tsygankov Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Приветствую всех! посоветуйте какой глушак приобрести на мондюка, ну и резонатор тоже. сцылку на "отзыв по запчастям" не давать, там мало. Спасибо.
Romz Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я брал дешовые Босал и т.п.,года на 2-3 хватит.
tsygankov Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 босал-г редкостное. возьми ASSO. неужели г.. ? малость удивлен, вроде как поставщик на конвейеры? а кто-ибудь ставил palmostrov или atiho? хочется чтоб на долго хватило
dimm5 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Менял себе. Средняя часть VFM-Bosal VFM 1198, глушитель оконечный VFM-Bosal VFM 1144. Правда я ещё красил краской для глушителей с просушкой в камере. Но по качеству неплохо сделано. Гораздо лучше наших, российских. И материал интересный, не просто железо.
АБ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Менял себе среднюю часть (резонатор с гофрой)лет 8 назад. Ставил Валкер, остальное все еще заводское.
Miha26 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Босал - резонатор и глушак - не красил, год - полёт норм. УДАЧИ!
altr Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Босал. Задняя банка. 5 лет - сквозных нет пока. Наружная ржавчина присутствует. ВАЗ вспоминаю - ежегодно менял...
tsygankov Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Босал. Задняя банка. 5 лет - сквозных нет пока. Наружная ржавчина присутствует. ВАЗ вспоминаю - ежегодно менял... не пойму, кто говорит что босал г.. , а у кого-то ходит уже 5 лет. может просто одни берут VFM-Bosal а кто-то прсто bosal? вроде как VFM-Bosal - Бюджетная линия глушителей от известного производителя. Форумчане, кто-нибудь приобретал bosal?
serega-29 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я вобще не мудрил - жигулевская банка, сварщик, пол-часа с перекурами и готово. Да, говно, ржавеет. Но уже два года задняя банка пока целая. А учитывая разницу в цене, результат более чем приемлемый...
timson Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поставил себе Atiho 09.408 AL(средняя часть) и Atiho 09.712 AL(задняя часть)делают у нас,покупал в еЗисте.Сколько отслужит не знаю,ставил 2 месяца назад,встал идеально.
fxatr Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А я вообще нестал париться какой ставить сделали всё из нержавейки и закрыл для себя эту тему и вам тоже советую чтоб негодадь какой быстрей сгниёт
tsygankov Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А я вообще нестал париться какой ставить сделали всё из нержавейки и закрыл для себя эту тему и вам тоже советую чтоб негодадь какой быстрей сгниёт да была бы возможность Спасибо всем кто откликнулся, сделал заказ на босал, посмотрим что там за чудо придет Парни, новый вопрос, кто -ибудь покупал Ferroz RK-346 Труба с заменой катализатора ??? у меня повышеное давление отработанных газов ошибку дает, да и по внешнему виду бульбы понятно что ей п..ц. отпишитесь пожалста. Спасибо.
Miha26 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 если хочешь кат, то врежь тока его - дешевле будет. УДАЧИ!
n665ax Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 всем добрый вечер. подскажите пожалуйста какой глушитель заказать, средняя часть
rus61 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я босал куплял,но незнаю какой,пять с полтиной обошелся,а резонатор от газели ставил.
sonik35 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 всем добрый вечер. подскажите пожалуйста какой глушитель заказать, средняя часть Это тебе в тему подскажите номерок, там подскажут.
Coffee Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не вижу смысла запариваться, у меня при покупке автомобиля отсутствовали банки задние, гофра мятая была. Я инвертором впилил банку от жигуля у меня 2литра 136лс езжу до трех тысяч оборотов совсем отлично, если гнать 120 при оборотах 3,5+ шумит да, но все равно терпимо
DVK010573 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не вижу смысла запариваться, у меня при покупке автомобиля отсутствовали банки задние, гофра мятая была. Я инвертором впилил банку от жигуля у меня 2литра 136лс езжу до трех тысяч оборотов совсем отлично, если гнать 120 при оборотах 3,5+ шумит да, но все равно терпимо а если постоянно ездить от 4000 об? это вариант не для всех
boss-men Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Так все таки кто то в живую видел Ferroz RK-346 Труба с заменой катализатора??? Там дырочка есть для лябды? На картинке не видно.
visla Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Так все таки кто то в живую видел Ferroz RK-346 Труба с заменой катализатора??? Там дырочка есть для лябды? На картинке не видно. а че просто выбить кат и поставить обратно не судьба?
boss-men Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Видимо судьба. Полазил по интернету, позвонил а пару кантор, поспрашивал. По всем этим заменителям каталиков никакой гарантии никто не дает. накрыться вогут как и за 1 день так и за месяц. Поэтому заказал глушитель и резонатор, а каталик решено пробить . и за одно посмотрю как двигатель будет работать. есть большое подозрение что каталик просто забит, от этого глохнет на холостых ...
azart Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Подскажите пожалуйста: сгнил напрочь глушак задняя часть (просто тупо дырка), полез на екзист, тама вариантов много. Какой подойдет для Mondeo mk2 универсал, механика, 1,8 бензин? По внешнему виду подходят: Fenno P2601 Klarius 250343 Bosal 281-711 сгнила как раз эта банка.
boss-men Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Залазий на сайты производителей и смотри по номерам. так трудно сказать. я неделю себе выбирал. мозг весь вынес. Кстати картинка не фак того что на самом деле. У меня тоже стоит по типу как у тебя на картинке а каталог производителя другое показывает. не принципиально. средняя банка вообще от газели стоит. Изменено 1 июля, 2013 пользователем boss-men
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти