Kursk Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а можно поставить затемняющие зеркало вместо обычного? много переделок? 0 Цитата
Лексус Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ, у меня такое было на Фокусе, и на Моньке столкнулся.... У кого ЕЩЕ такое есть - примерно за 3-4 дня зеркало "сползает" вниз, приходится подправлять его вверх обратно! Мелочь, но совершенно неприятно! 0 Цитата
Luise Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Что значит "сползает" ? Зеркало на жестком креплении. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а можно поставить затемняющие зеркало вместо обычного? много переделок? Можно, не много. Да и проводки тянуть чуток Пока времени нет, но возможно позже реализую - само зеркало уже прикупил. Народ, у меня такое было на Фокусе, и на Моньке столкнулся.... У кого ЕЩЕ такое есть - примерно за 3-4 дня зеркало "сползает" вниз, приходится подправлять его вверх обратно! Мелочь, но совершенно неприятно На сколько понял, оно само наклоняется без приложения усилия - видимо ослаб шарнир его оси. Решение не тривиальное - попробуй, что-нибудь подложить на "поворотный шар"... 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Можно, не много. Да и проводки тянуть чуток Пока времени нет, но возможно позже реализую - само зеркало уже прикупил. меня бесит, когда включаешь свет в салоне (плафон), он попадает на зеркало и эта дура самозатемняется. Зато от фар сзади может и не сработать 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Держи в чистоте лобовое стекло - на зеркальном элементе два датчика - спереди и сзади :wink: 0 Цитата
Джордж Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Народ, у меня такое было на Фокусе, и на Моньке столкнулся.... У кого ЕЩЕ такое есть - примерно за 3-4 дня зеркало "сползает" вниз, приходится подправлять его вверх обратно! Мелочь, но совершенно неприятно! Есть такая хрень, особо не напрягает, ничего подкладывать на/под шар не буду. Но у меня поверх штатного висит сферическое панорамное 30 см, так что все объяснимо. Справедливости ради замечу, что на ВАЗе зеркало никуда не сползало, такой вот парадокс @Drey, даю наводку))) Ширина максимум- 320 мм, иначе будут козырьки цеплять, такого типоразмера увы, нема, посему 300 мм. Лапки должны раздвигаться не менее, чем на 85 мм, иначе на наше зеркало не налезет 1- Российское зеркало марки ВЕГА, 270 или 300 мм, гнутых шире у них не бывает(я пользовался, снял ибо затемненное было, и искаженияя таки были),цена вопроса 200-300 руб в зависимости от жадности продавца. 2- Японско :wink: -китайское (японскость заключается в куче иероглифов на упаковке) Broadway, по-моему так пишется, короче,бродвей скажешь- все продавцы знают. Езжу сейчас с таким, 300 мм, доволен аки слон,никаких искажений, скрипов и вибраций.Минус один-цена 800-1200 руксов. Смотрел бродвей еще два года назад, но длина лапок тогда была менее, чем 85мм, посему взял тогда Вегу, а сейчас посмотрел- есть 85 мм- придавил в себе зеленое земноводное и купил))) 3- СТрана происхождения неизвестна, значит Китай, марку точно не помню, черно-красная упаковкуа присутствуют буквы "TypeR", есть 300, и 330 мм, но там нуна крепление колхозить, то бишь разобрать имеющееся крепление, отрезать ограничитель у выдвигающихся лапок и собрать на жидких гвоздях взад. Короче, берешь рулетку/линейку, запоминаешь две цифры 300 и 85 мм, и вперед, на рынок. И лучше сразу договариваться с продавцом о возможности обмена/возврата бабок, т.к. часто бывают такие искажения, которые сразу в не заметишь, сам сталкивался не раз. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Джордж 0 Цитата
Kursk Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Можно, не много. Да и проводки тянуть чуток Пока времени нет, но возможно позже реализую - само зеркало уже прикупил. С тебя фото отчет! кстати сколько зеркало стоит?? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ок, как будет время - выложу. Обошлось недорого(2тр) - брал в нашей барахолке. 0 Цитата
hetzer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ок, как будет время - выложу. Обошлось недорого(2тр) - брал в нашей барахолке. Так надо вместе с ДД ставить,чтоб вид законченный был,я себе ставил давно,вот пара фоток http://ffclub.ru/topic/43618/5421273/ 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Так надо вместе с ДД ставить,чтоб вид законченный был Ессно взял с ДД и ДС, плюс накладки и проч. ДД прошил? Скинул бы сюда фотоотчет для людей, а то я все допы заснять/поставить не успеваю 0 Цитата
hetzer Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так я два года назад делал,фотки только на фокус клубе остались,датчик прошил,это тогда проблематично было,а сейчас уже обкатаная технология. 0 Цитата
