ВАДИМ 93 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 привет .проблема в следующем -РАБОТАЕТ только один концевик на водительской двери открываешь дверь работает освещение салона.если на сигналке срабатывает и она.но остальные три не реагируют никак.есть подозрение на разём который на схеме есть но где он находится вопрос .на схеме красным.может кто сталкивался .подскажите пожалуйста.......
Miha26 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 В моём случае, правда не работал тока один, проржавела земля под ним и соответственно не было контакта! посмотри может поможет УДАЧИ!
ВАДИМ 93 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 на схеме видно соединение я думаю причина там. а с массой все гуд. а провода с массой не звонятся.нужно рассположение разёма на кузове.спасибо.
dimm5 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Водительский концевик идёт отдельным проводом, а остальные вместе сходятся на таймере. Проверь в разъёме таймера (черная коробочка под блоком предов, которая пищит при включенных габаритах и открытой двери) массу с концевиков. Возможно проблема где-то здесь.
КаПитошка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мне умные люди проложили проводок с диодом в обход блока времени (черная коробочка на блоке предов)
ВАДИМ 93 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 залез в пред.каробку.а там нарезано намотано.какойто электрик криворукий сигналку ставил так что нужно искать теперь профи чтобы правильно всё подсоеденить...самому страшно .СПАСИБО ПАРНИ.хотя если бросить не работающий провод на работающий может и получится .НО ГДЕ ОНИ НА КОЛОДКЕ
КаПитошка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 залез в пред.каробку.а там нарезано намотано.какойто электрик криворукий сигналку ставил так что нужно искать теперь профи чтобы правильно всё подсоеденить...самому страшно .СПАСИБО ПАРНИ.хотя если бросить не работающий провод на работающий может и получится .НО ГДЕ ОНИ НА КОЛОДКЕ завтра посмотрю как у меня сделано - отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти