Dragun Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет! Есть такая проблема, как сильная вибрация по кузову, в сервисе приговорили все подушки двигателя и коробки по хорошему, но самой которой каюк это передняя опора двигателя или коробки я так и не понял(которая стоит за радиатором в низу если стоять лицом к капоту), решил поменять именно её, так как опора бьётся об железо и уже есть выработка, уже 2 раз заказываю, и второй раз мне говорят извините, но не придёт! Помогите разобраться какая мне опора нужна? Последнюю мне заказывали под номером 7304918, у меня такое ощущение что я заказываю не ту, просто в магазинах знают машину только по картинкам и не представляют что и где там стоит если объяснять на пальцах
DVK010573 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Последнюю мне заказывали под номером 7304918 правильно заказывали...но только по каталогу. уже не делают этой подушки. пойдет от второго мондео-1097906, 1032345
Amalfi Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Может кто поделится способом ремонта передней подушки? Она у меня порвана, купить можно только за 5000 и то от второго мондео. Жалко денег. Особенно если можно починить самому)
visla Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Может кто поделится способом ремонта передней подушки? Она у меня порвана, купить можно только за 5000 и то от второго мондео. Жалко денег. Особенно если можно починить самому) я тебе говорил как делать, и как старую отгудронить
Amalfi Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 я тебе говорил как делать, и как старую отгудронить центральная втулка у меня и болт только остлись. резинки по бокам разлетелись. Плюс к этому двиг давит боком на подрамник в месте крепления. Шланги тут никак не помогут
visla Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) центральная втулка у меня и болт только остлись. резинки по бокам разлетелись. Плюс к этому двиг давит боком на подрамник в месте крепления. Шланги тут никак не помогут если ездить не начем шланги помогут по кругу вставляй, и такими темпами можно и шрусы раздербанить темболее б\у можно найти знаю чела скорее всего у него есть, но пересылать он тебе не будет Изменено 28 мая, 2015 пользователем visla
Amalfi Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 от второго то можно поставить? вопрос только в шпильках крепления?
visla Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 от второго то можно поставить? вопрос только в шпильках крепления? это вроде твое дело что делать. тыж сказал что тебе подогнали от 2
Amalfi Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 это вроде твое дело что делать. тыж сказал что тебе подогнали от 2 дк мне нашли, только подогнать вот не успевают)
visla Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 дк мне нашли, только подогнать вот не успевают) я понял ты в африку уезжаеш,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти