vlad-kram Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Слушай, у меня тоже было. Повторюсь. Изнутри хлопаешь ладонью по обшивке легонько. При этом другой рукой нежно дергаешь ручку из среднего положения на себя медленно и размеренно раз за 15-20 должно получиться. По ащущениям должно схватывать, но вхолостую регулярно дергаю-ни на ключ ни на ручку не отзывается.
bloschka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Приветствую всех, коллеги. Может у кого есть нормальная схема ЦЗ ФМ-2, 98гв, буду бескрайне благодарен..............
vlad-kram Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня случился праздник-дверь разблокировалась,сама и неожиданно,просто смотрю-открыто,за бортом -4 вообщем до-5 цз работает,дальше начинаются глюки.
Алексий Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Братцы, я тут по теме: замок задней двери работает когда хочет, точнее сейчас почти уже не работает. а начиналось все так: как сырая погода - рабо, как сухо - не рабо. теперь отмыкать стал реееедко. вот что с ним делать: менять? (вопрос скока стоит), ремонт? (а это возможно?). вид у него конечно устрашающий, до того как я его увидел - думал там такой как в магазинах за 100 рябчиков Люди, у кого вставал вопрос замены или ремонта или другой вариант отзовитесь пожалуйста.
Алексий Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо, попробую. результат скажу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти