vlad-kram Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Слушай, у меня тоже было. Повторюсь. Изнутри хлопаешь ладонью по обшивке легонько. При этом другой рукой нежно дергаешь ручку из среднего положения на себя медленно и размеренно раз за 15-20 должно получиться. По ащущениям должно схватывать, но вхолостую регулярно дергаю-ни на ключ ни на ручку не отзывается. 0 Цитата
bloschka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Приветствую всех, коллеги. Может у кого есть нормальная схема ЦЗ ФМ-2, 98гв, буду бескрайне благодарен.............. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня случился праздник-дверь разблокировалась,сама и неожиданно,просто смотрю-открыто,за бортом -4 вообщем до-5 цз работает,дальше начинаются глюки. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Братцы, я тут по теме: замок задней двери работает когда хочет, точнее сейчас почти уже не работает. а начиналось все так: как сырая погода - рабо, как сухо - не рабо. теперь отмыкать стал реееедко. вот что с ним делать: менять? (вопрос скока стоит), ремонт? (а это возможно?). вид у него конечно устрашающий, до того как я его увидел - думал там такой как в магазинах за 100 рябчиков Люди, у кого вставал вопрос замены или ремонта или другой вариант отзовитесь пожалуйста. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 снять ,промыть,смазать . 0 Цитата
Алексий Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо, попробую. результат скажу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.