ded Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 во флудилку скайпа почаще заходи, там баксами торгуют, как водой. ... Хотя, нет. Пару моих тем бесследно исчезли... Ищи по 6000 в другом месте. Сам хоть понял, что написал? . - "... заходи, ой не заходи. Где мои темы? Ищи в другом месте" О чём речь вообще. У меня вообще то был ответ, а не вопрос.Я не говорил, что ищу :wink: . 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Действительно... О чем это я.. И тема моя висит "Продам валюту?" Может клубням деньги нужны на отдых в Европе? А кто-то взял и закрыл, это мне напоминает нашего "самага чэснага". Что хочу, то и ворочу, но я же важнее, а действия модератора не обсуждаются. :lol: Вот об этом речь. 0 Цитата
ded Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 В каком разделе была создана тема? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В Белорусской ветке. Благодаря этой теме, многие одноклубники с Минска купили валюту, не боясь сдавать или покупать на прокоповиче, тем самым спасли себя от административки. Также и с запчастями, которые нужны людям, по цене ниже экзиста- это барыжнечество. Оказание услуг по ремонту- барыжнечество. Действительно- пусть им сделают на СТО и они будут темы создавать о том, как решить новую проблему. Зато плюс. Форум не умирает. Хотя ладно, не хочу больше тебе ничего объяснять. Удаляй последние посты, а то народ успеет прочитать. 0 Цитата
ded Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Действительно... О чем это я.. И тема моя висит "Продам валюту?" Может клубням деньги нужны на отдых в Европе? А кто-то взял и закрыл, это мне напоминает нашего "самага чэснага". Что хочу, то и ворочу, но я же важнее, а действия модератора не обсуждаются. :lol: Вот об этом речь. 1)В каком разделе была создана тема? 2)В стране разрешена открытая продажа-покупка валюты с рук? 3)на счёт "самого честного", хорошо пусть так. Сейчас я поднял эту тему? Я что то у тебя просил? Зачем очередной фарс с комментариями . По модерированию - есть вопросы - есть личка. Нет понимания в личке, есть вопросы к принципам модерирования? на это есть кнопка жалоба! Всё просто. пс. ответа: не требую 0 Цитата
ded Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Действительно- пусть им сделают на СТО и они будут темы создавать о том, как решить новую проблему. Зато плюс. Форум не умирает. вот тут ты меня действительно разозлил. Не ожидал. Спасибо. Причём ты прекрасно знаешь, что в нашей ветке не обсуждаются технические проблемы. Нет слов . 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Справедливости ради... Без обид :wink: 2)В стране разрешена открытая продажа-покупка валюты с рук? Дайте мне хоть по 6000! Хм... 0 Цитата
ded Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 В чём собственно подкол? Я же и говорю, что даже по 6000 в свободной продаже нет. Опять вы не читаете целиком :wink:. Я констатировал факт, если будет угодно. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ладно, не будем спорить. Пока валюты в обменниках нету, думаю будет актуально продавать валюту с рук. Так как через одноклубников куда надежней, чем просто с рук... P.S. Тему зря прикрыли, да и форум не на белорусском хостинге. Докопаться будет тяжело. А людям польза. 0 Цитата
ded Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Это да, кто спорит. Но при таком расладе, завтро пацаны создадут тему "Продам ганджубас" 0 Цитата
dm Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В Белорусской ветке. Благодаря этой теме, многие одноклубники с Минска купили валюту, не боясь сдавать или покупать на прокоповиче, тем самым спасли себя от административки. Также и с запчастями, которые нужны людям, по цене ниже экзиста- это барыжнечество. Оказание услуг по ремонту- барыжнечество. Действительно- пусть им сделают на СТО и они будут темы создавать о том, как решить новую проблему. Зато плюс. Форум не умирает. Хотя ладно, не хочу больше тебе ничего объяснять. Удаляй последние посты, а то народ успеет прочитать. Форум создан, в том числе, и для взаимопомощи ... Но это не исключает ограничения, которые требуется соблюдать ... поэтому продвижение здесь каких либо услуг, чем бы они не мотивировались, должны быть законны и согласованы с администрацией ... Если считаешь, что делаешь добро, то надо всё время быть уверенным, что не делаешь это, в том числе, и за чужой счёт ... Если найдётся повод, и из-за какого либо закона по валютным операциям у сайта будут неприятности, ты придёшь и всё уладишь ? Что то я сомневаюсь ... Людям, которым в обход существующим правилам, ты здесь желаешь делать бесплатную рекламу, себе в убыток работают ? Опять же у меня сомнения ... Пусть это даже очень хорошие люди ... Разве это площадка для бесплатных объявлений ? Почему одни платят, а ты других хочешь размещать просто так ? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Возможно, это моя позиция. Пусть и не верная. 0 Цитата
