Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну значёк,когда заводишься сначала бензонасос работает потом гаснет и заводись.А он то загорается то нет.И Иногда во время движения может загореть,а потом скорость то показывает то нет. :wub:

Можно фото?

У тебя дизель может?

Опубликовано (изменено)

Фото к вечеру,а движок 2 литра зитек,бензол.Я же не совсем дурачёк :rolleyes: ,дизель от бензола отличу!

Изменено пользователем serb 77
Опубликовано

Интересно, что там у тебя за бензонасос загорается. Мож поддушку безопасности путаешь ??? Или антибукс ???

Вот я и жду фото...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поехала!!! Промыл расходомер, штекер лямбды вставил на место (вылез на сантиметр), походу контакта ваще не было))), счас на буксе выше 5000 крутит. На максималку тока еще не проверял)

Опубликовано

Друзья. а как снимаются снимаются с бензонасоса шланги. я снял лючок, под ним 2 шланга. надавил по бокам на каждый шланг, он как будто бы отщёлкнулся. дальше надо просто вверх сдёргивать или как то всё по хитрому?

Опубликовано

давиш на защелки пасатижами , и потихоньку вправо влево щтуцер и тянуть вверх

Опубликовано (изменено)

только давиш и ворочаешь оооооочень акуратно (хрупкие они) !!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем _MAX_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

выливание на дросель всякой шняги это тоже самое как очистка карбюратора всякими балончиками, полная ерунда. только снятие и полная промывка! у меня после промывки намного резвее побежала.

Расскажи пожалуйста немного подробнее, чем ты промывал дроссельный узел, когда снял его? И ещё, менял ли прокладку корпуса дроссельной заслонки? А то в хайнсе пишут, что обязательно менять надо. Благодарю за ответ.

Опубликовано

в хайнсе много чего пишут. У меня прокладка металлизированная, выглядит как новая. Я её просто отмыл в раскоксовывателе и фэйри. И поставил на место

Опубликовано

Я её просто отмыл в раскоксовывателе и фэйри. И поставил на место

Гляжу я в фэйри можно много чего отмыть :) Спасибо за рекомендацию.

Попробую так же в фэйри искупать бачок ОЖ, а то весь в какашке изнутри и снаружи. Вдург поможет :)

Опубликовано

Расскажи пожалуйста немного подробнее, чем ты промывал дроссельный узел, когда снял его? И ещё, менял ли прокладку корпуса дроссельной заслонки? А то в хайнсе пишут, что обязательно менять надо. Благодарю за ответ.

Я просто очестителем карбюраторов промыл. Но саму заслонку просто бензином и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...