Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация РБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

berni007, ну и что ты сам думаешь на этот счёт?

А что тут думать. Немного стыдно за нашего "руководителя".

Опубликовано
Немного стыдно за нашего "руководителя".

Немного ??? :blink: да тут очень стыдно должно быть!!

Опубликовано

Та нервничает просто, так-то два варианта РФ предложила думаеццо: RUR в РБ или чемодан-Каракас :wink:

Опубликовано

Ну, тут два варианта:

1. Личные эмоции перекрыли политическую корректность - попросту говоря, перегнул палку.

2. Как самый лучший и опытный PR-щик в РБ (а так оно и есть) такие высказывания направлены на кого-то и на что-то, и явно неслучайны, последствия просчитаны. Зачем? Мы этого уж точно не узнаем.

Кто в какую версию поверит - это каждому решать самому :)

Опубликовано

про пиарщик соглсен, и не только в РБ, на много больше. Но увы, года идут, "шутки" теже, эффект может быть обратным.

Опубликовано

...... такие высказывания направлены на кого-то и на что-то, и явно неслучайны, последствия просчитаны. Зачем? Мы этого уж точно не узнаем.

" Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился." (с):D

Опубликовано

" Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился." (с):D

Остапу очень далеко до тех партий, которые разыгрываются "Там - на Олимпе" :D

Опубликовано (изменено)

Остапу очень далеко до тех партий, которые разыгрываются "Там - на Олимпе" :D

Было бы интересно узнать пару примеров этаких высокоинтеллектуальных партий, имевших место на "белорусском Олимпе"....,особенно учитывая общий уровень культуры и образования в этом славном месте.

Изменено пользователем Nik503
Опубликовано (изменено)

Вот и до нас докатилось. Сегодня в м.о по южному направлению на брендовых заправках 95 бенза не было, пришлось лить 92

Изменено пользователем Vados
Опубликовано

Опа по крайней мере с 95. С утра не было и вечером тоже. Чую опять подорожает бенз на пару рубликов.

Опубликовано

Было бы интересно узнать пару примеров этаких высокоинтеллектуальных партий, имевших место на "белорусском Олимпе"....,особенно учитывая общий уровень культуры и образования в этом славном месте.

Ой, я Вас умоляю - низкоинтеллектуальные субъекты не приходят к власти и тем более не задерживаютя на Олимпе на длительные сроки.

Примеры "партий на Олимпе" - да хотя бы взять прошлогоднюю эпопею с оплатой поставок газа из РФ, проведенную братским Олимпом по принципу "Кто первый крикнул, тот и прав!", или хотя бы взять эпопею с венесуэльской нефтью - блестяще проведенная операция уже нашим Олимпом. Да таким примеров можно кучу приводить. Я уж молчу про пиндосские "партии": 11 сентября, Ирак, Югославия, Ливия - это ваще пилотаж высшего полета.

Опубликовано

Ой, я Вас умоляю - низкоинтеллектуальные субъекты не приходят к власти и тем более не задерживаютя на Олимпе на длительные сроки.

А вот это смотря где....

И вы всерьез полагаете, что с криков "Баррозу козел" началась серьезная внешнеполитическая комбинация ? право смешно....

блестящая эпопея с венесуэльской нефтью - это просто "назло соседу уши отморожу". Какие там кстати экономические или политические дивиденты заработаны? и как то быстро засох ручеек...

11 сентября в США - мировая закулиса? золотой миллиард? масоны? - поделитесь :unsure:

Опубликовано

И вы всерьез полагаете, что с криков "Баррозу козел" началась серьезная внешнеполитическая комбинация ? право смешно....

Не знаю, ибо не ведаю. Но политики с 20-летним стажем просто так слова в эфир не кидают, уж это точно.

блестящая эпопея с венесуэльской нефтью - это просто "назло соседу уши отморожу". Какие там кстати экономические или политические дивиденты заработаны? и как то быстро засох ручеек...

