каких проблемм с поиском нет. Там "скрутка" стоит около 20 долл, по времени не больше получаса. А может растаможку мы неправильно считаем. Может не 220, а 80 тыщ. Кто точно умеет считать? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.