D-Stream Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, кстати, про бензин - у нас все налоги автолюбителя включены в стоимость бенза: кто больше ездит, тот больше платит - всё справедливо. Россияне, подскажите, плиз, какие суммы приходится платить вам помимо стоимости бензина и при каких объёмах движка, да и стоимость ОСАГО у вас какая? 203 коня ~ 15000 руб не сомневаюсь что в РБ скоро налог может появится ! Не обязательно. В РФ вектор направлен на исключение этого налога и трансформацию его в стоимость бензина. По сути первый шаг в этом направлении уже сделан. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Что мы все про Россию. Давайте о нас. Вот еще один пример из высказываний АГЛ - Мешками начали вывозить. Мешками! А через сутки эти мешки пошли через российскую, через украинскую границу. И не только с сахаром. Так как бороться против этого, если у нас сегодня отдельные товары, в том числе этот несчастный сахар, в два-три раза дешевле, чем в соседних государствах?! - сокрушался президент в своем послании. Обсуждение по ссылке ниже http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=82981&newsPage=0 Жена как услышала во время его выступления, сразу возмутилась, что на Украине и в России сахар дешевле. И кого он хотел ввести в заблуждение. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ена как услышала во время его выступления, сразу возмутилась Все его выступления расчитаны для лохов.... но видимо такое отношение многих устраивает... как жаль... ведь белорусы хороший народ... а к ним отношение как к быдлу... 0 Цитата
Палыч Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ена как услышала во время его выступления, сразу возмутилась Все его выступления расчитаны для лохов.... но видимо такое отношение многих устраивает... как жаль... ведь белорусы хороший народ... а к ним отношение как к быдлу... Народ в любом государстве присутствует для того, чтобы обслуживать власть имущих - В ЛЮБОМ, исключений нет. Жаль, ессно, но это факт. У коммунистов-фанатиков было иное желание, но все знаем, чем это закончилось. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Господа социально-экономически граммотные... Подскажите мне по какой цене торговать доллар. На сег. день торгую по 3500 за услуги. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Господа социально-экономически граммотные... Подскажите мне по какой цене торговать доллар. На сег. день торгую по 3500 за услуги. Нуу, если быть совсем грамотным, то услуга должна стоить в рублях и никак не должна быть привязана к у.е.)))) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Господа социально-экономически граммотные... Подскажите мне по какой цене торговать доллар. На сег. день торгую по 3500 за услуги. для клубней - 3100, для остальных 3800...и выше) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Нуу, если быть совсем грамотным, то услуга должна стоить в рублях и никак не должна быть привязана к у.е.)))) Палыч. Дорогой Вы мой коллега. Я не работаю с экзистом. Так как цены на нем занебесные. Я закупаюсь с Москвы и только в долларах. Это по запчастям. Ремкомплекты также закупаю в у.е. Со скидкой на партию от 1000 у.е.Остальное за работу. Вот и интересуюсь о курсе. Ребята, я хочу просто знать неофф. курс, чтобы граммотно маотивировать. Ваши дискуссии про жизнь в стране мне до фонаря. Кто мне подскажет реальный курс? По поводу 3100. Это очень низкий курс, даже для такого неосведомленного человека, как я. Для постоянных клиентов, в числе которых и наши одноклубники у меня скидка 15 процентов. Все же. Какой установить курс? Очень много клиентов просят рассчитать в белорусских. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спрашивалось, сколько стоит УСЛУГА, а не запчасти - я и ответил. Что касаемо покупки пиндосской денежной единицы, то валютчики продают по 3900-4200 0 Цитата
Riki Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Палыч. Дорогой Вы мой коллега. Я не работаю с экзистом. Так как цены на нем занебесные. Я закупаюсь с Москвы и только в долларах. Это по запчастям. Ремкомплекты также закупаю в у.е. Со скидкой на партию от 1000 у.е.Остальное за работу. Вот и интересуюсь о курсе. Ребята, я хочу просто знать неофф. курс, чтобы граммотно маотивировать. Ваши дискуссии про жизнь в стране мне до фонаря. Кто мне подскажет реальный курс? По поводу 3100. Это очень низкий курс, даже для такого неосведомленного человека, как я. Для постоянных клиентов, в числе которых и наши одноклубники у меня скидка 15 процентов. Все же. Какой установить курс? Очень много клиентов просят рассчитать в белорусских. ставь 3900-4000 имхо это реальная цена доллара на сегодняшний день. с такой стоимостью ты вряд ли что-то потеряешь и немного себя обезопасишь. плюс эту цифру озвучивал не один человек из наших вышестоящих чинов. а значит, через какое то время он столько и будет стоить. цена экзиста порядка 6000 сейчас - явная спекуляция, как и турфирмы по 5000. 0 Цитата
