Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация РБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто и когда в нашей республике думал о народе?а теперь НАСЕЛЕНИИ.назовите.из покон веков не было такого никогда.

Опубликовано

в нашей республике

в мирное время таковой никогда не существовало :( , тока в военное, так что ты по-любому прав.

Опубликовано

надеюсь не наше будущее.ХОТЯ. мы же правильным курсом идем и сворачивать не собираемся.\слова Агл\

Опубликовано

надеюсь не наше будущее.ХОТЯ. мы же правильным курсом идем и сворачивать не собираемся.\слова Агл\

Хм, а кто-нить знает этот пресловутый по-настоящему "правильный курс"? А то перед теликом мы все "Светлаковы" с бутылкой пивка - умные и прозорливые))

Опубликовано

Хм, а кто-нить знает этот пресловутый по-настоящему "правильный курс"? А то перед теликом мы все "Светлаковы" с бутылкой пивка - умные и прозорливые))

Напиши в администрацию АГЛ. Пусть прокомментируют его слова и объяснят простому народу.

А пока остаётся нам только пиво перед телевизором.

Хотя ... может и эта фраза родилась там же.

Опубликовано

Я бы ориентировался на тот курс, который НБ РБ рекомендовал поставить в обменниках. И мое ИМХО очень скоро к нему все придет. В понедельник - вторник че-то будет, недолго ждать.

Опубликовано

а этот курс должны знать в первую очередь те, кто за него отвечает, и занимает соответствующие должности.

Опубликовано

http://news.tut.by/economics/227933.html

Усе афицальна ЖОПА!!!!!!!!!!! -56% Даллары в нацбанке 4930 еура 6914 руб 173 с 24.05.11 Петя иди ты лучше на больничный!!! А лучше вместе с Сашей в бега!!!!

Опубликовано

А МВФ предлагал всего-то на 15% девальвировать, и денех давал :D Но мы пошли своим жэстачайшим путём :lol1:

Опубликовано (изменено)

http://news.tut.by/economics/227968.html

Забыл дописать это официальное повышение цен!!!!!!!

http://news.tut.by/economics/227972.html

а ЭТО ПРО КУРС

Изменено пользователем stan2110
Опубликовано

А чё, Вы ожидали нечто иное, господа пессимисты? Всё становится на свои места: и курс (более-менее соответствует реальности) и рублевые зп. А то расслабились, понимашь, бульбаши неподеЦки))

Опубликовано

"Дождались". Бензин вновь подорожает.

1 литр бензина АИ-95 до 4350 рублей (+600). АИ-92 до 3950 рублей (+650), Н-80 – 3850 (+700), дизель – 3900 (+750)

24 мая в 19.00 сбор на парковке у супермаркета Prostore по ул. Уборевича 176 (Чижовка).

Ссылка za-avto.by

ПрисоединяйтесЬ!!!!!!!http://vkontakte.ru/groups#/stopbenzin

Опубликовано
А чё, Вы ожидали нечто иное, господа пессимисты?

Этого и ждали, господин ОПТИМИСТ!!!! :lol1::lol1::lol1: ЗП стала теперь официальная средняя 250$... чего и следовало ожидать, даже ни сколько не сомнвался , что так и будет, причем в чем еще больше уверен, так это в том, что это еще не конец! Держитесь! :(

Опубликовано

Учитывая, что бензин должен стоить порядка доллара за литр - очередное подорожание не заставит себя ждать. И месяца не пройдёт, как будем наполнять канистры про запас по 3950...

Опубликовано (изменено)

Учитывая, что бензин должен стоить порядка доллара за литр - очередное подорожание не заставит себя ждать. И месяца не пройдёт, как будем наполнять канистры про запас по 3950...

:lol1: вполне возможно)))) 

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано

А МВФ предлагал всего-то на 15% девальвировать, и денех давал :D Но мы пошли своим жэстачайшим путём :lol1:

наш путь правильный не сомневайтесь\смотря для кого\

Опубликовано

кое кто вот здесь http://news.tut.by/politics/227975.html.а потом начнется большой ЦИРК.я не знау,я не ведау,гэта яны\только кто это они нам не скажут\ без мяне зрабили.ну раз зрабили так зрабили.хай так и астаецца.и т.д и т.п АБРЫДЛА ГЭТА УСЕ. +1 НА ПЛОЩАДИ.

Опубликовано

Ты вышел утром в магазин

Отбросив мысли про диету,

Но выбор был всего один:

Быть завтраку или обеду.

Ты робко двинулся вперёд

Прилавки пялились с угрозой.

От цен тебя швырнуло в пот

И тут же пробрало морозом.

"Так, чай... Да ну, ведь чай -- трава,

А под окном малина где-то --

Я слышал, что её листва

Полезна для иммунитета,

Вот насушу таких малин,

И ну его, тот "Липтон", верно?

Вот кофе. Вроде кофеин

Вредит здоровью непомерно.

Пора начать беречь себя,

Забросить вредные привычки,

И сэкономлю тут не зря

На пачке "Винстона" и спичках.

Так, колбаса... И тут уму

Недолго напрягаться нужно:

Вместо салями зельц возьму,

Сто грамм и хлеб -- вот вам и ужин.

Вот хрен. Ну нахрен хрен тот мне?

Я что, индус, всё есть с приправой?

И сахар... Дело ж не в цене,

Просто зубов мне жалко, право.

Сметана, сливки и творог --

Зачем так много в самом деле?

Я помню бабушкин урок:

Из молока всё можно сделать.

Пакет вчерашнего возьму

(Чтоб скисло побыстрей) и стану

Практиковаться на дому

И творог делать, и сметану.

А кошку "вискасом" кормить --

Вот глупость! Мы всё знаем сами:

На дачу надо бы возить,

Пускай питается мышами.

Жена подгузников пакет,

Стиральный порошок просила.

Я думаю, всё это бред,

Пора переходить на мыло

И на пелёнки, как тогда,

Когда детьми мы сами были.

Да и посуду ведь всегда

Не "фэйрями", а содой мыли.

Так, это что? Презерватив?!

Что, и от секса отказаться?..."

Тут завершился креатив,

А кто-то начал огрызаться,

Ведь ты, не видя сам, проник

К обменнику и слишком близко.

"Здесь все за баксами, мужик!

А ты что лезешь? Всё по списку!"

И в потолок уткнув глаза,

Ты тихо выдохнул: "Доколе?.."

Ну что? Всё голосуешь "ЗА"?

Wellcome в Страну-от-Папыколи!

Опубликовано (изменено)

Гляньте, ребят!

Надеюсь, что прочтете с интересом.

http://worldcrisis.ru/crisis/860485

Очень трудно в вашей ситуации сохранять спокойствие, твердость духа и чувство юмора, но я вижу: вы справляетесь.

Держитесь, одноклубники!

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Присоединяюсь к Кузнецову. Мы здесь в РФ все это проходили, выжили как видите, живем и жить будем. Так что держитесь, то же ждет и вас, все будет хорошо.

Опубликовано

Кузнецов, Shand спасибо за поддержку. А без чувства юмора никак))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...