DMark Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 В любом случае, экономим на расходе. Единственный минус-- дорогие запчасти на топливную. +1 по расходу, в итоге то на то и выходит, так что мы уровнялись если конечно не покупать халявную солярку) 0 Цитата
DMark Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ухахах...знал бы прикуп, покупал бы бензинку. это ж надо такой мозг иметь, чтобы ДТ по цене 95 сделать... Это чисто из экологических соображений думаю, плюс дизель считается промышленный или как там его, т.к. его используют в очень больших кол-вах предприятия, организации и т.д. в получении прибыли. За рубежом дизел всегда был дороже бензина. Хотя думаю ты и сам это знаешь 0 Цитата
ded Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Народ, а что там в Минске, молчаливая акция протеста есть-нет? Сегодня ехал мима плошчы, у нас милиции больше, чем гражданских . 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 отжигает походу еще разок конституцию перепишем (с) Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал принять самые действенные меры для предотвращения оттока строительных кадров за рубеж. Соответствующее требование глава государства озвучил сегодня, посещая одну из стройплощадок в Минске, передает корреспондент БЕЛТА. Говоря о наметившемся в последнее время оттоке кадров из строительной отрасли Беларуси, Александр Лукашенко подчеркнул: "Мы в этом не заинтересованы". "Поэтому мы должны этим "летунам", иначе их не назовешь, сказать: мы не можем запретить тебе ехать строить куда-то за рубеж. Ты поехал работать неорганизованно на другое государство, в страну денег не приносишь. Поезжай, - сказал Александр Лукашенко. - Но первое - коммунальные услуги 100% семья оплачивает, медицинское обеспечение, твое лично, детей мы не трогаем и семью, - 100%. Не несешь социальную нагрузку, государству не помогаешь, давай хоть за коммуналку и за медобслуживание заплати". "Тогда он тысячу раз подумает, ехать или не ехать, - отметил глава государства. - Заработал деньги - приди и заплати". Обращаясь к членам правительства, Александр Лукашенко поручил: "Немедленно исполняйте - со второго полугодия. Образование не трогаем". "Мы остаемся здесь, платим налоги, содержим это здравоохранение и коммуналку. Надо еще посмотреть (по другим направлениям. - Прим. БЕЛТА). Мы не запрещаем - езжай, но плати здесь", - добавил президент Беларуси. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ты поехал работать неорганизованно на другое государство, в страну денег не приносишь. Я тока этого не понял, почему денег "не приносишь" ??? ведь он там заработал в три-четыре-пять раз больше чем на родине, но потом ведь приезжает и кормит семью, обувает, одевает и т.д., т.е. тратит деньги тут, что означает деньги оседают тут. Ну не считая уплаты налогов и других поборов)), но по сути все-равно он отдаст в том же магазине бабки при этом стимулируя рб производителей! Это право людей работать там где ему выгоднее, комфортнее, удобнее и т.д., платите тут хорошо и никто никуда не поедет! Мдаа с правами и свободой человека в этой стране явно тяжело...((( жаль... от рабов ушли, к рабам и возращаемся... 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Анегдотен вспомнился с концерта Жванецкого: - И как у вас дела ? - Как в автобусе.. - ??? - Одни сидят, другие трясуться 0 Цитата
7441090 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 "Интернет – это величайшее достижение человечества. Правда, там и бандиты встречаются, все начинается с этого интернета [...] Разные есть в интернет-сообществе группы, коллективы и ресурсы. Я абсолютно нормально к этому отношусь, но моя задача – видеть тот негатив, который угрожает основам существования государства", – отметил Александр Лукашенко 0 Цитата
7441090 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Отвечая на вопросы журналистов, А. Лукашенко затруднился правильно произнести название акции «Стоп-бензин» и даже переспросил, о чем идет речь. Президент отнес произошедшее к разряду «акций то ли молчания, то ли мычания» и сказал, что узнал о ней спустя несколько дней, как она прошла. «Я не обратил внимания, т.к. хватало другой более важной информации, - сказал А. Лукашенко. – Но я сказал министру внутренних дел: еще одна такая акция – и ты без погонов». Президент отметил, что не стоит списывать последнее снижение цен на заслуги участников акции протеста. «Я узнал об акции после того, как уже принял решение (о снижении цен – прим. авт.)». Глава государства прокомментировал свое отношение к подобным мероприятиям: «Я не против акций. Но после теракта я сказал: давайте определим места для проведения акций. Приезжайте туда хоть на автомобилях, хоть на собаках, хоть на оленьих упряжках и там проводите. Если вы хотите высказать свое мнение, я вас услышу и с Бангалор, и с других мест». Президент назвал центральный проспект – политическим, и сказал, что «подобные вещи будут пресекаться мгновенно» :lol1: :lol1: :lol1: 0 Цитата
