mucio Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Перед запуском двигателя звучал звуковой сигнал ( скорей всего после прогрева свечей накала ) А сейчас перестал. Возможно сам того не зная я как то его отключил. Как он включается? И ещё вопрос: можно ли сделать так чтобы при открытии ц\з с д\у мигала аварийка( как при закрытии на двойную блокировку). Заранее спасибо. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ээээ, тут у народа машины с 2007 года с такими алгоритмами, которые в 2001 году (машина в вашей подписи) инженерам только снились. Наверное тема под влиянием магнитных бурь не туда попала... 0 Цитата
чих пых Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ээээ, тут у народа машины с 2007 года с такими алгоритмами, которые в 2001 году (машина в вашей подписи) инженерам только снились. Наверное тема под влиянием магнитных бурь не туда попала... с 2007г пошли машинки с вашей подписи т.е. ФМ-4 а это Форумы Форд Мондео клуба> Ремонт и эксплуатация Ford Mondeo> Дизель форум> Форд Мондео 3 дизель, или я ошибаюсь? 0 Цитата
Highlander Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Перед запуском двигателя звучал звуковой сигнал ( скорей всего после прогрева свечей накала ) А сейчас перестал. а не могло быть так,что этот сигнал был ничем иным как сигнализатор окончания топлива в баке)?а теперь топливо есть и не пищит) 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А ты дождись температуры ниже 4-х градусов и послушай... 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Если в баке мало топлива, то после включения зажигания через несколько секунд слышен длинный биип и загорается лампочка бензобака. При +1+5 горит желтая снежинка, при нуле градусов и ниже горит красная снежинка, которые звуковыми сигналами не сопровождаются. Считаю стильным то, что с кнопки ключа машина запирается без музыкального и светового сопровождения. У меня стоит доп. сигналка, там все и орет и моргает... терплю это из-за турботаймера и автозапуска Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Боряныч 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.