тяжелораненый Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 здравствуйте братья!я владелец мондео 94гв уже 7 месяцев.6 из них я был рад.а последний месяц машина стала приподносить мне *подарки* один за одним.складывается впечатление что ее прокляли.вот один из них. при резком трогании или переключении одиночный удар был с момента покупки.поменял подвесной,он был разбит в клочья.кстати ненадо никаких газелевских(590руб)подвесных,туда подходит обычный закрытый 206 подшипник(75руб). убрал люфт правого трипоида на валу(если кому интересно-опишу как). поменял все салейтблоки.за пол года много чего сделал... 2 недели назад стук вылез наружу.отъехал отдома 50м,машина остановилась,движок работает,передачи перетыкаются,машина стоит.вышел,а под машиной лужа красного масла.в диффененцыале ось саттелитов выносилась больше чем на треть.ее разорвало на 5 частай.на одном сателите выкрашился 1 зуб.и какимто осколком пробило картер,в одном несте насквозь в другом просто продавило. 0 Цитата
Staks Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ...сочувствую, если нетрудно - каков пробег авто? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 здравствуйте братья!я владелец мондео 94гв уже 7 месяцев.6 из них я был рад.а последний месяц машина стала приподносить мне *подарки* один за одним.складывается впечатление что ее прокляли.вот один из них. при резком трогании или переключении одиночный удар был с момента покупки.поменял подвесной,он был разбит в клочья.кстати ненадо никаких газелевских(590руб)подвесных, туда подходит обычный закрытый 206 подшипник(75руб). убрал люфт правого трипоида на валу(если кому интересно-опишу как). поменял все салейтблоки.за пол года много чего сделал... 2 недели назад стук вылез наружу.отъехал отдома 50м,машина остановилась,движок работает,передачи перетыкаются,машина стоит.вышел,а под машиной лужа красного масла.в диффененцыале ось саттелитов выносилась больше чем на треть.ее разорвало на 5 частай.на одном сателите выкрашился 1 зуб.и какимто осколком пробило картер,в одном несте насквозь в другом просто продавило. а причем здесь газелевский подвесной ? я чет не понимаю. про него на форму не чего не писали, а писали то что нужен подшипник от подвесного от газели, а не сам подвесной, вот здесь прочти внимательней и все поймеш http://mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/podshipnik.php 0 Цитата
тяжелораненый Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 а причем здесь газелевский подвесной ? я чет не понимаю. про него на форму не чего не писали, а писали то что нужен подшипник от подвесного от газели, а не сам подвесной, вот здесь прочти внимательней и все поймеш http://mondeoclub.ru.../podshipnik.php извиняюсь.неправильно выразился.я имею ввиду что( *Для замены нужен вульгарный подшипник опоры кардана от 'Газели'.* )у нас стоит 590р.а если купить подш 206 (стоит 75р) и обернуть его маслостойкой резиной 4мм толщиной.потом запихать его пресом в корпус родного подвесного,то получиться тоже самое что и в руководстве на вашей ссылке. 0 Цитата
kostasny Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 извиняюсь.неправильно выразился.я имею ввиду что( *Для замены нужен вульгарный подшипник опоры кардана от 'Газели'.* )у нас стоит 590р.а если купить подш 206 (стоит 75р) и обернуть его маслостойкой резиной 4мм толщиной.потом запихать его пресом в корпус родного подвесного,то получиться тоже самое что и в руководстве на вашей ссылке. Блин! У меня тоже стук есть при трогании с места, а сейчас еще и вибрация при разгоне... неужели пора сливать авто??? 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ведь удар при трогании однозначно не говорит о кончине дифференциала, и вибрации тем более. Удар при трогании как вариант может дать убитый рулевой наконечник, а вибрации - колеса, валы, ступичный и пр. 0 Цитата
тяжелораненый Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Блин! У меня тоже стук есть при трогании с места, а сейчас еще и вибрация при разгоне... неужели пора сливать авто??? вибрация при разгоне у меня тоже была.сейчас с другой коробкой все путем.потому и пишу с такой уверенностью. 0 Цитата
тяжелораненый Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 мне тут привезли дифференцыал на ммою ломаную коробку.как только картер заварю-соберу ее.есть желание ее продать чтоб окупить затраты.сколько в россии стоит коробка на мондео?можноли продать ее через этот форум?есть ли желающие купить?коробка работала без нареканий,перед сборкой все внутренности сфотографирую.никаких подстав вроде наваренных зубьев и собственноручно выточенных осей делать не буду. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 вибрация при разгоне у меня тоже была.сейчас с другой коробкой все путем.потому и пишу с такой уверенностью. а у меня удар при резком трогании а затем торможении. когда отключаю антибукс удара нет....пока не понял при чем он тут. недавно выяснил что дело в нем. перевыл до этого все. 0 Цитата
kostasny Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Заехал я на диагностику ходовой!!!!! а там только наконечник нашли не затянутый )))) все. затянули и болтанка прекратилась) теперь только диски надо балансировать и выпрямлять) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.