А результат-то каков? Ради чего это делалось? Ради получения российской нефти - и она у нас есть, пусть и не по прежним условям, но есть же. Да, можно сказать и так "назло соседу-медвепуту..." :D

11 сентября в США - мировая закулиса? золотой миллиард? масоны? - поделитесь :unsure:

А Вы всерьез верите в арабских дебилов-террористов, сумевших с ювелирной точностью управлять огромными лайнерами, или пролететь на 300-тонной машине в 6 метрах над землей, влететь в Пентагон, не задев линий электропередач, и взорваться так, что не осталось ни одного обломка от самолета? :D Всегда надо смотреть на события по принципу "Кому это выгодно". Погуглите на тему "Кто взорвал Нью-Йорк" или т.п. Если лень, то можете глянуть сюда, например, или сюда

Опубликовано

Но политики с 20-летним стажем 

Мало знаю адекватных политиков позволяющих себе такие высказывания в чей-то адрес, а если и кто позволяет, то стоит подумать об его адекватности! (психике и т.д.) Про АГЛ к сожалению ничего хорошего в этом плане сказать нельзя, да и его высоко-гениально-интелекутально-развитая политика приводит всю страну в ЖОПУ!!! Кто то с этим не согласен???

Ради получения российской нефти - и она у нас есть, пусть и не по прежним условям

Да никто и не одбирал нефть-то))) пошли ПОЛНОСТЬЮ на ВСЕ УСТУПКИ РФ!!! Результат НУЛЕВОЙ, если не сказать! ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Покрутил жопой и успокоился, чего и следовало ожидать, между прочим Венесуэльская нефть обходилась довольно дорого, были как-то расчеты приблизительные!

Всегда надо смотреть на события по принципу "Кому это выгодно"

А пацан что сделал теракт в Минске Вы верите??? тогда и в арабов думаю стоит поверить! как-бы примеры схожие.

Опубликовано

А пацан что сделал теракт в Минске Вы верите??? тогда и в арабов думаю стоит поверить! как-бы примеры схожие.

Одно дело собрать и взорвать СВУ, а другое - поуправлять настоящим боингом с ювелирной точностью, хренову тучу месяцев к этому готовясь под носом у спецслужб. Мягко сказать, уровень исполнения несопоставим. Купите себе какой-нить авиасимулятор - поимеете смутное представление о сложностях сего процесса))

Опубликовано

Я согласен , что не просто полетать на боинге, но думаю если умеешь летать на маленьком (на которых они в принципе и учились по версии след.), то и на большом можно пролететь... хотя как-бы так сказать чего не знаю, того не знаю...

Опубликовано

Я согласен , что не просто полетать на боинге, но думаю если умеешь летать на маленьком (на которых они в принципе и учились по версии след.), то и на большом можно пролететь... хотя как-бы так сказать чего не знаю, того не знаю...

Оно может и можно пролететь и на большом лайнере, умея летать на Сессне, но с первого захода, заложив вираж, влететь в башню на боинге - никогда не поверю, а особенно не верится, что башни от этого рухнули с ювелирной точностью.

Ай, от этих пиндосов и не такое можно ожидать))

Опубликовано

Мало знаю адекватных политиков позволяющих себе такие высказывания в чей-то адрес, а если и кто позволяет, то стоит подумать об его адекватности! (психике и т.д.) Про АГЛ к сожалению ничего хорошего в этом плане сказать нельзя, да и его высоко-гениально-интелекутально- развитая политика приводит всю страну в ЖОПУ!!! Кто то с этим не согласен???

Давай задам простой вопрос: почему президент -он, а не ты?

Можешь не отвечть мне или другим читателям темы. Попробуй сам себе ответить. Убедительно.

Опубликовано

Собственно то, что пытается сказать Палыч я прочёл вчера

http://afn.by/news/i/151870

При этом, в последнем обзаце этой статьи, мой ответ Палычу.

Опубликовано

Собственно то, что пытается сказать Палыч я прочёл вчера

http://afn.by/news/i/151870

При этом, в последнем обзаце этой статьи, мой ответ Палычу.

АФН в своём репертуаре)) Насчёт "стыдно" я уже говорил: политика - грязная профессия. А лицемерная Европа вон пусть стыдиццо своего беспардонства в Ливии, там далеко не словесное разгильдяйство творится, а нечто похуже.

Опубликовано
пошли ПОЛНОСТЬЮ на ВСЕ УСТУПКИ РФ!!! Результат НУЛЕВОЙ, если не сказать!

Тут ты не прав, результат не нулевой, хоть Украинцев кинули)

Вот почитаешь Палыча, и получается как в последнем пост-у на предыдущей странице. Кстати, Палыч, как там указания Ладутьки насчёт экспорта выполняются? Что экспортируйте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...