Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было такое часто, что особенно если едеш по дорпоге в москву попался дерьмовый бенз на мкаде даеш газу а она глохнет, как бы на хх вроде работает, даеш газу как будто нет вообще двс

перегазавался постоял поехал вроде все прошло , пока не даш гари больше чтоб выдуло поганый бенз

Опубликовано (изменено)

поздравляю, что всё-таки последовал совету слить ослин:)

искренне надеюсь, что в процессе проверки ничего не испортил в машине. Я сам когда грязные свечи хотел выкрутить сломал шланг вакуумника и уронил остаток во впускной. Потом разбирал, искал. Не нашёл.

многие хвалят лукойловский бензин, я сам несколько раз заливал полный бак, на разных заправках. Но после этого бенза свечи были белые с розовым отливом, хотя до этого я их только отмыл. Видать железа кидают в бенз. Первые несколько месяцев проездил на пульсаре, когда ставил новые свечи, старые выглядели не хуже новых.

Короче, бренд ничего не гарантирует. Многие работают по франшизе, т.е. название на заправке "Бренд", а по документам ООО "Ослин-Ойл"

Для себя выбрал такую стратегию: один стараюсь не заправляться. Т.е. если вижу, что люди заправляются, то сам тоже заправляюсь. А по заправкам на обычной трассе собираю статистику, если мало народу заезжает, то я тоже не стремлюсь проверить на себе.

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

@aspidus,поздравляю с почином, писал же тебе сразу с бензина начинать.

Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся !!! Машинка бегает, но есть траблы, потеплеет бум изучать и бороться. Если кому интересно, после проблем, проехал почти 1000 км,(по трассе) расход 6л. Засекал с пристрастием. РАД.

• 2 года спустя...
Опубликовано

поехали в Питер(год назад) на ваз 2108,взяли с собой канистру на 30,(так как у нас бенз был дешевле).перед г. Опочка (Россия) на нашей стороне на последней заправке решили заправиться.залили канистру в бак и на этой заправке залили полную канистру 92. км. 200 до Питера перекусили - залили пол канистры в бак и поперли.заехали в Питер без проблем.и тут началось - короче надо было покататься по городу,заливаем остаток в бак и поехали,проехали метров 100 - пропадает тяга и машина становится колом.не заводится,свечи черные - почистишь - заведется на минуту и глохнет дым черный.4 дня крутили трамблер-0,карбюратор-0.и тут-то мы подумали про бензин,вообщем поехали на заправку в канистру 95 и назад.залили в бак (размешали).машина завелась со стартера,просралась и все хорошо.заправка была частная,не помню названия.на государственных на всех бенз отличный. может кто есть с той стороны напишите про эту заправку.вспомнил - перед мной росиянин в ауди-80(B4) заливал-80,еще подумал почему.вот как бывает и у нас.

Опубликовано
была частная,не помню названия.на государственных на всех бенз отличный. может кто есть с той стороны напишите про эту заправку.вспомнил - перед мной росиянин в ауди-80(B4) заливал-80,еще подумал почему.вот как бывает и у нас.

Вообще то государственных заправок сейчас нет... лет так 20 тому назад уже исчезли...

Есть крупные сетевые - Лукойл, Несте, Шелл, ТНК, ВР и т.д. - есть мелкие нонейм... На мелких бензин может быть любой - хоть с солярой вперемешку, хоть с керосином... Ни разу не заливался на левых АЗС - да это и не требуется - по всем трассам - достаточно сетевых заправок.

На будущее - в РФ заливайся на Лукойле - проблем не будет... ТНК - как повезёт, но конечно таких как описал проблем не будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще то государственных заправок сейчас нет... лет так 20 тому назад уже исчезли...

Есть крупные сетевые - Лукойл, Несте, Шелл, ТНК, ВР и т.д. - есть мелкие нонейм... На мелких бензин может быть любой - хоть с солярой вперемешку, хоть с керосином... Ни разу не заливался на левых АЗС - да это и не требуется - по всем трассам - достаточно сетевых заправок.

На будущее - в РФ заливайся на Лукойле - проблем не будет... ТНК - как повезёт, но конечно таких как описал проблем не будет...

я имел ввиду наши белорусские государственные заправки,а также российские,никогда проблем не было,а это надо было попасть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...