Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация РБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

03.06.11 / 18:21 ©

Цены на билеты в Белгосцирк несмотря на кризис подниматься не будут, сообщила на пресс-конференции в пятницу в Минске директор цирка Татьяна Бондарчук.

:lol1: :lol1:

Опубликовано

03.06.11 / 18:21 ©

Цены на билеты в Белгосцирк несмотря на кризис подниматься не будут

Я просто счастлив, и теперь буду спать спокойно

Опубликовано

03.06.11 / 18:21  ©

Цены на билеты в Белгосцирк несмотря на кризис подниматься не будут, сообщила на пресс-конференции в пятницу в Минске директор цирка Татьяна Бондарчук.

:lol1: :lol1:

:lol1:

:lol1::lol1::lol1:  да нам, походу, и так цырка хватает))))))) Саша жжжжот)))))) и вся его банда)))

Опубликовано

Да уж, директор цирка точно входит в совет директоров ентой "банды". Причем тут Белгосцирк и Саша? Яма на дороге - вопрос к Саше, магазин закрылся - Саша, труба протекла - Саша, зарплату повысили - это само собой разумеется, зарплату понизили - а вот это уже к Саше. Мля, деЦЦЦЦкий сад какой-то. Как будто до сего момента все жили в безумной нищете, по 16 часов работая у станков.

Опубликовано

Анекдот для Палыча: Девушка, выдайте мне визу в Беларусь!,  - Так зачем она Вам??? У вас же паспорт РБ!!!, - Нет, девушка, вы мне визу в ту Беларусь выдайте, которая в телевизоре!

Опубликовано

Палыч, человек так себя позиционеровал, вот и вопросы. А кому собственно задавать? правительству? Так его кто назначал? Зарплату повысили, извини это не наши предвыборные обещания (500). Что кто то бостовал за повышение :cool: перед выборами? В другой стране вопрос было бы гараздо больше. Думаю они ещё будут ...

pc: Палыч, честно сказать, я не верю, что ты высказываешь тут своё личное мнение. Есть впечатление, что это всё для "галки" :rolleyes::acute: :cool:

Опубликовано

А чё, собсно, никто не бастовал против повышения? Раз все такие умные, то должны были предполагать, чем это грозит. Нет же, всё было воспринято на урррра. Народ - это ваще управляемая толпа: пока всё гут - ты бог и ею управляешь, кады не гут - ты вражина, и управление происходит другими божками. От любви до ненависти один шаг. Вот на этот шаг всех и толкают.

Опубликовано

А чё, собсно, никто не бастовал против повышения?

Собственно, что дали то и забрали, и ещё чуть-чуть. А народ всегда в праве требовать с руководителя того, чего ему хочется, или нет?

Опубликовано

Сегодня ночью сон приснился, будто САША пошел на отдых. Мне даже грустно стало. А сон настолько реальный, что сам в него поверил. Целый час читал tut.by, потом плюнул и пошел траву косить, пока солнце не встало.

Опубликовано
Да уж, директор цирка точно входит в совет директоров ентой "банды". Причем тут Белгосцирк и Саша? Яма на дороге - вопрос к Саше, магазин закрылся - Саша, труба протекла - Саша, зарплату повысили - это само собой разумеется, зарплату понизили - а вот это уже к Саше. Мля, деЦЦЦЦкий сад какой-то. Как будто до сего момента все жили в безумной нищете, по 16 часов работая у станков.

А кто виноват?

Опубликовано

Сегодня ночью сон приснился, будто САША пошел на отдых. Мне даже грустно стало. А сон настолько реальный, что сам в него поверил. Целый час читал tut.by, потом плюнул и пошел траву косить, пока солнце не встало.

эээхх.....  какой чудный сон))))))) 

Опубликовано

А кто виноват?

А кто виноват в кризисе в Португалии, Испании, Греции, Латвии, Эстонии, Литве.....? Нет идеальных экономических моделей, нет идеальных властей - в мире ваще ничего нет идеального, поэтому глупо заниматься поиском ведьм.

Опубликовано

А кто виноват в кризисе в Португалии, Испании, Греции, Латвии, Эстонии, Литве.....?

:lol1: Методичка БРСМ рулид

Опубликовано

А чё, собсно, никто не бастовал против повышения? Раз все такие умные, то должны были предполагать, чем это грозит.

А ты разве не знаешь к чему приводят публичные протесты против решений власти в нашей стране? Вместо протестов мы с женой все рублёвые сбережения перевели в валютные. Сделали несколько дорогих покупок. В общем подготовились.

А кто виноват в кризисе в Португалии, Испании, Греции, Латвии, Эстонии, Литве.....? Нет идеальных экономических моделей, нет идеальных властей - в мире ваще ничего нет идеального, поэтому глупо заниматься поиском ведьм.

Не надо сравнивать несравнимое. Я был у друга прошлым летом в Барселоне. Он лишился работы в кризис, но закончил курсы, получил новую специальнось. Нашел новую работу. Будучи безработным, он имел возможнось выплачивать кредиты за квартиру и машину. У семьи уменьшились доходы, но уровень жизни сильно не изменился. Вспомни у нас, хотя и "не было кризиса" многие продавали машины по причине невозможности выплачивать кредит. Видел много таких объяв.

