Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро, или ночи!? помогите разобраться,форд мондео 93г.2л.акпп.проблемы появились когда началась слякать .машина не заводилась( пару раз) пришлось подольше крутить стартером.мне обяснили что так бывает типо все пройдет.и в один "прекрасный"день завожу свою моню и через 2-4 мин. обороты резко вниз( почти глохнет ) и резкий толчек сосщелчком как будто скорость переключилась.и это происходит через раз на протяжении трех недель.МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПУГАЕТ!!!!!!!

Опубликовано

доброе утро, или ночи!? помогите разобраться,форд мондео 93г.2л.акпп.проблемы появились когда началась слякать .машина не заводилась( пару раз) пришлось подольше крутить стартером.мне обяснили что так бывает типо все пройдет.и в один "прекрасный"день завожу свою моню и через 2-4 мин. обороты резко вниз( почти глохнет ) и резкий толчек сосщелчком как будто скорость переключилась.и это происходит через раз на протяжении трех недель.МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПУГАЕТ!!!!!!!

В первую очередь свечи, вв провода менялись ??? Если как бы толчок, на ходу он или нет ??? Если на ходу, то может плохой контакт на фишке топливного насоса, или окислы его контактов. Поподробнее.

Опубликовано

"Слякоть, не заводится и тд" - проблема скорее всего в контактах. Начни с разъема лямбды, потом под капотом проводку на ДПКВ и ДТОЖ, ну и все остальное в подмоторном. И проводку от селектора коробки. Все в поиске есть, темы буквально на первых двух страницах.

А лучше всего начать со считывания кодов ошибок. В "Материалах для ремонта" есть про коды, в "Стране советов" - расшифровка кодов ECC-IV.

В первую очередь свечи, вв провода менялись ??? Если как бы толчок, на ходу он или нет ??? Если на ходу, то может плохой контакт на фишке топливного насоса, или окислы его контактов. Поподробнее.

Не парь человека. Он же написал:"резкий толчок со щелчком как будто скорость переключилась".

Опубликовано

добрый день,благодарю за участие в моей проблеме!!! появилась новая беда!!!,прогреваю двигатель и каробку стрелка упала на 1 переключаю на R и машина начинает дергатьса(именно дергатьса а не толчок)переключаю на N вроде нечего,нa D опять дёрганье, трогаюсь с места дерганье продолжается. давлю педаль газа стрелка 2500 почти 3000,а машина не разгоняется,отпускаю педаль опять нажимаю в роде получше?но всёравно тупит,дергается.пропала та резвость( педаль нажимаеш небольшой толчок 2 ещо немножко(3000-3100) вот тебе 3 )и.т.д. свечи и вв менял 1.5г назад . есть предположение чтото стопливной системой ,и боюсь даже думать об этом! накрылся трансформатор в коробке (неужели замена?!!!)

Опубликовано (изменено)

добрый день,благодарю за участие в моей проблеме!!! появилась новая беда!!!,прогреваю двигатель и каробку стрелка упала на 1 переключаю на R и машина начинает дергатьса(именно дергатьса а не толчок)переключаю на N вроде нечего,нa D опять дёрганье, трогаюсь с места дерганье продолжается. давлю педаль газа стрелка 2500 почти 3000,а машина не разгоняется,отпускаю педаль опять нажимаю в роде получше?но всёравно тупит,дергается.пропала та резвость( педаль нажимаеш небольшой толчок 2 ещо немножко(3000-3100) вот тебе 3 )и.т.д. свечи и вв менял 1.5г назад . есть предположение чтото стопливной системой ,и боюсь даже думать об этом! накрылся трансформатор в коробке (неужели замена?!!!)

Групый вопрос, но все же: топливный фильтр в порядке? Сетка топливного насоса? Судя по описанию, проблема с подачей топлива.

Изменено пользователем KirillBD
Опубликовано (изменено)

Друг у меня такое было недавно, помыл двигатель на мойке. Все продул кроме свечных колодцев. Снимал куда смог дотянуться разъемы, сдувал из них воду воздухом сжатым, и пшикал силиконом в разъемы. У меня V6 - в падлу было снимать ВВ и туда лезть. Не удобно под лазить. В общем, начал дергаться вточь как ты описываешь. Начинаешь ехать начинает дергаться, тупит не разгоняется. На холостых более менее нормально был, но чутка колбасило.

Итог: были мокрые ВВ провода в свечных колодцах. Все прочистил, свечи выкрутил. Продул все жидкостью для чистки карбюраторов. Машинка поехала...

У тебя может масло попадать в колодцы, тогда менять нужно прокладочки свечных колодцев.

Изменено пользователем pozd88

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...