Denis 48 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте форумчане, у меня не давно появилась следующая проблема на скорости от 70 и выше при включенной скорости на 3 или 4 ,5 при нажатии на газ спереди происходит сильная вибрация, на нетральной вибрация прекращается. Ошибок по двигателю нет. Колеса отбалансированны. Теоретически предполагаю следующее : 1. что то с сцеплением (маховик и проч комплект менялся в сентябре 2010г не более 20 т.км прошла); 2. одна из подушек двигателя; Подскажите кто может сталкивался с такой проблемой или что мне предпринять? 0 Цитата
Denis 48 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Как выяснить в чем причина? на что мне механикам обратить внимание при осмотре, официалы не вариант если менять у них по гарантии тогда да 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 @Denis 48 Проверяй люфт в приводных валах, в трипоидах (по ходу движения авто слева прямо у коробки стоит, справа после подвесного подшипника). Качаешь во встречных направлениях стакан и ту часть трипоида на которой пыльник одет. Удачи. 0 Цитата
Denis 48 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 @Denis 48 Проверяй люфт в приводных валах, в трипоидах (по ходу движения авто слева прямо у коробки стоит, справа после подвесного подшипника). Качаешь во встречных направлениях стакан и ту часть трипоида на которой пыльник одет. Удачи. Скорее всего твоя правда , еще есть какой то небольшое металлическое циканье (клацанье)при включении передачи в районе 2000-2500 оборотов 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/85137/page__view__findpost__p__1210125__hl__передний+шрус__fromsearch__1 вот прочитай пожалуйста. про тебя тут 0 Цитата
max89 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 какой то из внутренних шрусов.это точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.