ded Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 berni007, ну и что ты сам думаешь на этот счёт? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 berni007, ну и что ты сам думаешь на этот счёт? А что тут думать. Немного стыдно за нашего "руководителя". 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Немного стыдно за нашего "руководителя". Немного ??? да тут очень стыдно должно быть!! 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Та нервничает просто, так-то два варианта РФ предложила думаеццо: RUR в РБ или чемодан-Каракас :wink: 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Руководитель.... Рукой водитель он. И вот как он рассуждает. 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Руководитель.... Рукой водитель он. И вот как он рассуждает. :D 0 Цитата
Палыч Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, тут два варианта: 1. Личные эмоции перекрыли политическую корректность - попросту говоря, перегнул палку. 2. Как самый лучший и опытный PR-щик в РБ (а так оно и есть) такие высказывания направлены на кого-то и на что-то, и явно неслучайны, последствия просчитаны. Зачем? Мы этого уж точно не узнаем. Кто в какую версию поверит - это каждому решать самому 0 Цитата
ded Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 про пиарщик соглсен, и не только в РБ, на много больше. Но увы, года идут, "шутки" теже, эффект может быть обратным. 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ...... такие высказывания направлены на кого-то и на что-то, и явно неслучайны, последствия просчитаны. Зачем? Мы этого уж точно не узнаем. " Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился." (с) 0 Цитата
Палыч Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 " Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился." (с) Остапу очень далеко до тех партий, которые разыгрываются "Там - на Олимпе" 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Остапу очень далеко до тех партий, которые разыгрываются "Там - на Олимпе" Было бы интересно узнать пару примеров этаких высокоинтеллектуальных партий, имевших место на "белорусском Олимпе"....,особенно учитывая общий уровень культуры и образования в этом славном месте. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nik503 0 Цитата
Vados Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот и до нас докатилось. Сегодня в м.о по южному направлению на брендовых заправках 95 бенза не было, пришлось лить 92 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Vados 0 Цитата
ded Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Соляра есть вроде, сегодня лил, а с бензом что? 0 Цитата
Vados Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опа по крайней мере с 95. С утра не было и вечером тоже. Чую опять подорожает бенз на пару рубликов. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Было бы интересно узнать пару примеров этаких высокоинтеллектуальных партий, имевших место на "белорусском Олимпе"....,особенно учитывая общий уровень культуры и образования в этом славном месте. Ой, я Вас умоляю - низкоинтеллектуальные субъекты не приходят к власти и тем более не задерживаютя на Олимпе на длительные сроки. Примеры "партий на Олимпе" - да хотя бы взять прошлогоднюю эпопею с оплатой поставок газа из РФ, проведенную братским Олимпом по принципу "Кто первый крикнул, тот и прав!", или хотя бы взять эпопею с венесуэльской нефтью - блестяще проведенная операция уже нашим Олимпом. Да таким примеров можно кучу приводить. Я уж молчу про пиндосские "партии": 11 сентября, Ирак, Югославия, Ливия - это ваще пилотаж высшего полета. 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ой, я Вас умоляю - низкоинтеллектуальные субъекты не приходят к власти и тем более не задерживаютя на Олимпе на длительные сроки. А вот это смотря где.... И вы всерьез полагаете, что с криков "Баррозу козел" началась серьезная внешнеполитическая комбинация ? право смешно.... блестящая эпопея с венесуэльской нефтью - это просто "назло соседу уши отморожу". Какие там кстати экономические или политические дивиденты заработаны? и как то быстро засох ручеек... 11 сентября в США - мировая закулиса? золотой миллиард? масоны? - поделитесь 0 Цитата
