SergeyA Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Был на днях на СТО. Сказали что пыльники внутренних гранат требуют замены. Поскажите есть ли смысл менять только пыльники? Или менять вместе с гранатами?
gogushel Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 меняй тока пыльники,если гранаты в норме.бери пыльники в сборе со смазкой.
SergeyA Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Сами гранаты в норме, прсто через пыльники начинает смазку слегка выдавливать. Изменено 6 марта, 2011 пользователем SergeyA
bosya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А какую смазку лучше положить в пыльники и сколько? Старую удалять/прмывать гранату в бензине/ или просто наложить новой?
dus26 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Был на днях на СТО. Сказали что пыльники внутренних гранат требуют замены. Поскажите есть ли смысл менять только пыльники? Или менять вместе с гранатами? Внутренние гранаты ходят долго,пыльник я ставил с нивы, нормально сел, стянул пластиковыми хомутами,уже два года ходят нормально.
7ss Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 У меня из под пыльников ШРУСов (внутренних) гонит смазку немного, пыльники целые - езжу уже 3 год так и не парюсь.
Staks Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ...ежели сам пыльник цел, попробуй перетянуть хомуты.
vikl231 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 главное чтобы сама граната не хрустела.протереть тряпочкой гранату(целебную грязь нельзя смывать)и набить новый пыльник новой смазкой.и будет тебе благо.
Mondeo1997 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Пыльники в этих узлах очень важное дело, купи комплекты пыльников с специальной смазкой и спец зажимами (фирменный пыльник как бы треугольный по диаметру, не помню номера), для зажимов нужна спец.приблуда для обтяжки, никакие пластиковые хомуты не подойдут и под ответртку тоже не советую, есть еще металлические хомуты с язычком он в дырочки вставляется, вот он неплохо сидит, только его после установки еще обжать нужно обязательно Изменено 7 марта, 2011 пользователем Mondeo1997
SergeyA Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Всем спасибо, думаю гранаты менять не буду, хруста в поворотах не наблюдается.
Илюха FM Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем спасибо, думаю гранаты менять не буду, хруста в поворотах не наблюдается. Не меняй ничего, если нету хруста. Не лезь, стоит оригинал, а поставишь хрень китаискую. Удачи!
vodkin Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 я чой-то на внутренние привода попытался найти пыльники - не смог. несколько продавашек было озадачено, не смогли помочь. а слева, кстати, только родной хомут или пластиковая стяжка, остальное за коробку цепляет... Найдешь замену пыльникам - пиши номер. смазки надо новой 180 грамм и во внутренний привод без молибдена.
SergeyA Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Как только возьму обязательно отпишу.
Mondeo1997 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) http://www.exist.ru/Cat/Catalog/Ford Пыльник внутреннего ШРУСа 1 073 949 Пыльник ШРУСа наружнего 1 073 944 Посмотри аналоги (заменители) для запрошенного артикула там есть комплекты, у меня в комплекте маленького хомута не было, только большой и смазка, и на родном фордовском малого хомута не было, напишите стоит у вас малый хомут или нет, а то как то странно Изменено 8 марта, 2011 пользователем Mondeo1997
SergeyA Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 А большая разница между внутренними и внешними пыльниками?
Mondeo1997 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Визуально разница есть, но специально не мерял, посмотри фото по номерам и сравни, там и размеры у некоторых производителей есть, поищи
SergeyA Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Простои интересно, они взамозаменяемые или нет?
Mondeo1997 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Думаю нет Дедушка Генри борется за свою прибыль и занятость рабочих Изменено 11 марта, 2011 пользователем Mondeo1997
bosya Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 у меня внутренние и внешние не взаимозаменяемые. те что внутренние - больший диаметр больше примерно на 10мм.
Staks Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ...пыльник ШРУСа и пыльник трипоида совершенно разные вещи и взаимозаменить их никак нельзя! И разница не только в диаметре, а и в геометрии (обратите внимание на форму стакана трипоида)Поройтесь в материалах для ремонта, где то были фото пыльника трипоида....
SergeyA Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 я чой-то на внутренние привода попытался найти пыльники - не смог. несколько продавашек было озадачено, не смогли помочь. а слева, кстати, только родной хомут или пластиковая стяжка, остальное за коробку цепляет... Найдешь замену пыльникам - пиши номер. смазки надо новой 180 грамм и во внутренний привод без молибдена. Как и обещал отписываю номерок( KOi6253725NK 522523)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти