Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был на днях на СТО. Сказали что пыльники внутренних гранат требуют замены. Поскажите есть ли смысл менять только пыльники? Или менять вместе с гранатами?

Опубликовано

меняй тока пыльники,если гранаты в норме.бери пыльники в сборе со смазкой.

Опубликовано (изменено)

Сами гранаты в норме, прсто через пыльники начинает смазку слегка выдавливать.

Изменено пользователем SergeyA
Опубликовано

А какую смазку лучше положить в пыльники и сколько?

Старую удалять/прмывать гранату в бензине/ или просто наложить новой?

Опубликовано

Был на днях на СТО. Сказали что пыльники внутренних гранат требуют замены. Поскажите есть ли смысл менять только пыльники? Или менять вместе с гранатами?

Внутренние гранаты ходят долго,пыльник я ставил с нивы, нормально сел, стянул пластиковыми хомутами,уже два года ходят нормально.

Опубликовано

У меня из под пыльников ШРУСов (внутренних) гонит смазку немного, пыльники целые - езжу уже 3 год так и не парюсь.

Опубликовано

...ежели сам пыльник цел, попробуй перетянуть хомуты.

Опубликовано

главное чтобы сама граната не хрустела.протереть тряпочкой гранату(целебную грязь нельзя смывать)и набить новый пыльник новой смазкой.и будет тебе благо.

Опубликовано (изменено)

Пыльники в этих узлах очень важное дело, купи комплекты пыльников с специальной смазкой и спец зажимами (фирменный пыльник как бы треугольный по диаметру, не помню номера), для зажимов нужна спец.приблуда для обтяжки, никакие пластиковые хомуты не подойдут и под ответртку тоже не советую, есть еще металлические хомуты с язычком он в дырочки вставляется, вот он неплохо сидит, только его после установки еще обжать нужно обязательно

Изменено пользователем Mondeo1997
Опубликовано

Всем спасибо, думаю гранаты менять не буду, хруста в поворотах не наблюдается.

Опубликовано

Всем спасибо, думаю гранаты менять не буду, хруста в поворотах не наблюдается.

Не меняй ничего, если нету хруста. Не лезь, стоит оригинал, а поставишь хрень китаискую. Удачи!

Опубликовано

я чой-то на внутренние привода попытался найти пыльники - не смог. несколько продавашек было озадачено, не смогли помочь. а слева, кстати, только родной хомут или пластиковая стяжка, остальное за коробку цепляет...

Найдешь замену пыльникам - пиши номер. смазки надо новой 180 грамм и во внутренний привод без молибдена.

Опубликовано

Как только возьму обязательно отпишу.

Опубликовано (изменено)

http://www.exist.ru/Cat/Catalog/Ford

Пыльник внутреннего ШРУСа 1 073 949

Пыльник ШРУСа наружнего 1 073 944

Посмотри аналоги (заменители) для запрошенного артикула там есть комплекты, у меня в комплекте маленького хомута не было, только большой и смазка, и на родном фордовском малого хомута не было, напишите стоит у вас малый хомут или нет, а то как то странно

Опубликовано

А большая разница между внутренними и внешними пыльниками?

Опубликовано

Визуально разница есть, но специально не мерял, посмотри фото по номерам и сравни, там и размеры у некоторых производителей есть, поищи

Опубликовано

Простои интересно, они взамозаменяемые или нет?

Опубликовано (изменено)

Думаю нет

Дедушка Генри борется за свою прибыль и занятость рабочих :)

Опубликовано

у меня внутренние и внешние не взаимозаменяемые. те что внутренние - больший диаметр больше примерно на 10мм.

Опубликовано

...пыльник ШРУСа и пыльник трипоида совершенно разные вещи и взаимозаменить их никак нельзя! И разница не только в диаметре, а и в геометрии (обратите внимание на форму стакана трипоида)Поройтесь в материалах для ремонта, где то были фото пыльника трипоида....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я чой-то на внутренние привода попытался найти пыльники - не смог. несколько продавашек было озадачено, не смогли помочь. а слева, кстати, только родной хомут или пластиковая стяжка, остальное за коробку цепляет...

Найдешь замену пыльникам - пиши номер. смазки надо новой 180 грамм и во внутренний привод без молибдена.

Как и обещал отписываю номерок( KOi6253725NK 522523)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...