Палыч Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 И вы всерьез полагаете, что с криков "Баррозу козел" началась серьезная внешнеполитическая комбинация ? право смешно.... Не знаю, ибо не ведаю. Но политики с 20-летним стажем просто так слова в эфир не кидают, уж это точно. блестящая эпопея с венесуэльской нефтью - это просто "назло соседу уши отморожу". Какие там кстати экономические или политические дивиденты заработаны? и как то быстро засох ручеек... А результат-то каков? Ради чего это делалось? Ради получения российской нефти - и она у нас есть, пусть и не по прежним условям, но есть же. Да, можно сказать и так "назло соседу-медвепуту..." 11 сентября в США - мировая закулиса? золотой миллиард? масоны? - поделитесь А Вы всерьез верите в арабских дебилов-террористов, сумевших с ювелирной точностью управлять огромными лайнерами, или пролететь на 300-тонной машине в 6 метрах над землей, влететь в Пентагон, не задев линий электропередач, и взорваться так, что не осталось ни одного обломка от самолета? Всегда надо смотреть на события по принципу "Кому это выгодно". Погуглите на тему "Кто взорвал Нью-Йорк" или т.п. Если лень, то можете глянуть сюда, например, или сюда 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Но политики с 20-летним стажем Мало знаю адекватных политиков позволяющих себе такие высказывания в чей-то адрес, а если и кто позволяет, то стоит подумать об его адекватности! (психике и т.д.) Про АГЛ к сожалению ничего хорошего в этом плане сказать нельзя, да и его высоко-гениально-интелекутально-развитая политика приводит всю страну в ЖОПУ!!! Кто то с этим не согласен??? Ради получения российской нефти - и она у нас есть, пусть и не по прежним условям Да никто и не одбирал нефть-то))) пошли ПОЛНОСТЬЮ на ВСЕ УСТУПКИ РФ!!! Результат НУЛЕВОЙ, если не сказать! ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Покрутил жопой и успокоился, чего и следовало ожидать, между прочим Венесуэльская нефть обходилась довольно дорого, были как-то расчеты приблизительные! Всегда надо смотреть на события по принципу "Кому это выгодно" А пацан что сделал теракт в Минске Вы верите??? тогда и в арабов думаю стоит поверить! как-бы примеры схожие. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А пацан что сделал теракт в Минске Вы верите??? тогда и в арабов думаю стоит поверить! как-бы примеры схожие. Одно дело собрать и взорвать СВУ, а другое - поуправлять настоящим боингом с ювелирной точностью, хренову тучу месяцев к этому готовясь под носом у спецслужб. Мягко сказать, уровень исполнения несопоставим. Купите себе какой-нить авиасимулятор - поимеете смутное представление о сложностях сего процесса)) 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я согласен , что не просто полетать на боинге, но думаю если умеешь летать на маленьком (на которых они в принципе и учились по версии след.), то и на большом можно пролететь... хотя как-бы так сказать чего не знаю, того не знаю... 0 Цитата
Палыч Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я согласен , что не просто полетать на боинге, но думаю если умеешь летать на маленьком (на которых они в принципе и учились по версии след.), то и на большом можно пролететь... хотя как-бы так сказать чего не знаю, того не знаю... Оно может и можно пролететь и на большом лайнере, умея летать на Сессне, но с первого захода, заложив вираж, влететь в башню на боинге - никогда не поверю, а особенно не верится, что башни от этого рухнули с ювелирной точностью. Ай, от этих пиндосов и не такое можно ожидать)) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мало знаю адекватных политиков позволяющих себе такие высказывания в чей-то адрес, а если и кто позволяет, то стоит подумать об его адекватности! (психике и т.д.) Про АГЛ к сожалению ничего хорошего в этом плане сказать нельзя, да и его высоко-гениально-интелекутально- развитая политика приводит всю страну в ЖОПУ!!! Кто то с этим не согласен??? Давай задам простой вопрос: почему президент -он, а не ты? Можешь не отвечть мне или другим читателям темы. Попробуй сам себе ответить. Убедительно. 0 Цитата
ded Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Собственно то, что пытается сказать Палыч я прочёл вчера http://afn.by/news/i/151870 При этом, в последнем обзаце этой статьи, мой ответ Палычу. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Собственно то, что пытается сказать Палыч я прочёл вчера http://afn.by/news/i/151870 При этом, в последнем обзаце этой статьи, мой ответ Палычу. АФН в своём репертуаре)) Насчёт "стыдно" я уже говорил: политика - грязная профессия. А лицемерная Европа вон пусть стыдиццо своего беспардонства в Ливии, там далеко не словесное разгильдяйство творится, а нечто похуже. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 пошли ПОЛНОСТЬЮ на ВСЕ УСТУПКИ РФ!!! Результат НУЛЕВОЙ, если не сказать! Тут ты не прав, результат не нулевой, хоть Украинцев кинули) Вот почитаешь Палыча, и получается как в последнем пост-у на предыдущей странице. Кстати, Палыч, как там указания Ладутьки насчёт экспорта выполняются? Что экспортируйте? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.