botolamer Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 натяжитель приводного ремня? Да у меня натяжитель ремня на помпу такие спецэффекты издавал, что думал, моторы кранты... 0 Цитата
Shuma Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 а мотор у меня действительно кранты ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а мотор у меня действительно кранты ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Так а что случилось-то? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 скорее всего шатуны ремонт примерно на 80-100 0 Цитата
Shuma Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 развалился поршень, задрало циилиндр, пропало масло, на колене выработка бешенная. одним словом очень грустно.. теперь в поисках мотора 0 Цитата
Maikle Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 цилиндры точатся, поршня меняются, колено точится... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 развалился поршень, задрало циилиндр, пропало масло, на колене выработка бешенная. одним словом очень грустно.. теперь в поисках мотора говорили сразу, иди Maikle и тому мастеру кто делал по рылу поршнем 0 Цитата
Almat Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Подскажи те пожалуйства в чем тут дело где то месяц назад полетел стартер хотя думал что акумулятор так что пришлось и его заменить. Сделали стартер забрал машину. На следующий день ударили холода и машина не завелась. Стартер крутит а заводится не хочет, и так по сей день. Раз в неделю выходил заводить и однажды услышал грохот под капотом открываю, а там пласмасса от воздушного фильтра лопнула. Поспрашивал людей сказали смотреть бензонасос , иммобилайзер и свечи. Бензонасос звук издает вроде работает иммобилайзер тож проверил лампочка погасает, а вот насчет свечей я не знаю что с ними делать и как их воопще оттуда вытащить и че потом сними делать Коробка: Автомат Двигатель: v 2.0 Помогите пожалуйста. Ктонибудь поможет мне? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.