P.S. Не знаю как в Минске, но в Воложине и Молодечно в магазинах нет нормальных сигарет. Придется бросить курить.

Опубликовано

кста для информации у нас пособие по безработице 70000 руб... покрайней мере было в прошлом году так.... причем за эти деньги тебя еще могут отправить например клетки в зоопарке убирать...

Опубликовано
А чё, собсно, никто не бастовал против повышения? Раз все такие умные, то должны были предполагать, чем это грозит. Нет же, всё было воспринято на урррра. Народ - это ваще управляемая толпа: пока всё гут - ты бог и ею управляешь, кады не гут - ты вражина, и управление происходит другими божками. От любви до ненависти один шаг. Вот на этот шаг всех и толкают.

Так кто ж ему мешает управлять грамотно? Почему он эту ситуацию не предвидел? Кому нужны были эти понты з.п. 500 у.е, а к 2015 (вроде обещался) 1000 у.е.

Правительство и САМ должны служить народу, а им за нас только стыдно :blink:

Опубликовано

Вот все бедные и несчастные здесь: и кушать не на что, и сигарет нема, и всю повышенную зп пришлось вопреки патриотизььььму в валюту перевести, и машины все уже обменяли на гречку - кароч, кризис подкралси незаметно, а во всем Санёк виноват, не даёт, понимашь, пацанам жить, как хоццо.

Опубликовано

Вот все бедные и несчастные здесь: и кушать не на что, и сигарет нема, и всю повышенную зп пришлось вопреки патриотизььььму в валюту перевести, и машины все уже обменяли на гречку - кароч, кризис подкралси незаметно, а во всем Санёк виноват, не даёт, понимашь, пацанам жить, как хоццо.

А кто? Или это я правлю страной? Я б с удовольствием хранил бы деньги в сберкассе в рублях, но увы - не судьба. Я работаю, плачу налоги. И при всем этом я не нравлюсь руководителю нашего государства, который живет за мой счет. Вот не повезло ему с народом.

Опубликовано (изменено)
А кто виноват в кризисе в Португалии, Испании, Греции, Латвии,Эстонии, Литве.....? Нет идеальных экономических моделей, нет идеальных властей- в мире ваще ничего нет идеального, поэтому глупо заниматься поиском ведьм.

Не надо переводить стрелки. И всё же кто виноват?

Вот все бедные и несчастные здесь: и кушать не на что, и сигаретнема, и всю повышенную зп пришлось вопреки патриотизььььму в валюту перевести,и машины все уже обменяли на гречку - кароч, кризис подкралси незаметно, а вовсем Санёк виноват, не даёт, понимашь, пацанам жить, как хоццо.

Вот интересно, что ты запоёшь когда за свой счёт пойдёшь, а лучше посокращению? Надеюсь, что подметая улицу (если повезёт), нет лучше получая пособие по безработице, ты не изменишь свою позицию, во всём будешь винить только себя.

з.ы. не ты а вы.

Изменено пользователем shura1
Опубликовано (изменено)

А кто? Или это я правлю страной? Я б с удовольствием хранил бы деньги в сберкассе в рублях, но увы - не судьба. Я работаю, плачу налоги. И при всем этом я не нравлюсь руководителю нашего государства, который живет за мой счет. Вот не повезло ему с народом.

и ментов кормим, которые нам же потом дубиналом по голове, если не дай бог ты что-то вякнул или посмотрел не в ту сторону...... и опять же с чьей подачи???? 

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано

Вот интересно, что ты запоёшь когда за свой счёт пойдёшь, а лучше посокращению? Надеюсь, что подметая улицу (если повезёт), нет лучше получая пособие по безработице, ты не изменишь свою позицию, во всём будешь винить только себя.

з.ы. не ты а вы.

Прям моя ситуация. Только там, где я работал, нельзя было сокращать. Делали просто. Не продляли контракты. Через месяц поняли, что дорого не продлять контракты. Это же нужно выплачивать трёхмесячное пособие. Отменили выплату пособия. Вот вам и соц.пакет. В результате, большое количество людей было выкинуто на улицу без ничего. Собственно, я тоже попал в этот беспредел, так как контракт закончился. Но я никого не виню, что меня сократили, не продлив контракт, это же я виноват, что в стране бардак, что рубль девальвировался на 70%. Пусть они живут счастливо и богато. А то, что у меня неработающая супруга и маленький ребенок, это виноват я. Также я виноват в том, что имея 2 образования, я не могу найти хорошую работу, чтобы банально выплачивать кредит и кормить свою семью. Это не государство плохое, это я такой. Оффициально, я 2 месяца безработный. Биржа труда работает, как я понял, сама по себе. Я не верю в лучшее, и если будет война, я уеду с семьей в Олехновичи, пусть они сами воюют в своей стране. А я дам рекламку: ремонт танков и самолетов. Оплата хлебушком.

Что-то я приуныл. Полезу-как я под машину, отдохнул немного, пока писал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...