chag26 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Уважаемые, такая штуковина происходит периодический при нажатии на педаль акселератора и когда только тронулся происходят щелчки гдето в педальной группе как будто срабатывает реле. Может это это в коробке что щелкает ( трансмиссия механика). И за одно про МАФ и дерганье тему эту я создовал недавно. По совету многих начал с насоса и сетки на нем, вытащил ТН все ок сетка как девственная. Прочистил МАФ спец спреем и все контакты какие только смог вытащить тоже спец спреем. Все поставил на место прогрелся и поехал 3 км все ок потом опять дерганье, провалы и попытки заглохнуть. Остановился отключил МАФ и все ок до места назначения. Завтра хочу у товарища взять МАФ с его контура у него двиг 2х литровый, контакты такие же как и моего МАФа, Подскажите МАФ который я возьму у товарища прояснит ситуацию или лучше попробовать найти аналогичный. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО..... 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 МАФ одинаковый на всех объемах, у меня например стоит с мони 2хлитровой, а моя 1.6. на моей спиралька порвалась. А чистить маф лучше мягкой кисточкой и спиртиком или водкой, спрей под давлением может повредить спирали, если неаккуратно применить. Кстати после чистки мозги обнулялись? Если нет. то в моторном отсеке в блоке предов достань пред №11 (фиолетово-сиреневый такой, он там один) покури минуты 2-3 и назад его впихни. мозг сотрет ошибки и продиагностирует систему по новому. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 про щелчки. а свет в салоне не моргает? если да, то поиск. я как-то говорил как лечиться, да и народ тоже. 0 Цитата
chag26 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Свет не маргает а щелчки только под нагрузкой на коробку. про щелчки. а свет в салоне не моргает? если да, то поиск. я как-то говорил как лечиться, да и народ тоже. 0 Цитата
chag26 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за совет я так и зделал только сегодня утром все ок машина едет. МАФ одинаковый на всех объемах, у меня например стоит с мони 2хлитровой, а моя 1.6. на моей спиралька порвалась. А чистить маф лучше мягкой кисточкой и спиртиком или водкой, спрей под давлением может повредить спирали, если неаккуратно применить. Кстати после чистки мозги обнулялись? Если нет. то в моторном отсеке в блоке предов достань пред №11 (фиолетово-сиреневый такой, он там один) покури минуты 2-3 и назад его впихни. мозг сотрет ошибки и продиагностирует систему по новому. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Поздравляю с почином! Успехов! 0 Цитата
karponja Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Пацаны помогите разобраться с щелчками при трогании с места, при резком переключении передачи(вкл. выкл. Сцепления), при нажатии на педаль акселератора в момент перехода скорости вращения от торможения двигателем до ускорения. Гула никакого нет.??? Кто сталкивался подскажите!!! Сразу вопрос может это быть из-за увеличенного осевого смещения коленвала??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.