KAmen Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Антифриз сливать или не надо? надо , но не полностью, пару литров. 0 Цитата
kann Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня снял впускной коллектор прокладка вроде как целая,на всякий случай заменил прокладку.Вместе установки датчика ни какой резинки нет.датчик вкручивается во втулку(кажись латунь).На всякий случай тоже на герметик посадил.Не обошлось и без поломок -отломил штуцер на кране печки .Выход нашел такой- вкрутил корпус свечи зажигания(разбив сердечник) предворительно обточив края ,чтоб трубка налезла .Все на герметик!Теперь посмотрим потечет или нет.Вопрос, кто нибудь покупал кран отопителя ,он еще называется ,в каталогах, клапаном охлождающей жидкости.Какой покупать ,а то цены от600-2700р,может корпус продается отдельно? 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 покупал за 1100-1300 примерно , на exist , год спустя , полет нормальный ! да да , отпишись течет или нет , а то тоже там мокровато ! 0 Цитата
mctoha Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вопрос, кто нибудь покупал кран отопителя ,он еще называется ,в каталогах, клапаном охлождающей жидкости.Какой покупать ,а то цены от600-2700р,может корпус продается отдельно? Покупал недавно febi в экзисте. Оригинал они мне не привезли, хотя неделю пропарили мозг и потом он подорожал гривен на 300 пришлось срочно брать что было доступно быстро ну что сказать - работает. Старый (оригинал) оставил на всякий случай - сам запорный клапан там живой, мало ли... Хотя есть подозрение, что на корпус феби он не подойдет. 0 Цитата
kats Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А я оригинал все чинил, у меня там два штуцера поломалось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.