Aksumalay Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Можно поспорить, поролончик в фильтре как кирпич уже Если он грязный, то и пара литров масла может быть на 1000км. машина пол года стояла, пришла весна, думаю делать капремонт или контрактный двигатель брать. расход был около литра на 90-100 км. поролон чистый, подтеков нет, причины не знаю. стояла потому что пробил радиатор и пробило прокладку ГБЦ. Кто что думает по этому поводу? моня 2 96 года 1,8 бензин 0 Цитата
Hadan Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Можно поспорить, поролончик в фильтре как кирпич уже Если он грязный, то и пара литров масла может быть на 1000км. у моего мони было такое масло за 3000тыщ не разу не доливал ,всегда уровень в норме был . тока иногда поролончик промываю клапан что на масляном сепараторе у меня под замену просится. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 машина пол года стояла, пришла весна, думаю делать капремонт или контрактный двигатель брать. расход был около литра на 90-100 км. поролон чистый, подтеков нет, причины не знаю. стояла потому что пробил радиатор и пробило прокладку ГБЦ. Кто что думает по этому поводу? моня 2 96 года 1,8 бензин Лучше свой откапиталить и надежно будет. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 машина пол года стояла, пришла весна, думаю делать капремонт или контрактный двигатель брать. расход был около литра на 90-100 км. поролон чистый, подтеков нет, причины не знаю. стояла потому что пробил радиатор и пробило прокладку ГБЦ. Кто что думает по этому поводу? моня 2 96 года 1,8 бензин Гражданин, ну что вы там решили с движком-то делать, поделитесь? А то у меня сейчас в точности такая же проблема с расходом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.