dm Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Возможно, это моя позиция. Пусть и не верная. Я не пытаюсь изменить твою позицию,я объясняю правила этого форума (кстати вряд ли, в этой части, они другие на иных сайтах), они - не блажь, просто так, а условия нормального существования в интересах пользователей, не единиц, а большинства ... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я не пытаюсь изменить твою позицию,я объясняю правила этого форума (кстати вряд ли, в этой части, они другие на иных сайтах), они - не блажь, просто так, а условия нормального существования в интересах пользователей, не единиц, а большинства ... Ладно, возможно Вы меня не понимаете. Забудем. http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=17&t=5483. Вот как люди помогают друг другу. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ладно, возможно Вы меня не понимаете. Забудем. http://forum.volvo-c...hp?f=17&t=5483. Вот как люди помогают друг другу. Ну и? Помогать можно по-разному, как и афишировать свою помощь. А в реале иногда куй разберешь по вывеске, то ли это Бюро Добрых Дел, то ли это Отдел Маркетинга Ада..... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ну и? Помогать можно по-разному, как и афишировать свою помощь. А в реале иногда куй разберешь по вывеске, то ли это Бюро Добрых Дел, то ли это Отдел Маркетинга Ада..... Что "Ну и?" Я что-то добавить должен? Почему у нас нет такой взаимопомощи? Думаю, ту тему можно было законспектировать и красиво помогали бы друг другу. Останусь при своем- тема была нужная для многих. Не нравится тема- можно не участвовать в ней. Вот и весь расклад. Разве это площадка для бесплатных объявлений ? Почему одни платят, а ты других хочешь размещать просто так ? А люди которые платят деньги за рекламу, тоже сидят на форуме, отвечая на вопросы в технических темах, при этом не получая ничего? Только Вы не подумайте, что мне нужны деньги . Я думаю, что все вполне адекватно. Я помогаю в технических темах, и дал пару объявлений, где не указано, что они платные. А если и платные, то я считаю, что пусть лучше заплатят мне, так как будут уверены, что деньги потрачены не зря, чем в другой сервис, который, скажем так, не совсем квалифицируется на мондео. Или Атлант-М Боровая, которая платит за рекламу... Может от их сервиса техники сидят на форуме, помогая консультациями?... Возможно, я не прав.... Это мое мнение. И для меня оно правильное. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
dm Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Что "Ну и?" Я что-то добавить должен? Почему у нас нет такой взаимопомощи? Думаю, ту тему можно было законспектировать и красиво помогали бы друг другу. Останусь при своем- тема была нужная для многих. Не нравится тема- можно не участвовать в ней. Вот и весь расклад. По простой причине, для тебя это игра в "разведчиков", а то, что ты подвергаешь этим опастности сайт - это тебя не очень волнует. А другим это не безразлично ... Если, всё же, зуд не проходит, то создай ресурс отдельный, там можешь экспериментировать сколько угодно ... возможно к тебе придут ... и пользователи и интересующиеся ... А люди которые платят деньги за рекламу, тоже сидят на форуме, отвечая на вопросы в технических темах, при этом не получая ничего? Только Вы не подумайте, что мне нужны деньги . Я думаю, что все вполне адекватно. Я помогаю в технических темах, и дал пару объявлений, где не указано, что они платные. А если и платные, то я считаю, что пусть лучше заплатят мне, так как будут уверены, что деньги потрачены не зря, чем в другой сервис, который, скажем так, не совсем квалифицируется на мондео. Или Атлант-М Боровая, которая платит за рекламу... Может от их сервиса техники сидят на форуме, помогая консультациями?... Возможно, я не прав.... Это мое мнение. И для меня оно правильное. Не нужно усложнять предельно простую ситуацию ... Технические форумы - место, где где люди безвозмездно соглашаются посоветовать одноклубникам в проблемных ситуациях. Я чрезвычайно благодарен таким людям, без сарказма, искренне ... Если же люди хотят за свои советы / услуги получать деньги, то для этого случая предусмотрена процедура оформления услуг рекламодателя, можно просто разместить объявление, можно с личным участием на форуме, это по желанию ... По простой причине, что если владелец сайта не сделал его источником своего заработка (рекламные доходы - практически содержание ресурса), то почему другие хотят на этой площадке заработать ? Как же немало людей, которые готовы предложить варианты пользования чужими ресурсами ... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мне тут нравится, я тут нахожусь. Спасибо Вам за хороший ресурс. На этом и закончим пустой разговор. Я не против Ваших правил и буду их придерживаться, находясь тут. P.S. ТЫкать мне не надо. Я не пацан с рогаткой. Мы с Вами лично не знакомы. Если Вас папа с мамой в детстве учили вежливости- вспомните это. Спасибо за разъяснение. Зароем топор непонимания... