Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дуратек V6 клапан холостого хода, холостой ход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У кого двигатель V6 подскажите плизз:

1) если на холостом ходу газануть до 3000 оборотов

2) отпустить педаль газа

3.1) Обороты сразу, но плавно, падают на уровень холостого хода 750???

3.2) Обороты сначала падают до 1100-1000, а потом в течении 2-3 секунд падают еще чуток до 750???

Как у вас работает холостой ход?

Клапан холостого хода я выкрутил, дуется воздух через него туда-сюда... То есть клапан в выключенном состоянии не перекрыт полностью. То же не понятно, так должно быть или нет?

Изменено пользователем pozd88

Опубликовано (изменено)

правильно даже не на 2.5 литровом в6

газанеш опускает, до 1200

потом до 900

у тебя все норм

не знаю как на 2.6

на обычнух клапан должен быть закрыт, открывается от подачи питания

Изменено пользователем visla
Опубликовано

да. вначале обороты быстро падают, а потом медленно до оборотов ХХ. Без клапана мусор в движок попадёт и капиталка. Клапан надо почистить и поставить на место)

Опубликовано

да. вначале обороты быстро падают, а потом медленно до оборотов ХХ. Без клапана мусор в движок попадёт и капиталка. Клапан надо почистить и поставить на место)

Ну клапан конечно у меня вкручен. Я его снял почистить, и дунул ртом в одну из двух дырок, с изумлением обнаружил что дуется...

Потом в другую - тоже дуется. Почесал голову вкрутил как было... Блин наверно ему скоро кердык придет.

Опубликовано

И еще прикол, когда льешь КарбКлинер в одну дырку - то жидкость равномерно растекается между дырками в нутри клапана.

Опубликовано

нужно не лить

а промывать

хотя бы отмачить на несколько часов, в растворителе, керасине

Опубликовано

У кого двигатель V6 подскажите плизз:

1) если на холостом ходу газануть до 3000 оборотов

2) отпустить педаль газа

3.1) Обороты сразу, но плавно, падают на уровень холостого хода 750???

3.2) Обороты сначала падают до 1100-1000, а потом в течении 2-3 секунд падают еще чуток до 750???

Как у вас работает холостой ход?

Клапан холостого хода я выкрутил, дуется воздух через него туда-сюда... То есть клапан в выключенном состоянии не перекрыт полностью. То же не понятно, так должно быть или нет?

3.1 если двигатель хорошо прогрет и стоишь на P или N, если едешь на драйве и отпускаешь газ то как в 3.2. Если двигатель холодный еще то как 3.2. Это у меня так

Опубликовано

3.1 если двигатель хорошо прогрет и стоишь на P или N, если едешь на драйве и отпускаешь газ то как в 3.2. Если двигатель холодный еще то как 3.2. Это у меня так

Да мне тоже кажется что должнобыть как в пункте 3,1 (естественно при прогретом, на паркинге)

Видатьпридется все таки мучать клапан ХХ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...