burya Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 @WolfiCS, ...дык а я тебе про что :cool:...позвони ему, да спроси...он этих эмблемок наразбирал+++ ...номерок его дать? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 @WolfiCS, ...дык а я тебе про что :cool:...позвони ему, да спроси...он этих эмблемок наразбирал+++ ...номерок его дать? обижаешь....... Сашку знаю очень давно....... я слышал что на фокусе рестайле эмблемка не разборная,как на дорестайле.... поэтому решил спросить про мондео....... 0 Цитата
koba666 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! кто может подсказать, где или как изготовить эмблему ФОРД, только чтобы надпись "ФОРД" была не на синем фоне, а на черном??? Буду очень благодарен!!! 0 Цитата
andrey0714 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! кто может подсказать, где или как изготовить эмблему ФОРД, только чтобы надпись "ФОРД" была не на синем фоне, а на черном??? Буду очень благодарен!!! если ты имеешь ввиду эмблему крышки багажника, то я видел в кунцево такие, только они не совсем черные, а чернильно-синие, т.е. с пол метра ты от черных их не отличишь, но дело в том, что очень паршивого качества, я с десяток перебрал, все покоцанные или на хроме есть дефекты. Китай короче. извини, я не посмотрел откуда ты))))))))) 0 Цитата
koba666 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 да, меня интересуют эмблемы на решетку радиатора и на крышку багажника 0 Цитата
Apuch Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А я вот думаю эмблему мазарети поставить, не все же знают, как монька выглядит, думаю будет очень круто 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Эмблему мазерати я, например, не знаю. В толпе китайских "Чери" не отличу Изменено 25 февраля, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата
Apuch Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) jusupoff Эмблему мазерати я, например, не знаю. Ну её надо на 90 градусов повернуть, а так круто! Можно какую круговую подсветку ещё из светодиодов А если не переворачивать, то вот тоже круто Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Apuch 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 И зачем Вам бренды? ))) Уж проще такую: Тоже голубой овал, да по размеру можно подобрать и облезать не будет... и на каско можно экономить. 0 Цитата
w2k Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А вот такую подсветку кто-нибудь ставил? 0 Цитата
Tom Cat Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А вот такую подсветку кто-нибудь ставил? Пол года как в багажнике вожу =) Правда из Китая за 9 баксов с доставкой заказывал... ;) Осенью поставить не успел, жду тепла - на даче от нефиг делать повозиться - приконтачить. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А вот такую подсветку кто-нибудь ставил? Белую на зад ставить НЕ рекомендую! Противоречит ПДД. КоАП есть в инете... 0 Цитата
zundall Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 свою эмблему изнутри покрасил в цвет кузова.получилось даже ничего. 0 Цитата
Физрук Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Никто случаем не помнит - кто выкладывал фото или ссылку в этой ветке с эмблемой где вместо ФОРД написано МОНЯ ? хочу себе такую. 0 Цитата
zundall Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 некоторые красят тупо сверху в цвет.получается хуже колхоза.из нутри проще простого и типа эксклюзивчик. 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Видел и не один раз на улицах города наш мондео 4, у которого вместо значка Форд, значок Мондео, на чёрном фоне какими то светлыми буквами написано Мондео! Может кто что подскажет как сделать или где приобрести??? 0 Цитата
zundall Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 покупаешь разборную эмблему б.у. разбираешь зачищаешь самой мелкой шкуркой.сам чистил 3М SUPERFINE на базе тонкого поролона.снимается только слой с краской до прозрачности.буквы остаются нетронутыми.потом тупо аэрозолем и все.и собираешь обратно. P.S.по поводу первых постов -преукрашивания своих авто.кто-то высказывается типа попсятина.обычно это высказываются те у кого руки растут ни откуда надо,т.к. не могут сделать и лепят на тренды аля ST или еще хуже RS.вот это то бесвкусица наиполнейшая.легкий фейслифтинг это удел профессионалов-грань перебора очень тонка.доки в этом немцы премиум класса,вот с них пример и надо брать.перечислять нет смысла например ауди с-лайн.они с завода идут.простой обыватель на дороге и не поймет разницу,в этом и есть фишка,вроде такая же ,ан нет.А то видишь на дороге по тюннингу обгоняют только хач-тюнинг и офигиваешь "чувачок пересел с приоры и понеслась" и на форумах он первый хаит то что не по его.не надо ребят.каждый извращается в меру своей испорченности и комплексов. 0 Цитата
Professor Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Вот подсветка для эмблемки.. Ценник вполне приемлемый Голубой http://www.dealextre...focus-12v-82614 Белый http://www.dealextreme.com/p/auto-car-logo-badge-water-resistant-pvc-white-background-light-sticker-for-ford-focus-07-mondeo-10-103673?item=4 Изменено 17 мая, 2012 пользователем Professor 0 Цитата
Tom Cat Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделюсь своим, если так можно сказать, "опытом" по установке подсветки эмблемы. Почему в ковычках? Ниже написано. Колхоз - не колхоз - таким вопросом не озадачивался, ибо делается все шустро - и точно так же возвращается в первоначальное состояние если не понравится. Почитав мануал, подцепил сверху аккуратно пластиковую накладку с эмблемой - и аккуратно отгибая сдернул ее с 4-х синих зажимов. Аккуратно - потому что снизу (и по бокам по два) - достаточно хилые защелки. Одна из низ по итогу все-таки отвалилась, но это ладно - на прочность крепления не повлияло. Заняло по неопытности минут пять с перекуром. Далее ножом поддел саму эмблему со всех сторон и оторвал. Боковины у эмблемы довольно слабые, пришлось минут 10 повозиться - чтобы не покоцать, да и с пластика вокруг краску не срезать. Собственно, дальше (если задуматься запитывать на подсветку номера) - работы опять минут на 10 с перерывом. Пять минут - на то чтобы примотать питание подсветки и заизолировать сделанное, еще пять - на то чтобы срезать пластиковые штыри с обратной стороны самой эмблеммы (на ощупь отверстий под них в подсветке не обнаружил. Помешала дело довести до конца собственный просчет........ Когда я заказывал, первого поста ЭТОЙ темы не было А приложить подсветку я сначала не догадался как-то. Ну не ту заказал, блин меньше по размеру оказалась. Так что пластиковая накладка была защелкнута обратно, эмблема без свершившейся подсветки на двусторонний скот вставлена обратно. 0 Цитата
antosho Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А,может кто знает где в Минске купить подсветку для эмблемы? подскажите пожалуйста,очень понравилось) 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А,может кто знает где в Минске купить подсветку для эмблемы? подскажите пожалуйста,очень понравилось) так закажи доставку и делов! 0 Цитата
chobis Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 на рестайле эмбелма с крышки багажника как то снимается? у меня на ней просто весь хром облез - хочу поменять на новую. смотрел по каталогам и отдельно эмблему не нашел, только вместе со всей пластиковой накладкой( 0 Цитата
alekc P Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 так закажи доставку и делов! На "Маршале" на Северном штуки три разных видел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.