Gust Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Нидавно загорелся идеей сделать подсветку в салон своей монечки)) Вот что из этого вышло)) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Gust 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Молодец! Главное чтобы ночью не отвлекала от дороги, а так зачет! 0 Цитата
pashil Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Если работает как штатная подсветка (двери и 12 секунд после закрытия) - то гуд. Если синхронно с габаритами - ужас, почему-то все так коммутируют, но после первой поездки по трассе отключают Ещё ручки надо подсветить, как по заводу ;) 0 Цитата
Gust Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Молодец! Главное чтобы ночью не отвлекала от дороги, а так зачет! От дороги не отвлекает)) колебой свет почти не влияет на глаза. Вывел подсветку от проводов которые подходят к прикуривателю и установил тумблер. Так-что теперь от меня зависьт хочу я её врубать или нет, т.к. настроение тоже играет не маловажную роль)) 0 Цитата
Gust Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ещё ручки надо подсветить, как по заводу ;) А какие именно? там их много)) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Внутренние открывашки. УДАЧИ! 0 Цитата
Gust Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 завтра постараюсь влезть и подумать, что там и как присобачить)) 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 завтра постараюсь влезть и подумать, что там и как присобачить)) А там нечего думать. Там есть места под лампы подсветки, Просто надо снять обшивку двери и осмотреть корпус внутренней ручки, сверху найдешь место под патрон с окошком через, которое освещается ручка. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 я уже давным давно сделал такую подсветку. только у меня не при каким углом обзора не видны светики. Чтоб их увидеть нужно голову либо под сидухи засовывать, или под ноги пассажира или водителя. а подсветка сделана так. открываются двери, ВКЛ подсветка, и горит как лампа салона. Когда ВКЛ габариты, то подсветка загорается так сказать в пол накала, т.е. просто освещает пространство под ногами. По моему это самый наилучший вариант. Так как большая яркость дает всетики по глазам, оссобенно когда ночью сдаешь задом в узеньком переулке. 0 Цитата
altr Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Просто вопрос. Педали в темноте не видно, да? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Просто вопрос. Педали в темноте не видно, да? Присоединяюсь. Интересно что можно в ногах разглядывать в дороге? 0 Цитата
Gust Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Присоединяюсь. Интересно что можно в ногах разглядывать в дороге? Подсветка была задумана для создания приятной атмосферы, вот и всё)) кстати sonik35 ведь у тебя похожая, только не такая яркая) Следовательно на свой вовпрос сам себе мжешь и ответить http://mondeoclub.ru/forum/topic/33492/page__st__40 Изменено 31 марта, 2011 пользователем Gust 0 Цитата
altr Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Подсветка была задумана для создания приятной атмосферы, вот и всё)) кстати sonik35 ведь у тебя похожая, только не такая яркая) Следовательно на свой вовпрос сам себе мжешь и ответить http://mondeoclub.ru/forum/topic/33492/page__st__40 Вопрос был зачем постоянная подсветка ног? У меня тоже есть подсветка ног. Штатная. Но заводить туда с габаритов, что бы светилось даже на ходу - педалей не видно что ли? P.S. Наклейка на заднем стекле авто:"Путаю педали...". 0 Цитата
Gust Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вопрос был зачем постоянная подсветка ног? У меня тоже есть подсветка ног. Штатная. Но заводить туда с габаритов, что бы светилось даже на ходу - педалей не видно что ли? P.S. Наклейка на заднем стекле авто:"Путаю педали...". Она на тумблере, сколько нужно по времяни, столько и будет гореть :cool: ))) до штатной я не дорос, потому-что пока не додумался, как это дело устроить))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Gust 0 Цитата
altr Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Она на тумблере, сколько нужно по времяни, столько и будет гореть :cool: ))) до штатной я не дорос, потому-что пока не додумался, как это дело устроить))) Патроны под лампочки есть как на фото http://photo.qip.ru/users/altr/96164937/ ? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Да, у меня подсветка задних и передних ног подключена в патрон подсветки ног водителя, штатно она работает только при открытии дверей. 0 Цитата
altr Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Да, у меня подсветка задних и передних ног подключена в патрон подсветки ног водителя, штатно она работает только при открытии дверей. "Задние ноги" - это сильно. Но мы тебя поняли. 0 Цитата
Gust Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Патроны под лампочки есть как на фото http://photo.qip.ru/.../altr/96164937/ ? К моему глубочайшему сожалению, моя монечка такой привилегии лишина(( кароче нет. Прошлый владелец над этим видимо поработал. Но завтра чт-нибудь придумаю. Намёк ваш понял)) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Gust 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Такой вопрос, у меня в ручках открывания дверей есть световоды для подсветки, но когда снял обшивку двери ни ламп ни поторонов ни проводов там нету. Как я понимаю подсветка ручек шла не на всех версиях а обшивка двери стандартная поэтому световоды там есть ??? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Такой вопрос, у меня в ручках открывания дверей есть световоды для подсветки, но когда снял обшивку двери ни ламп ни поторонов ни проводов там нету. Как я понимаю подсветка ручек шла не на всех версиях а обшивка двери стандартная поэтому световоды там есть ??? Так ты во всем сам и разобрался. 0 Цитата
albsk Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Такой вопрос, у меня в ручках открывания дверей есть световоды для подсветки, но когда снял обшивку двери ни ламп ни поторонов ни проводов там нету. Как я понимаю подсветка ручек шла не на всех версиях а обшивка двери стандартная поэтому световоды там есть ??? Так и есть, у меня тоже ручки не подсвечиваются (пока), но штатные места есть. 0 Цитата
Gust Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 а я начал шерстить двери и понял, что машинка была в аварии и провода под подсветку ручек есть только с одной стороны)) 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ПОНЯТНЕНЬКО, будем имплантировать диоды. Сделаю наверное отдельный выключатель т.к. есть опасение что будет мешать ночью. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ПОНЯТНЕНЬКО, будем имплантировать диоды. Сделаю наверное отдельный выключатель т.к. есть опасение что будет мешать ночью. Бери не яркие диоды а самые дешевые, простые они горят не ярко. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.