Aksumalay Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Можно поспорить, поролончик в фильтре как кирпич уже Если он грязный, то и пара литров масла может быть на 1000км. машина пол года стояла, пришла весна, думаю делать капремонт или контрактный двигатель брать. расход был около литра на 90-100 км. поролон чистый, подтеков нет, причины не знаю. стояла потому что пробил радиатор и пробило прокладку ГБЦ. Кто что думает по этому поводу? моня 2 96 года 1,8 бензин
Hadan Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Можно поспорить, поролончик в фильтре как кирпич уже Если он грязный, то и пара литров масла может быть на 1000км. у моего мони было такое масло за 3000тыщ не разу не доливал ,всегда уровень в норме был . тока иногда поролончик промываю клапан что на масляном сепараторе у меня под замену просится.
Hadan Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 машина пол года стояла, пришла весна, думаю делать капремонт или контрактный двигатель брать. расход был около литра на 90-100 км. поролон чистый, подтеков нет, причины не знаю. стояла потому что пробил радиатор и пробило прокладку ГБЦ. Кто что думает по этому поводу? моня 2 96 года 1,8 бензин Лучше свой откапиталить и надежно будет.
KykuMyku Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 машина пол года стояла, пришла весна, думаю делать капремонт или контрактный двигатель брать. расход был около литра на 90-100 км. поролон чистый, подтеков нет, причины не знаю. стояла потому что пробил радиатор и пробило прокладку ГБЦ. Кто что думает по этому поводу? моня 2 96 года 1,8 бензин Гражданин, ну что вы там решили с движком-то делать, поделитесь? А то у меня сейчас в точности такая же проблема с расходом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти