Napster Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сори за офтоп, но все же... А к какому пробегу подходит катализатор? Есть подозрения что у меня он забит 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сори за офтоп, но все же... А к какому пробегу подходит катализатор? Есть подозрения что у меня он забит...при нормальном бензине и исправной ЦПГ катализатору сносу нет...Мой ввареный в 2008-м году Босал жив ещё...пробег~140000 0 Цитата
Steeper Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мужики, саратники ;) спасибо всем за советы !!!! С прошедшими праздниками !!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Гофры сейчас делают все, кому не лень. Деталь эта превратилась в расходник. Бывают с interlock и с innerbrade . Лучше с interlock. Это, когда внутри плоский гофрированный рукав, а не сетка и фланцы нержавейка, а не оцинковка. Ещё как приварят играет роль существенную. Надо захватывать при сварке interlock ( внутренний слой ),а бывает швом захватывают только наружную часть. И основной параметр гофры - герметичность, а не жёсткость, хотя действительно хорошие гофра не жёсткие. И по поводу магнитится или нет. Есть китайская нержавейка, в которой хром (или никель, точно не вспомню) заменяют марганцем который намного дешевле, она немагнитная, но даже на цветмете её принимают как чёрной металл))). Есть та, которая магнитится, но в условиях высокой температуры намного долговечнее. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Leo190 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.