Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Проблема началась совсем нидавно, буквально пару дней назад. При скорости 30-70 дёргается руль, в руку почти не отдает, но если приотпустить он пускается в пляс, влево,вправо, вле..... и так до посинения. У меня есть подозрение, что это может происходить из-за подшипника в ступице,т.к дёргание руля, и характерный гул в такт рулю начались практически одновременно... Или ещё одно предположение- тормозной диск... Сама машинка универсал 1995 года. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 предположу рулевые тяги и наконечники шаровая опора с сайлентами смотреть проще на яме 0 Цитата
Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Сайлентблоки нидавно поменял, выворачивал калёса, пытался дёргать тяги- никакого люфта не обнаружил)) 0 Цитата
Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) выворачивал калёса и пытался дёргать за них, как я понял это безсмысленно( мой метотд) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gust 0 Цитата
visla Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 это самый плохой метод не чего выворачивать не нужно так , вообще можно не найти метод прост подымаеш сторону левую нарпимер на яме нужно 2 человека правда, тяги и наконечники проверяются кручение руля я шаровые и сайленты проверяются монтажкой и все будет ясно, детальный осмотр подвески даст знать 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Балансировка колес. Было тоже самое. 0 Цитата
Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) до шиномантажа не доехал, просто перекинул колёса с переда назад и всё прекратилось))) Завтра поеду, пусть отбалансируют!!! Спасибо всем за советы)) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gust 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кривые колеса у тебя скорее всего.(покрышки кривые) Удачи! 0 Цитата
Gust Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Кривые колеса у тебя скорее всего.(покрышки кривые) Удачи! всё, я понял из-за чего это всё... на бардюр наскочил(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.