Йожык Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 А и не надо плодить тем- есть тема с названием "подскажите номерок" лучше с такими вопросами по назначению.. а еще есть система поиска, если туда забить "юбка переднего бампера" то можно найти номера всех юбок в зависимости от года авто 0 Цитата
Mike-X Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ты дату сообщения смотрел? тогда он стоил столько Смотрел. Хорошо подешевело. Просто в теме проскакивали недавние мнения о дороговизне оригинала. Я и говорю, что подешевел. Кстати, на этих выходных ночью немного выскочил с дороги, забирался обратно задом в гору, т.е. противоходом посреб по земле с травой этим дефлектором. Все проверил, на месте. Качество установки, видимо, в данном случае тоже критично. Мне ставил бывший "фордовец", сейчас "гаражит", но работает хорошо, ибо не заинтересован терять клиента, себя кормит, и цены, я вам скажу! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Смотрел. Хорошо подешевело. Просто в теме проскакивали недавние мнения о дороговизне оригинала. Я и говорю, что подешевел. Кстати, на этих выходных ночью немного выскочил с дороги, забирался обратно задом в гору, т.е. противоходом посреб по земле с травой этим дефлектором. Все проверил, на месте. Качество установки, видимо, в данном случае тоже критично. Мне ставил бывший "фордовец", сейчас "гаражит", но работает хорошо, ибо не заинтересован терять клиента, себя кормит, и цены, я вам скажу! задом ты его и не сломаешь, он плотно к подрамнику прикручен, а вот перед не защищен и при наезде на бордюр его крошит как стекло 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Смотрел. Хорошо подешевело. Просто в теме проскакивали недавние мнения о дороговизне оригинала. Я и говорю, что подешевел. Кстати, на этих выходных ночью немного выскочил с дороги, забирался обратно задом в гору, т.е. противоходом посреб по земле с травой этим дефлектором. Все проверил, на месте. Качество установки, видимо, в данном случае тоже критично. Мне ставил бывший "фордовец", сейчас "гаражит", но работает хорошо, ибо не заинтересован терять клиента, себя кормит, и цены, я вам скажу! установка на штатные крепления важна, поскольку они облегчают движение юбки относительно дефлектора в случае наезда на незначительное препятствие. Мне в сервисе сначала поставили на какие-то позорные саморезы, хотя я крепления приобретал и кузовщикам отдавал. В этом году ремонтировал дефлектор и установил его на штатные крепления (защелки типа ласточкин хвост) 0 Цитата
Mike-X Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 задом ты его и не сломаешь, он плотно к подрамнику прикручен, а вот перед не защищен и при наезде на бордюр его крошит как стекло Спасибо, учту) 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 добрый день! тоже сломал дефлектор радиатора ,на экзисте форд стоит 1625р,на пежон.ру новый не оригинал стоит 700,есть также и б/у цена такая же 0 Цитата
odeon Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 321834-6 не оригинал но толще и прочнеелично себе приобрел на экзисте за 900 тык... 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А он встал нормально? У меня элкатс дает оригинальный номер 1 307 970, а к этому оригинальный номер 1 102 370, есть какая-то разница? 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Нашел в чем разница 321834-6 не оригинал но толще и прочнеелично себе приобрел на экзисте за 900 тык... Это на Мондео 2... Подскажите, они что, одинаковые? Просто на ФМ2 ощутимо дешевле... 0 Цитата
nkn999 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @AndreyKo, Как они могут быть с ФМ2 ,быть одинаковые, если они даже рест\дорест отличаются!!! 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 http://pezhon.ru/deflektorpylnik/77025-deflektor-pod-bamper-ford-mondeo-3-ford-mondeo-3-0007.html вот эти ребята на авито еще и в казане есть предложение, продают неоригинал за 1000ре. кто что скажет? Может кому надо глянет кто в Москве 0 Цитата
serg01 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 http://pezhon.ru/deflektorpylnik/77025-deflektor-pod-bamper-ford-mondeo-3-ford-mondeo-3-0007.html вот эти ребята на авито еще и в казане есть предложение, продают неоригинал за 1000ре. кто что скажет? Может кому надо глянет кто в Москве по предлагаемым позициям по лазил и предположу что это даже и оригинал, но с разбора, рычаги там явно б\у, остальное отмыто хорошо. 0 Цитата
Андрей 950 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 по предлагаемым позициям по лазил и предположу что это даже и оригинал, но с разбора, рычаги там явно б\у, остальное отмыто хорошо. По номерам пробиваются для Форд Мондео 4 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) https://plentycar.ru/autopart/4832131 https://superford.ru/ford/mondeo-3-01-07/kuzovnye-zapchasti/deflektor-pylynik/deflektor-pod-bamper-ford-mondeo-3-00-07_28990 ixora-auto.ru/Shop/Search.html?DetailNumber=LQMDO008&MakerId=2536&BrandId=0 http://www.autodoc.ru/Web/part/junsite/7000/art/LQMDO008 Изменено 24 января, 2016 пользователем лёха-спец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.