AleXei-117- Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) У меня тоже не затемняется. Может при каких то условиях. На бмв при поднесение к зеркалу включенный фонарик, боковые зеркала зеленеют. В книге написано про зеркало заднего вида,а про боковые нет! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем AleXei-117- 0 Цитата
inglewood Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 У нас обычные боковые зеркала, без затемнения. Имхо затемняемые боковые зеркала полезнее, чем салонное. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 товарищи, а кто-нибудь знает, штатное салонное зеркало, но большего размера бывает? А то вещь-то хорошая, но привычка ездить на сферическом сильнее. Хотя ночью с ним ездить достаточно трудно. 0 Цитата
lavaaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Товарищи подскажите, это у всех так или только у меня? Такое ощущение, что чего то не хватает 0 Цитата
Джордж Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 @pan_john, Штатных сферических с автозатемнением нет в природе. Всё по нештатным сферическим- смотри мой пост #32 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Товарищи подскажите, это у всех так или только у меня? Такое ощущение, что чего то не хватает А чего именно? В чём подозрения? 0 Цитата
lavaaa Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А чего именно? В чём подозрения? Ранее никогда ни обращал внимание, как это местовыглядит. После замены лобового стекла по КАСКО, при приемке работы сталвнимательно рассматривать все смежные детали с лобовухой и увидел что напанели потолка, возле салонного зеркала имеется какой-то вырез, которыйабсолютно ни чем не прикрыт и назначение данного выреза ни чем не обусловлено.Вот отсюда и подозрения. Может мне в сервисе поставили не ту пластиковую крышку,которая закрывает элементы датчика дождя, а родная крышка должка заходить на панельпотолка, тем самым прикрывая этот странный вырез?, 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ранее никогда ни обращал внимание, как это местовыглядит. После замены лобового стекла по КАСКО, при приемке работы сталвнимательно рассматривать все смежные детали с лобовухой и увидел что напанели потолка, возле салонного зеркала имеется какой-то вырез, которыйабсолютно ни чем не прикрыт и назначение данного выреза ни чем не обусловлено.Вот отсюда и подозрения. Может мне в сервисе поставили не ту пластиковую крышку,которая закрывает элементы датчика дождя, а родная крышка должка заходить на панельпотолка, тем самым прикрывая этот странный вырез?, не переживайте. у меня тоже так. с завода. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Точно. Что то там Форд перемудрил: для чего то приготовил местечко. 0 Цитата
OblikoMorale Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) в месте крепления зеркала к стеклу бьет пластик по стеклу на кочках. Дилер снимал и переставлял зеркало, говорит ничего не поделать. Стучать об стекло все равно будет.,так как встает ровно на свое место. Что делать,может подложить что-то? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем OblikoMorale 0 Цитата
nectar Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Дребезжит зеркало заднего вида. Собственно было у кого такое? На шероховатом асфальте творится просто кошмар! Что делать? У меня такое было, пришлось снять и разобрать зеркало. Кому интересно посмотреть на внутренности: Вскрывается примерно как пульт от телевизора, всё на внутренних защелках, вроде бывает специальный инструмент для вскрытия подобных устройств, но у меня его нет, вскрывал очень аккуратно тоненькой, но не очень узкой отверткой (чтобы следы не оставить). Немножко пришлось попотеть, достаточно жесткие крепления. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем nectar 0 Цитата
nectar Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Как снять зеркало: Сначала снимите черную заглушку датчика на стекле (за зеркалом), она из двух частей. Сперва нижнюю часть. Засуньте с двух сторон пальцы и с напором тяните на себя и вниз. Затем верхнюю часть заглушки. Зеркало фиксируется в машине вот таким креплением: Не пытайтесь отстегнуть зеркало от держателя. Снимайте вместе с держателем, для этого нужно его повернуть против часовой стрелки, тогда эти три фиксатора выйдут из фиксаторов на стекле. После этого отстегнете коннектор. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем nectar 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Товарищи подскажите, это у всех так или только у меня? Такое ощущение, что чего то не хватает не переживайте. у меня тоже так. с завода. Внимательно проверил у себя-не, не так. "Пипка" в обшивке крыши около зеркала -да, есть. Но полосы неприлегания части обшивки крыши как на фото-нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.