valeric_ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем добрый вечер. Можно ли подкулючить магнитолу PIONER p69501b к мульти рулю???????? Подскажите кто сталкивался где на родных фишках провода, выходящие на руль, на магнитоле есть выход на мульти руль... 0 Цитата
Timofei Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Пол вопроса не понял, отвечу на то что понял, подключить можно, поройся в нете, есть схемы и сопротивления на определенные операции магнитолы. Теперь дошло, что ты имел ввиду, фишки штатных магнитол расписаны в соседнем разделе "Доп оборудование ФМ1-2" ищи там точно было, схемы и сопротивления там тоже может есть не знаю не искал т.к. нашел яндексом в нете хороший вариант. В магазине автозвука видел коробки, типа штатные переходники, но сам не ставил, не знаю на сколько актуально Изменено 3 марта, 2011 пользователем Timofei 0 Цитата
pashil Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У ФМ1-3 не мультируль, а ТОЛЬКО круиз. Пульт магнитолы на колонке. Предвещая вопрос, отвечу: никто не мешает подцепить кнопки круиза к магнитоле - и круиз, и пульт работают с помощью включения резистора определённого номинала, перепаять и вуаля. Я про это тему в стране советов создавал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.