Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация РБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может кто еще не видел, актуально. Называется: Гитлер о валюте

Изменено пользователем SanSanych

Опубликовано

Присоединяюсь к Кузнецову. Мы здесь в РФ все это проходили, выжили как видите, живем и жить будем. Так что держитесь, то же ждет и вас, все будет хорошо.

дело в том, что мы ресурсо-зависимая страна, в отличие от РФ, поэтому ситуация у нас совсем иная.

но все равно спасибо

Опубликовано

главное, чтобы дизель не пропал.

Думаю трактора не будут стоять с пустыми баками в колхозах, значит ЖИВЁМ :lol1:

Опубликовано

В лабазе теперь торпеда пиваса стоит как бутыль водки или два фауста чарлишина :wacko: По ходу соцыялнарынтированая экономика не хочет штоб лехтарат до пенсии доживал.

Опубликовано

Говорят, что скоро все банки Беларуси объединятся в один банк - Объединенный Банк - ОБЪЕБАНК, или Национальный Единый Банк - НАЕБАНК

Опубликовано

Говорят, что скоро все банки Беларуси объединятся в один банк - Объединенный Банк - ОБЪЕБАНК, или Национальный Единый Банк - НАЕБАНК

:D

Опубликовано (изменено)

да какие тут прогнозы могут быть - Всё будет хорошо! Только не у нас наверное. А если серьезно, то скорее всего приблизят цену за литр бенза к доллару будь он не ладен.

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано (изменено)

100% приблизят. Не может же у нас топливо стоить дешевле чем в Москве.

Изменено пользователем zhilich
Опубликовано

а где наш оптимист Палыч??? что-то поутих... Рассказал бы как-все супер-пупер в РБ и типа все зависит тока от того как и кто работает и ничего не зависит от гос-ва )))

Опубликовано

анекдотен понравился:

©

Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:

- Что надо?

- Понимаете, террористы взяли президента в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

- Ну... Я - литров 5 могу дать.

Опубликовано

Я в тёплой стране у тёплого моря новости сморю на рашенТВ, которое как и наши оппы злорадствует до колик.

Я был, есть и буду оптимистом, в отличие от некоторых - и даже если мой нынешний работодатель (крупнейший дистрибутор кстати - у вас у всех в доме хоть что-нить да есть нами проданного вам!) будет вынужден свернуть свою деятельность (временно или нет), я найду себе применение с достойной оплатой труда.

А народ, ясен пень жалко, бо валят Луку по самому нехорошему для этого народа сценарию, используя его как "быдломясо". Кто валит? Думаю, разъяснять не надо.

Опубликовано (изменено)

Палыч, :appl: Давно тебя не было, давай писши исчо :lol1:

... ой забыл к вам же только на вы...

Изменено пользователем shura1
Опубликовано

Да точно !,Палыч, пиши еще! И заодно расскажи кто валит то??))) , а то я что-то не совсем понял))) :lol1: Я в отличии от Вас РЕАЛИСТ!))) Ну и рад за вас конечно, что отдыхаете))), "белки" то у моря в ходу??? :lol1::lol1::lol1:

Опубликовано

Сегодня приехал с Москвы (2 недели был в командировке), как понял тут полная жжж

Опубликовано

Кремль пригрозил Минску отказом в кредите из-за ограничений для СМИ

Желание президента Белоруссии Александра Лукашенко ограничить деятельность российских СМИ в стране вызвало жесткую реакцию Кремля. В субботу источник в администрации президента заявил, что реализация этого намерения может стоить Минску миллиардного кредита, за счет которого республика рассчитывает выйти из кризиса. Взгляд.ру 13:10

"Реализация этого намерения, - подчеркнул в интервью высокопоставленный источник в Кремле, - не может не отразиться на пересмотре Россией своей позиции по вопросу о выделении Белоруссии кредита". Президент Белоруссии Александр Лукашенко в минувшую пятницу заявил о возможности прекращения работы в Белоруссии ряда зарубежных СМИ, в том числе российских, обвинив их в нагнетании ситуации на валютном и потребительском рынках. Газета.Ru 11:50

МИД России отмечает, что вместо анализа трудностей, с которыми столкнулось белорусское общество, и международной обстановки вокруг страны в Минске «решили пойти по пути наименьшего сопротивления».

Опубликовано

@ded,

Сегодня приехал с Москвы (2 недели был в командировке), как понял тут полная жжж

я на прошлой недели был 4 дня в Литве... тоже можно сказать приехал в другую страну ))) Правда успел растаможиться со скидками :lol1:

Опубликовано

Да точно !,Палыч, пиши еще! И заодно расскажи кто валит то??))) , а то я что-то не совсем понял))) :lol1: Я в отличии от Вас РЕАЛИСТ!))) Ну и рад за вас конечно, что отдыхаете))), "белки" то у моря в ходу??? :lol1::lol1::lol1:

Уж лучше я РЕАЛЬНЫХ пац...сорри - ПЕССИМИСТОВ почитаю: больно весело читать саркастические посты на общую тему "Ага, допрыгался, надо было..." Что конкретно "надо было" никто не знает, но кулачками помахать завсегда хоццО.

Что касаемо оборота белок в Турции - прилетите сюда и узнайте, тока не забудьте заранее прикупить обратный билетик, не то придется аниматором на него зарабатывать, развлекая одуревшую от пойла публику.

Опубликовано

Палыч, по белому завидую. Сам бы попарил кости на горячем песке. Отдохните и за нас там.

Опубликовано

Палыч, по белому завидую. Сам бы попарил кости на горячем песке. Отдохните и за нас там.

Пойду выпью какой-нить коктельчик за вас, одноклубники))

А ваще, хрен бы я кудысь поехал, если б еще в начале февраля всё не спланировал и не купил (как чуствовал, мля)! А щас бы уже и не пустили - есть более насущные вопросы на работе, нежели пузо в море купать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...