Napster Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сори за офтоп, но все же... А к какому пробегу подходит катализатор? Есть подозрения что у меня он забит
amaich Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сори за офтоп, но все же... А к какому пробегу подходит катализатор? Есть подозрения что у меня он забит...при нормальном бензине и исправной ЦПГ катализатору сносу нет...Мой ввареный в 2008-м году Босал жив ещё...пробег~140000
Steeper Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мужики, саратники ;) спасибо всем за советы !!!! С прошедшими праздниками !!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Leo190 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Гофры сейчас делают все, кому не лень. Деталь эта превратилась в расходник. Бывают с interlock и с innerbrade . Лучше с interlock. Это, когда внутри плоский гофрированный рукав, а не сетка и фланцы нержавейка, а не оцинковка. Ещё как приварят играет роль существенную. Надо захватывать при сварке interlock ( внутренний слой ),а бывает швом захватывают только наружную часть. И основной параметр гофры - герметичность, а не жёсткость, хотя действительно хорошие гофра не жёсткие. И по поводу магнитится или нет. Есть китайская нержавейка, в которой хром (или никель, точно не вспомню) заменяют марганцем который намного дешевле, она немагнитная, но даже на цветмете её принимают как чёрной металл))). Есть та, которая магнитится, но в условиях высокой температуры намного долговечнее. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Leo190
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти