Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Гремит в районе перегородки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модеводы целый год ищу что гремит в районе перегородки и до сих пор ищу. Снял катализатор потрес все нормально ничего внутри не гремит.что характерно звук появляется только под нарузкой. на холостом и при нажатии на газ звука нет.Сейчас мороз и утром пока не прогреюсь и не проеду километров 5 звука нет,ну а затем гремит как будто дырень в глушителе. может кто сталкивался? подскажите куда искать.

Опубликовано

"В районе перегородки" - это где?... Судя по описанию - грешишь на выхлопную систему. Похожая проблема была несколько лет назад на ФМ1. Причина - повредилась прокладка выпускного коллектора. Она круглая, толстенькая, сделана из асбеста. Номер, к сожалению, не подскажу. Меняется легко (если, конечно, это она), нужна яма и ключи.

Опубликовано (изменено)

"В районе перегородки" - это где?... Судя по описанию - грешишь на выхлопную систему. Похожая проблема была несколько лет назад на ФМ1. Причина - повредилась прокладка выпускного коллектора. Она круглая, толстенькая, сделана из асбеста. Номер, к сожалению, не подскажу. Меняется легко (если, конечно, это она), нужна яма и ключи.

Скорей всего кольцо которое идет от выпускного коллектора к приемной трубе. Вот номерок 7 398 780 (если у тебя ФМ1)

Изменено пользователем cergio1
Опубликовано (изменено)

а катализатор живой? Мой тоже не гремел просто так(как и в твоём случае - под нагрузкой), до поры, а потом резко в разнос и погремушка в любом режиме.

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

А на фм2 от выпускного коллектора к приемной трубе должна быть какя-нить прокладка а то у меня ничего нет?

Опубликовано

а самому её можно сделать?

Насколько я помню, она асбестовая. Сам сделать сможешь, но прогорит, я думаю. Тем более, она не круглая в сечение, а конусная, так сказать.

Опубликовано

Насколько я помню, она асбестовая. Сам сделать сможешь, но прогорит, я думаю. Тем более, она не круглая в сечение, а конусная, так сказать.

Оригинал - керамика

Неоригинал - прессованное из проволоки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...