Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте братья!я владелец мондео 94гв уже 7 месяцев.6 из них я был рад.а последний месяц машина стала приподносить мне *подарки* один за одним.складывается впечатление что ее прокляли.вот один из них.

при резком трогании или переключении одиночный удар был с момента покупки.поменял подвесной,он был разбит в клочья.кстати ненадо никаких газелевских(590руб)подвесных,туда подходит обычный закрытый 206 подшипник(75руб). убрал люфт правого трипоида на валу(если кому интересно-опишу как). поменял все салейтблоки.за пол года много чего сделал...

2 недели назад стук вылез наружу.отъехал отдома 50м,машина остановилась,движок работает,передачи перетыкаются,машина стоит.вышел,а под машиной лужа красного масла.в диффененцыале ось саттелитов выносилась больше чем на треть.ее разорвало на 5 частай.на одном сателите выкрашился 1 зуб.и какимто осколком пробило картер,в одном несте насквозь в другом просто продавило.

post-34756-0-98432000-1299692645_thumb.jpg

post-34756-0-22490600-1299692663_thumb.jpg

post-34756-0-84676000-1299692684_thumb.jpg

Опубликовано

здравствуйте братья!я владелец мондео 94гв уже 7 месяцев.6 из них я был рад.а последний месяц машина стала приподносить мне *подарки* один за одним.складывается впечатление что ее прокляли.вот один из них.

при резком трогании или переключении одиночный удар был с момента покупки.поменял подвесной,он был разбит в клочья.кстати ненадо никаких газелевских(590руб)подвесных, туда подходит обычный закрытый 206 подшипник(75руб). убрал люфт правого трипоида на валу(если кому интересно-опишу как). поменял все салейтблоки.за пол года много чего сделал...

2 недели назад стук вылез наружу.отъехал отдома 50м,машина остановилась,движок работает,передачи перетыкаются,машина стоит.вышел,а под машиной лужа красного масла.в диффененцыале ось саттелитов выносилась больше чем на треть.ее разорвало на 5 частай.на одном сателите выкрашился 1 зуб.и какимто осколком пробило картер,в одном несте насквозь в другом просто продавило.

а причем здесь газелевский подвесной ? я чет не понимаю. про него на форму не чего не писали, а писали то что нужен подшипник от подвесного от газели, а не сам подвесной,

вот здесь прочти внимательней и все поймеш

http://mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/podshipnik.php

Опубликовано

а  причем  здесь газелевский  подвесной ?  я  чет  не понимаю.  про  него  на  форму  не  чего не  писали, а  писали  то  что  нужен подшипник  от  подвесного    от  газели, а не  сам  подвесной,

вот  здесь прочти  внимательней и  все  поймеш  

http://mondeoclub.ru.../podshipnik.php

извиняюсь.неправильно выразился.я имею ввиду что( *Для замены нужен вульгарный подшипник опоры кардана от 'Газели'.* )у нас стоит 590р.а если купить подш 206 (стоит 75р) и обернуть его маслостойкой резиной 4мм толщиной.потом запихать его пресом в корпус родного подвесного,то получиться тоже самое что и в руководстве на вашей ссылке.

Опубликовано

извиняюсь.неправильно выразился.я имею ввиду что( *Для замены нужен вульгарный подшипник опоры кардана от 'Газели'.* )у нас стоит 590р.а если купить подш 206 (стоит 75р) и обернуть его маслостойкой резиной 4мм толщиной.потом запихать его пресом в корпус родного подвесного,то получиться тоже самое что и в руководстве на вашей ссылке.

Блин! У меня тоже стук есть при трогании с места, а сейчас еще и вибрация при разгоне... неужели пора сливать авто???

Опубликовано

Ведь удар при трогании однозначно не говорит о кончине дифференциала, и вибрации тем более. Удар при трогании как вариант может дать убитый рулевой наконечник, а вибрации - колеса, валы, ступичный и пр.

Опубликовано

Блин! У меня тоже стук есть при трогании с места, а сейчас еще и вибрация при разгоне... неужели пора сливать авто???

вибрация при разгоне у меня тоже была.сейчас с другой коробкой все путем.потому и пишу с такой уверенностью.

Опубликовано

мне тут привезли дифференцыал на ммою ломаную коробку.как только картер заварю-соберу ее.есть желание ее продать чтоб окупить затраты.сколько в россии стоит коробка на мондео?можноли продать ее через этот форум?есть ли желающие купить?коробка работала без нареканий,перед сборкой все внутренности сфотографирую.никаких подстав вроде наваренных зубьев и собственноручно выточенных осей делать не буду.

Опубликовано

вибрация при разгоне у меня тоже была.сейчас с другой коробкой все путем.потому и пишу с такой уверенностью.

а у меня удар при резком трогании а затем торможении. когда отключаю антибукс удара нет....пока не понял при чем он тут. недавно выяснил что дело в нем. перевыл до этого все:(.

Опубликовано

Заехал я на диагностику ходовой!!!!! а там только наконечник нашли не затянутый )))) все. затянули и болтанка прекратилась) теперь только диски надо балансировать и выпрямлять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...