Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема началась совсем нидавно, буквально пару дней назад. При скорости 30-70 дёргается руль, в руку почти не отдает, но если приотпустить он пускается в пляс, влево,вправо, вле..... и так до посинения. У меня есть подозрение, что это может происходить из-за подшипника в ступице,т.к дёргание руля, и характерный гул в такт рулю начались практически одновременно... Или ещё одно предположение- тормозной диск...

Сама машинка универсал 1995 года.

Опубликовано

предположу

рулевые тяги и наконечники

шаровая опора с сайлентами

смотреть проще на яме

Опубликовано

Сайлентблоки нидавно поменял, выворачивал калёса, пытался дёргать тяги- никакого люфта не обнаружил))

Опубликовано (изменено)

выворачивал калёса и пытался дёргать за них, как я понял это безсмысленно( мой метотд)

Изменено пользователем Gust
Опубликовано

это самый плохой метод не чего выворачивать не нужно так , вообще можно не найти

метод прост подымаеш сторону левую нарпимер на яме нужно 2 человека правда,

тяги и наконечники проверяются кручение руля

я шаровые и сайленты проверяются монтажкой и все будет ясно, детальный осмотр подвески даст знать

Опубликовано (изменено)

до шиномантажа не доехал, просто перекинул колёса с переда назад и всё прекратилось))) Завтра поеду, пусть отбалансируют!!! Спасибо всем за советы))

Изменено пользователем Gust
Опубликовано

Кривые колеса у тебя скорее всего.(покрышки кривые) Удачи!

всё, я понял из-за чего это всё... на бардюр наскочил((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...