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Что "Ну и?" Я что-то добавить должен? Почему у нас нет такой взаимопомощи? Почему нету? Есть она. Только вот не надо коммерческие вопросы причислять к взаимопомощи. Куплю - продам - сделаю - это все в том или ином виде коммерция. А вот там по-дружески чисто совет дать или помочь с чем разобраться - это уже взаимопомощь. Да, иногда за помощь могут благодарить. Но помощь - это когда размер благодарности определяется самим отблагодарившим, а не заранее по прейскуранту... Вот и Ну и. А там... Что там? Там определенные товарищи тарят валюту нелегально. Почитал бегло ветку - никакой взаимопомощи не узрел, так, кому-то надо продать, кому-то купить... Аналогично как с краденой солярой... Как говорит ВВП, нужно отделять мух от котлет, дабы вкусные котлеты по итогу не превратились в какашку... И нет гарантии, что человек с Вульво-Клуба не будет сотрудником ГБ, тайно делающим план... Лично мое мнение, ни к чему никого не обязывающее и ни на что не претендующее. Ответа не требую. 0 Цитата
dm Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мне тут нравится, я тут нахожусь. Спасибо Вам за хороший ресурс. На этом и закончим пустой разговор. Я не против Ваших правил и буду их придерживаться, находясь тут. Очень рад, что всего несколько постов понадобилось для понимания ... P.S. ТЫкать мне не надо. Я не пацан с рогаткой. Мы с Вами лично не знакомы. Если Вас папа с мамой в детстве учили вежливости- вспомните это. Спасибо за разъяснение. Зароем топор непонимания... Удалось отыскать повод для демонстрации обиды ? Удовлетворены ? Сделали вид, что не знакомы с общепринятыми правилами инета ? Неужели Вы думаете, что мелкая пакость может меня задеть ? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ну вот..... опять подталкиваем наши власти поднять цены на ВСЕ!!!! ибо вывозють!!!!! ))))) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В Минске установлены новые нормы для принятия граждан на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. В целях оптимизации условий постановки граждан на такой учет глава государства Александр Лукашенко 9 августа подписал указ №346 "О внесении дополнений и изменений в некоторые указы Президента Республики Беларусь", сообщили БЕЛТА в пресс-службе президента. Документом вносятся существенные изменения и дополнения в указы от 14 апреля 2000 г. №185 "О предоставлении гражданам льготных кредитов и одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений", от 29 ноября 2005 г. №565 "О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений" и от 28 января 2008 г. №43 "О деятельности организаций застройщиков, гаражных кооперативов и кооперативов, осуществляющих эксплуатацию автомобильных стоянок". Указом предусматривается снизить с 15 до 10 кв.м норму обеспеченности общей площадью жилого помещения в Минске, при которой граждане будут признаваться нуждающимися в улучшении жилищных условий, а также увеличить до 10 лет срок, ограничивающий постановку на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, прибывших из других населенных пунктов в Минск. При этом обеспеченность общей площадью жилого помещения будет определяться исходя из суммы общей площади всех жилых помещений, находящихся в собственности или в пользовании гражданина и совместно проживающих с ним членов его семьи в Минске и Минском районе. Указом также устанавливается обязанность граждан в течение трех месяцев со дня получения документов на жилое помещение обратиться за государственной регистрацией этого помещения и их ответственность за неисполнение указанного предписания. В документе прописаны случаи для снятия граждан с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий. При трехкратном письменном отказе гражданина в течение года от предоставления жилого помещения социального пользования или от направления на строительство в составе организаций-застройщиков он исключается из очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий. Таким образом, предусмотренные в указе нормы позволят выработать прозрачный правовой механизм удовлетворения потребности граждан в улучшении жилищных условий, отметили в пресс-службе. Указ вступает в силу с 10 августа 2011 года и применяется к отношениям, возникшим после вступления его в силу. Граждане, принятые на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по основаниям, действовавшим до вступления в силу указа и изменяемым указом, признаются нуждающимися в улучшении жилищных условий и сохраняют право состоять на таком учете по данным основаниям. 0 Цитата
ded Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Что то темка затихла... наелись уже наверное. Вот мне интересно, как думаете, до сколька бакс до 1 ноября вырастет. Делаем ставки . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.