Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Проблема началась совсем нидавно, буквально пару дней назад. При скорости 30-70 дёргается руль, в руку почти не отдает, но если приотпустить он пускается в пляс, влево,вправо, вле..... и так до посинения. У меня есть подозрение, что это может происходить из-за подшипника в ступице,т.к дёргание руля, и характерный гул в такт рулю начались практически одновременно... Или ещё одно предположение- тормозной диск... Сама машинка универсал 1995 года.
visla Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 предположу рулевые тяги и наконечники шаровая опора с сайлентами смотреть проще на яме
Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Сайлентблоки нидавно поменял, выворачивал калёса, пытался дёргать тяги- никакого люфта не обнаружил))
Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) выворачивал калёса и пытался дёргать за них, как я понял это безсмысленно( мой метотд) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gust
visla Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 это самый плохой метод не чего выворачивать не нужно так , вообще можно не найти метод прост подымаеш сторону левую нарпимер на яме нужно 2 человека правда, тяги и наконечники проверяются кручение руля я шаровые и сайленты проверяются монтажкой и все будет ясно, детальный осмотр подвески даст знать
KirillBD Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Балансировка колес. Было тоже самое.
Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) до шиномантажа не доехал, просто перекинул колёса с переда назад и всё прекратилось))) Завтра поеду, пусть отбалансируют!!! Спасибо всем за советы)) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gust
Илюха FM Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кривые колеса у тебя скорее всего.(покрышки кривые) Удачи!
Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Кривые колеса у тебя скорее всего.(покрышки кривые) Удачи! всё, я понял из-за чего это всё... на бардюр наскочил((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти