КаПитошка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мне очень наравится панель приборов на ФМ 2, но не очень нравится подсветка колхозить диоды нет возможности в плане $ и времени возник вопрос: а можно ли приделать панель от других авто? например такое 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а можно ли приделать панель от других авто? В принципе можно, но при этом тебе нужно знать протокол по которому работает приборка той машины, с которой будешь её снимать и увязывать с нашими датчиками. По сути все возможно) Успехов! 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 то что все возможно это я знаю в смысле протокол по которому работает? типа обд2 как мозги в авто? 0 Цитата
altr Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Это от Нивы что ли? Я вроде на Опель Омега видел такую панель. Или на Вектре. 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Я вроде на Опель Омега видел такую панель. Или на Вектре. у меня на ООмега 2 такая стояла. делал сам путем подбора сигналов. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Наверное она универсальная. Друг себе на Ниву 2131 ставил такую же. Больше всего мне понравился бортовой комп. Огромный такой 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я думаю что быстрей все таки лампочки на цветные диоды поменять чем настраивать новую приборку. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 паять не хочется А что там паять, просто замени штатные лампочки на светодиоды синие и избавься от светофильтра зеленого, все. Предполагаю что при смене приборки паять придется не меньше, или все разъемы на скрутках?. Вот такие: http://mondeoclub.ru...um/topic/97611/ Или купить накладки с новым "циферблатом" синего или какого хочешь цвета. На Эбее такого добра навалом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.