SanSanych Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) может кто еще не видел, актуально. Называется: Гитлер о валюте Изменено 25 мая, 2011 пользователем SanSanych 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Присоединяюсь к Кузнецову. Мы здесь в РФ все это проходили, выжили как видите, живем и жить будем. Так что держитесь, то же ждет и вас, все будет хорошо. дело в том, что мы ресурсо-зависимая страна, в отличие от РФ, поэтому ситуация у нас совсем иная. но все равно спасибо 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 на А100 перестали 92-ой бенз продавать... типа нет поставок с заводов http://www.azs.a-100.by/about/news/~page__m23=1~news__m23=91 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 главное, чтобы дизель не пропал. Думаю трактора не будут стоять с пустыми баками в колхозах, значит ЖИВЁМ 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 В лабазе теперь торпеда пиваса стоит как бутыль водки или два фауста чарлишина По ходу соцыялнарынтированая экономика не хочет штоб лехтарат до пенсии доживал. 0 Цитата
man1 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Говорят, что скоро все банки Беларуси объединятся в один банк - Объединенный Банк - ОБЪЕБАНК, или Национальный Единый Банк - НАЕБАНК 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Говорят, что скоро все банки Беларуси объединятся в один банк - Объединенный Банк - ОБЪЕБАНК, или Национальный Единый Банк - НАЕБАНК 0 Цитата
Lenya Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ждем http://news.tut.by/economics/228543.html , ваши прогнозы? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) да какие тут прогнозы могут быть - Всё будет хорошо! Только не у нас наверное. А если серьезно, то скорее всего приблизят цену за литр бенза к доллару будь он не ладен. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
zhilich Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) 100% приблизят. Не может же у нас топливо стоить дешевле чем в Москве. Изменено 27 мая, 2011 пользователем zhilich 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а где наш оптимист Палыч??? что-то поутих... Рассказал бы как-все супер-пупер в РБ и типа все зависит тока от того как и кто работает и ничего не зависит от гос-ва ))) 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 анекдотен понравился: © Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли президента в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я в тёплой стране у тёплого моря новости сморю на рашенТВ, которое как и наши оппы злорадствует до колик. Я был, есть и буду оптимистом, в отличие от некоторых - и даже если мой нынешний работодатель (крупнейший дистрибутор кстати - у вас у всех в доме хоть что-нить да есть нами проданного вам!) будет вынужден свернуть свою деятельность (временно или нет), я найду себе применение с достойной оплатой труда. А народ, ясен пень жалко, бо валят Луку по самому нехорошему для этого народа сценарию, используя его как "быдломясо". Кто валит? Думаю, разъяснять не надо. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Палыч, Давно тебя не было, давай писши исчо ... ой забыл к вам же только на вы... Изменено 28 мая, 2011 пользователем shura1 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да точно !,Палыч, пиши еще! И заодно расскажи кто валит то??))) , а то я что-то не совсем понял))) Я в отличии от Вас РЕАЛИСТ!))) Ну и рад за вас конечно, что отдыхаете))), "белки" то у моря в ходу??? 0 Цитата
ded Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня приехал с Москвы (2 недели был в командировке), как понял тут полная жжж 0 Цитата
Vados Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Кремль пригрозил Минску отказом в кредите из-за ограничений для СМИ Желание президента Белоруссии Александра Лукашенко ограничить деятельность российских СМИ в стране вызвало жесткую реакцию Кремля. В субботу источник в администрации президента заявил, что реализация этого намерения может стоить Минску миллиардного кредита, за счет которого республика рассчитывает выйти из кризиса. Взгляд.ру 13:10 "Реализация этого намерения, - подчеркнул в интервью высокопоставленный источник в Кремле, - не может не отразиться на пересмотре Россией своей позиции по вопросу о выделении Белоруссии кредита". Президент Белоруссии Александр Лукашенко в минувшую пятницу заявил о возможности прекращения работы в Белоруссии ряда зарубежных СМИ, в том числе российских, обвинив их в нагнетании ситуации на валютном и потребительском рынках. Газета.Ru 11:50 МИД России отмечает, что вместо анализа трудностей, с которыми столкнулось белорусское общество, и международной обстановки вокруг страны в Минске «решили пойти по пути наименьшего сопротивления». 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 @ded, Сегодня приехал с Москвы (2 недели был в командировке), как понял тут полная жжж я на прошлой недели был 4 дня в Литве... тоже можно сказать приехал в другую страну ))) Правда успел растаможиться со скидками 0 Цитата
Палыч Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да точно !,Палыч, пиши еще! И заодно расскажи кто валит то??))) , а то я что-то не совсем понял))) Я в отличии от Вас РЕАЛИСТ!))) Ну и рад за вас конечно, что отдыхаете))), "белки" то у моря в ходу??? Уж лучше я РЕАЛЬНЫХ пац...сорри - ПЕССИМИСТОВ почитаю: больно весело читать саркастические посты на общую тему "Ага, допрыгался, надо было..." Что конкретно "надо было" никто не знает, но кулачками помахать завсегда хоццО. Что касаемо оборота белок в Турции - прилетите сюда и узнайте, тока не забудьте заранее прикупить обратный билетик, не то придется аниматором на него зарабатывать, развлекая одуревшую от пойла публику. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Палыч, по белому завидую. Сам бы попарил кости на горячем песке. Отдохните и за нас там. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Палыч, по белому завидую. Сам бы попарил кости на горячем песке. Отдохните и за нас там. Пойду выпью какой-нить коктельчик за вас, одноклубники)) А ваще, хрен бы я кудысь поехал, если б еще в начале февраля всё не спланировал и не купил (как чуствовал, мля)! А щас бы уже и не пустили - есть более насущные вопросы на работе, нежели пузо в море купать)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.