Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

посоветуйте какой глушак взять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! посоветуйте какой глушак приобрести на мондюка, ну и резонатор тоже. сцылку на "отзыв по запчастям" не давать, там мало.

Спасибо.

Опубликовано

босал-г редкостное:D. возьми ASSO.

неужели г.. ? малость удивлен, вроде как поставщик на конвейеры? а кто-ибудь ставил palmostrov или atiho? хочется чтоб на долго хватило

Опубликовано

Менял себе. Средняя часть VFM-Bosal VFM 1198, глушитель оконечный VFM-Bosal VFM 1144. Правда я ещё красил краской для глушителей с просушкой в камере. Но по качеству неплохо сделано. Гораздо лучше наших, российских. И материал интересный, не просто железо.

Опубликовано

Менял себе среднюю часть (резонатор с гофрой)лет 8 назад. Ставил Валкер, остальное все еще заводское.

Опубликовано

Босал - резонатор и глушак - не красил, год - полёт норм.

УДАЧИ!

Опубликовано

Босал. Задняя банка. 5 лет - сквозных нет пока. Наружная ржавчина присутствует.

ВАЗ вспоминаю - ежегодно менял...

Опубликовано

Босал. Задняя банка. 5 лет - сквозных нет пока. Наружная ржавчина присутствует.

ВАЗ вспоминаю - ежегодно менял...

не пойму, кто говорит что босал г.. , а у кого-то ходит уже 5 лет. может просто одни берут VFM-Bosal а кто-то прсто bosal? вроде как VFM-Bosal - Бюджетная линия глушителей от известного производителя.

Форумчане, кто-нибудь приобретал bosal?

Опубликовано

Я вобще не мудрил - жигулевская банка, сварщик, пол-часа с перекурами и готово. Да, говно, ржавеет. Но уже два года задняя банка пока целая. А учитывая разницу в цене, результат более чем приемлемый...

Опубликовано

Поставил себе Atiho 09.408 AL(средняя часть) и Atiho 09.712 AL(задняя часть)делают у нас,покупал в еЗисте.Сколько отслужит не знаю,ставил 2 месяца назад,встал идеально.

Опубликовано

А я вообще нестал париться какой ставить сделали всё из нержавейки и закрыл для себя эту тему и вам тоже советую чтоб негодадь какой быстрей сгниёт

Опубликовано

А я вообще нестал париться какой ставить сделали всё из нержавейки и закрыл для себя эту тему и вам тоже советую чтоб негодадь какой быстрей сгниёт

да была бы возможность

Спасибо всем кто откликнулся, сделал заказ на босал, посмотрим что там за чудо придет :rolleyes:

Парни, новый вопрос, кто -ибудь покупал Ferroz RK-346 Труба с заменой катализатора ??? у меня повышеное давление отработанных газов ошибку дает, да и по внешнему виду бульбы понятно что ей п..ц. отпишитесь пожалста.

Спасибо.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

всем добрый вечер. подскажите пожалуйста какой глушитель заказать, средняя часть

Опубликовано

я босал куплял,но незнаю какой,пять с полтиной обошелся,а резонатор от газели ставил.

Опубликовано

всем добрый вечер. подскажите пожалуйста какой глушитель заказать, средняя часть

Это тебе в тему подскажите номерок, там подскажут.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не вижу смысла запариваться, у меня при покупке автомобиля отсутствовали банки задние, гофра мятая была. Я инвертором впилил банку от жигуля:) у меня 2литра 136лс езжу до трех тысяч оборотов совсем отлично, если гнать 120 при оборотах 3,5+ шумит да, но все равно терпимо

Опубликовано

Не вижу смысла запариваться, у меня при покупке автомобиля отсутствовали банки задние, гофра мятая была. Я инвертором впилил банку от жигуля :) у меня 2литра 136лс езжу до трех тысяч оборотов совсем отлично, если гнать 120 при оборотах 3,5+ шумит да, но все равно терпимо

а если постоянно ездить от 4000 об? это вариант не для всех

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так все таки кто то в живую видел Ferroz RK-346 Труба с заменой катализатора??? Там дырочка есть для лябды? На картинке не видно.

Опубликовано

Так все таки кто то в живую видел Ferroz RK-346 Труба с заменой катализатора??? Там дырочка есть для лябды? На картинке не видно.

а че просто выбить кат и поставить обратно не судьба?
Опубликовано

Видимо судьба. Полазил по интернету, позвонил а пару кантор, поспрашивал. По всем этим заменителям каталиков никакой гарантии никто не дает. накрыться вогут как и за 1 день так и за месяц. Поэтому заказал глушитель и резонатор, а каталик решено пробить :) . и за одно посмотрю как двигатель будет работать. есть большое подозрение что каталик просто забит, от этого глохнет на холостых ...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста: сгнил напрочь глушак задняя часть (просто тупо дырка), полез на екзист, тама вариантов много. Какой подойдет для Mondeo mk2 универсал, механика, 1,8 бензин? По внешнему виду подходят: Fenno P2601

9EA07E3C.JPG&Size=200x300&MethodType=8

Klarius 250343

7D9085ED.PNG&Size=200x300&MethodType=8Bosal 281-711

DA403666.PNG&Size=200x300&MethodType=8

сгнила как раз эта банка.

Опубликовано (изменено)

Залазий на сайты производителей и смотри по номерам. так трудно сказать. я неделю себе выбирал. мозг весь вынес. Кстати картинка не фак того что на самом деле. У меня тоже стоит по типу как у тебя на картинке а каталог производителя другое показывает. не принципиально. средняя банка вообще от газели стоит.

Изменено пользователем boss-men

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...