ded Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 3700 на данный момент будет самое оно, и себе и людям. Это за работу. Т.к. действительно, з/п не поднималась соотв брать больше уже не справедливо. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 3700 на данный момент будет самое оно, и себе и людям. Это за работу. Т.к. действительно, з/п не поднималась соотв брать больше уже не справедливо. Сколько брать за работу - личное дело каждого. Что касается реального курса, вот ссылка http://ru.valutas.info/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B-%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B0/ Далее вводим белки, выбираем конвертить в баксы. Получаем, долго думаем. На сегодня реальный курс что-то около 4200-4800... Практически никто в здравом смысле не будет отдавать бакс на сегодня дешевле той цены, по которое его можно реально взять... Особенно это касается импортеров. Они либо работают за нал за валюту, либо закладывают курс порядка 4200 и выше... В понедельник будет первая дополнительная сессия на бирже без ограничений, вот там и видно будет, какой реальный на сегодня курс... 0 Цитата
Riki Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Дед, ты понимаешь... зряплаты у нас в стране - это дело такое... средняя зарплата была, условно говоря, 350 баксов. Перед выборами её сделали 500 баксов. А теперь она снова становится те же 350. Ничего, в общем-то, не поменялось. Этого следовало ожидать. Следующие повышения - к следующим выборам. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Дед, ты понимаешь... зряплаты у нас в стране - это дело такое... средняя зарплата была, условно говоря, 350 баксов. Перед выборами её сделали 500 баксов. А теперь она снова становится те же 350. Ничего, в общем-то, не поменялось. Этого следовало ожидать. Следующие повышения - к следующим выборам. 5 баллов) когда перенесли дату выборов многие почувствовали, что пахнет жареным)) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Палыч, лет 8-10 назад капиталили дизельный движок на мерседесе. Взяли аванс, определенную сумму. После ремонта клиент был счастлив до слез. Во время расплаты он достал документы и сказал:" Контрольная закупка". Ремонт двигателя и штраф мы подарили... Теперь я оказываю услуги и помощь. За бесплатно... За это мне дарят деньги. За неофф. курс всем спасибо. Поставлю 3800. Наглеть не хочу. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Палыч, лет 8-10 назад капиталили дизельный движок на мерседесе. Взяли аванс, определенную сумму. После ремонта клиент был счастлив до слез. Во время расплаты он достал документы и сказал:" Контрольная закупка". Ремонт двигателя и штраф мы подарили... Теперь я оказываю услуги и помощь. За бесплатно... За это мне дарят деньги. За неофф. курс всем спасибо. Поставлю 3800. Наглеть не хочу. печальная история...))) видимо конкуренты помогли))) или соседи по гаражу)) у нас такие случаи то же были.... конкурентов сдавали в налоговую, гады) 0 Цитата
7441090 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 кстати опять ужесточают контроль за незаконные валютные операции.... будьте осторожны при расчетах.... можно нарваться или на подставу или будут следить 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Дед, ты понимаешь... зряплаты у нас в стране - это дело такое... средняя зарплата была, условно говоря, 350 баксов. Перед выборами её сделали 500 баксов. А теперь она снова становится те же 350. Ничего, в общем-то, не поменялось. Этого следовало ожидать. Следующие повышения - к следующим выборам. Предлагаю привязаться к занзибарскому доллару или сомалийскому. Тогда цифры пугать не будут. А все останется как обычно -) 0 Цитата
ded Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Поставлю 3800. Наглеть не хочу. 0 Цитата
ded Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Ходят слухи, что РФ может кредит и не дать. Кто чаво знает? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ходят слухи, что РФ может кредит и не дать. Кто чаво знает? Был бы мне Кудрин роднёй, сказал бы. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Даст , не даст- вопрос пока открытый, НО то что не торопится - это очевидно! 0 Цитата
Vados Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Тянуть будут до упора, но датут взамен на преференции от АГЛ точнее сказать за акции компаний которые занимаются транзитом сырья в ЕС 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Тянуть будут до упора, но датут взамен на преференции от АГЛ точнее сказать за акции компаний которые занимаются транзитом сырья в ЕС акции в Сасуте "ничего" не стоят,- указ, "золотая" акция и,- пишите письма проходили уже. То что требуют от ппрб пока не знамо :cool: , но очевидно ён сопротивляеццо. 0 Цитата
berni007 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 интересные статьи обе собой хороши но история одна http://top.rbc.ru/society/26/04/2011/583083.shtml http://news.mail.ru/politics/5793115/?frommail=1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.