Vados Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 В пятницу в Минске прошла пресс-конференция президента Белоруссии Александр Лукашенко — первая за время кризиса, разразившегося в стране в марте. Главными виновниками в создавшейся ситуации белорусский лидер объявил журналистов, при этом он пригрозил закрыть границы и полностью запретить импорт из страны. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 жЫзненно.... Трафик.... http://www.youtube.com/embed/ AnV1irG5kI0 0 Цитата
ded Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 После того как купил спутниковую приставку, около полугода не смотрел БТ, сегдня случайно включил. Вай, вай, . Стало ещё хуже, особенно это заметно спустя время. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ded, "около полугода не смотрел БТ" ...зря, - лишаетесь удовольствия 0 Цитата
ded Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 зря, - лишаетесь удовольствия Ну, надо быть истинным гурманом 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А одному человеку, чтобы посмотреть нормальные каналы, в Казахстан пришлось ехать... :wink: 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Млин ценники я сморю кто во что горазд рисует.... вчера были в магазе десткий стиральный порошек покупали... Ушастый нянь если был ранььше хорошо помню 800 грамм 6200-6800.... сейчас почему-то 28000.... в 4 раза подорожал.. интересно какой курс забит... ( 0 Цитата
FreeRider Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Млин ценники я сморю кто во что горазд рисует.... вчера были в магазе десткий стиральный порошек покупали... Ушастый нянь если был ранььше хорошо помню 800 грамм 6200-6800.... сейчас почему-то 28000.... в 4 раза подорожал.. интересно какой курс забит забивают, млин, скока захотят... риски свои перекрыть пытаются - на всякий случай хапнуть побольше сейчас, вдруг потом совсем покупать не станут. а если станут - тем лучше. а порошочек чьего производства? Изменено 20 июня, 2011 пользователем FreeRider 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вроде Украина. Мы тоже покупаем для ребенка. Для чувствительной кожи. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Млин ценники я сморю кто во что горазд рисует.... вчера были в магазе десткий стиральный порошек покупали... Ушастый нянь если был ранььше хорошо помню 800 грамм 6200-6800.... сейчас почему-то 28000.... в 4 раза подорожал.. интересно какой курс забит... ( Парадокс, но уже дешевле купить валюту на черном рынке и за валюту привезти товары с Литвы или Польши.... Вот и все... 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Прощаемся с Прокоповичем??? ))) 0 Цитата
ded Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Прощаемся с Прокоповичем??? ))) хотелось бы не только 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну надо же с кого то начинать? 0 Цитата
byri777 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ..........Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал принять самые действенные меры для предотвращения оттока строительных кадров за рубеж. ......Ты поехал работать неорганизованно на другое государство, в страну денег не приносишь. Поезжай, - сказал Александр Лукашенко. - Но первое - коммунальные услуги 100% семья оплачивает, медицинское обеспечение, твое лично, детей мы не трогаем и семью, - 100%. .... Ну батька , ну маладец . В Беларусии строительство сокращают , стройки замораживают , а куда и им деваться , за что семью кормить ,ну ладно с голоду то может и не помрут , но ведь многие наверняка на кредитах сидят , что на жильё брали типа пад "льгоные 5 %" . Что им строить ? Тёщу дома? Ну да забыл ща кредитов наберут , и опять показуха начнется ледовые дворцы , аквапарки в деревнях . А в баранках пох на кризис , начали постройку стадиона : хоккей на траве......... Смотришь на всё и ах*****шь....... 0 Цитата
shura1 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Парадокс, но уже дешевле купить валюту на черном рынке и за валютупривезти товары с Литвы или Польши.... Вот и все... Это если у тебя виза многоразовая... А она по факту не такая уж и дешевая... А если ТНП занавес опустит.... Изменено 21 июня, 2011 пользователем shura1 0 Цитата
man1 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Санкции против Белоруссии расширены: http://news.rambler.ru/10255119/ 0 Цитата
Палыч Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 О, опять пошло нытьё на тяжкую судьбинушку. Хоть кто-нить уже продал сваво железного коника, шоб купить хлебушка и горстку гречки для прокорма своих семерых дитяток? )) Щас навалятся злыдни с кулаками и словесами! )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.