Tarantul Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Народ!! Есть такая проблема - после копания в электрике специалистами одного СТО постоянно пищит сигнализатор невыключенного света. Причем следующим образом (у меня АКПП) - включаешь свет\габариты - пищит, заводишь двигатель - замолкает, включаешь передачу - опять пищит. Что может быть и где копаться ?? Или хотя бы как его физически отключить, если это возможно?? А то выносит моск Громкая музыка не всегда спасает Заранее спасибо 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Лучше обратно к специалистам. Чего хоть устанавливали? Пищит при свете, но закрытой двери? Если ставили сигналку, то диод не поставили на концевик двери имхо. Хотя связь с АКПП неявная. Автозапуск? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Или хотя бы как его физически отключить, если это возможно 1. Сними пластик что под рулевой калонкой (3 самореза).Сделай манипуляцию чтобы сей девайс издавал голос.Отыщи его место в районе коробки предов и отключи. 2.Поездка а автоэлектрику(для восстановления статуса КВО). 3. Напроситься на "пиём" к нашему коллеге вова (Володя)т.921-939-01-34. Настоящий ГУРу а авторемонте. И к нуждающимся выезжает по таким мелочам сам. Звони, договаривайся. Удачи. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Концевики смотри в дверях. АКП пишит на всех режимах кроме парковки когда открыта дверь. Когда двигатель заглушен пишит при включеном свете тоже когда дверь открываешь 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Народ!! Есть такая проблема - после копания в электрике специалистами одного СТО постоянно пищит сигнализатор невыключенного света. Причем следующим образом (у меня АКПП) - включаешь свет\габариты - пищит, заводишь двигатель - замолкает, включаешь передачу - опять пищит. Что может быть и где копаться ?? Или хотя бы как его физически отключить, если это возможно?? А то выносит моск Громкая музыка не всегда спасает Заранее спасибо У меня пищит в след случаях 1 - дверь открыта + не паркинг 2. габариты оставил+ дверь открыта. ИМНО тебе забыли какойто концевик подцепить, так что путь тебе обратно с претензией. 0 Цитата
Tarantul Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо всем ответившим!! Концевики лично все сам перепроверил..все работают думаю, не они.. хотя до багажника не добрался - может он ?? не подскажете где искать концевик в багажнике?? А к "мастерам" по электрике ездил по другому поводу - при нажатой педали газа и включенном свете не работал поворотник в левом заднем фонаре и стоп-сигнал в правом заднем. При выключеном свете и\или ненажатой педали тормоза все работало -т.е. лампочки были целые Глюк вылечили.. но вот с сигнализатором такая беда случилась 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Концевик багажника ищи в замке, снимай пластик и увидишь. А у себя я просто нашел коробочку, в которой стояла пищалка-динамик, она не разборная, но аккуратно распилив можно вскрыть. Выпаял динамик, и пищалка больше не достает. Стоит сея коробочка под рулевой колонкой, с левой стороны где преды. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Друзья подскажите пожайлуста.отказала писчалка при открытии дверей на вкл.габаритах.не куда пока не лез .занимался ходовкой.сигналки работают в нормальном режиме.штатная и дополнительная.так .что концевики на дверях я думаю не причем.кинте направление в поиске проблемы. 0 Цитата
twik Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Друзья подскажите пожайлуста.отказала писчалка при открытии дверей на вкл.габаритах.не куда пока не лез .занимался ходовкой.сигналки работают в нормальном режиме.штатная и дополнительная.так .что концевики на дверях я думаю не причем.кинте направление в поиске проблемы. На габаритах не пищит. Только при включенном ближнем. Хотя подумал и засомневался. Сегодня буду ехать на работу, проверю. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем twik 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 На габаритах не пищит. Только при включенном ближнем. Хотя подумал и засомневался. Сегодня буду ехать на работу, проверю. Пищала всегда на габаритах.сегодня отказала.пока не мыслю куда даже лезть. 0 Цитата
twik Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Пищала всегда на габаритах.сегодня отказала.пока не мыслю куда даже лезть. Что знаю точно - пищалка срабатывает только на открытие водительской двери. А концевик можно опробовать, включив в салоне свет, зажигание и закрыть-открыть дверь. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Что знаю точно - пищалка срабатывает только на открытие водительской двери. А концевик можно опробовать, включив в салоне свет, зажигание и закрыть-открыть дверь. Всё ..разобрался запищала .после нескольких нажиманиях и сбрасывания на концевик вод.двери.от сырой погоды наверное конт.окислился.Еще раз спасибо .за содействие в поиске проблемы. 0 Цитата
twik Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 На габаритах не пищит.Полностью не прав - пищит ! Всё ..разобрался запищала .после нескольких нажиманиях и сбрасывания на концевик вод.двери.от сырой погоды наверное конт.окислилсяС почином ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.