Maxur Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Случилась со мной такая беда. Возвращаясь домой выскочил мне на дорогу заяц. Удар пришёлся прямо по центру бампера, а затем в радиатор гур (его поломало)и в подрамник около мкп. Есть ли смысл ехать к спецам, чтобы востановить бампер или лучше сразу покупать на разборке новый. Сколько он будет стоить? Скажите мог ли заяц помять подрамник как на фото или так позаводу сделано? Скажите куда крепится эта масса на фото? 0 Цитата
Taffarel Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 масиввный такой заяц точно незнаю но думаю заяц так немог погнуть подрамник если токо килограм 100 весил.бампер впринципе можешь запаять 0 Цитата
Hadan Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 масса идет на кронштейн за который двигун цепляют ,возле бумеранга. 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 по заводу подрамник ровный Если ударишь по нему со всей силой кувалдой, то вмятина будет намного меньше... 0 Цитата
Maxur Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 я так понимаю череп зайца урона такого нанести не мог? 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 я так понимаю череп зайца урона такого нанести не мог? 100% 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Такое ощущение что в прошлом, кто то из предыдущих хозяев снимал кпп и у них наверное не получалось, вот они и подмяли. 0 Цитата
Maxur Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 а про провод на фото кто-нить может сказать откуда он? 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 я так понимаю череп зайца урона такого нанести не мог? Действительно не заяц а целый лось. Кстати, прошлым летом встретился на скорости 90км с собакой, о эмоциях и словосочетаниях говорить не буду, и собаку было жалко. Отделался узуродованным бампером, правой ПТФ, но решетка радиатора осталась целой, других повреждений не было. А вот ремонт обошелся в 230 баксов. С тех пор сигналю издалека даже если собака стоит на обочине, а вдруг побежит. Такие дела. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а про провод на фото кто-нить может сказать откуда он? уже сказали топ 3 0 Цитата
Maxur Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 масса идет на кронштейн за который двигун цепляют ,возле бумеранга У меня машина после мая 98 поэтому бумеранга нет 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 бампер можно отремонтировать. У нас на разборке оригинал 3кр, неоригинал новый от 1500р. Оригинал от дуновения ветерка пытается треснуть. Особенно хрупок на морозе, от -10С. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У меня машина после мая 98 поэтому бумеранга нет кронштейн подъема двигателя есть ?в нем отверстие под болт м10 есть? туда и прикручивай, если нет открути и выбрось. 0 Цитата
Maxur Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Радиатор ГУР я сделал залил жидкость но вот проблема руль стал лёгким только когда дашь обороты около 2000. И главное что он не пищит и не шипит, т.е. система не завоздушина 2 раза сливал и заправлял жидкость. Что может быть? 0 Цитата
genius653 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Радиатор ГУР я сделал залил жидкость но вот проблема руль стал лёгким только когда дашь обороты около 2000. И главное что он не пищит и не шипит, т.е. система не завоздушина 2 раза сливал и заправлял жидкость. Что может быть? На ночь машину оставь, и покатайся потом немного. Тоже было такое после промывки системы ГУРа. Потом все нормально стало. 0 Цитата
Maxur Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 уже два дня такое + началось шипение в расширительном бачке да и движок заметней погаречел, а датчик температуры показывает норму------странно 0 Цитата
pashil Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Провод по виду на капот, это не масса (она там не нужна), а антистатик скорее. Т.е. не критично. Бампер без осколка качественно починить трудно По ценам (не шучу), новый тайвань чёрный под покраску около 60, б/у неизвестно сколько раз деланный и не в цвет, возможно, коцаный - от 100. я так понимаю череп зайца урона такого нанести не мог? Бедная кошка выскочила от отбойника МКАД, успел только перенести ногу на тормоз, минус пол-бампера и юбка. Ехал 100. На нормальной скорости башка зайки и похлеще утворить может... 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 да, родной бампер крайне хрупок. А вот тайваньский капроновый передний- ну я даже не знаю, что сказать. Летом ездили купаться, ну я с дуру решил запарковаться на полянке, не осмотрев её предварительно)))))))) Полянка была канавой. левое колесо было на бетонном "мостике", а правое просто упало в яму)))). Бампер тогда был на вазовских пистонах, поэтому просто частично соскочил с креплений. Поставил пистоны обратно и всё) 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 этот провод-масса на капот(антистатик),чтобы тебя электрическим разрядом не било. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.