h0h Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мондео 2, завожу, первый выхлоп черный, затем все норм, но вылетает черный нагар из глушителя, иногда сухой, а порой с водой( возможно конденсат), в чем причина скопления гари в глушителе? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а порой с водой( возможно конденсат Не возможно, а точно конднесат. чем причина скопления гари в глушителе Выхлопные газы разрушают внутренние поверхности системы выпуска. Удачи. 0 Цитата
h0h Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Не возможно, а точно конднесат. Выхлопные газы разрушают внутренние поверхности системы выпуска. Удачи. И как бороться с черной гарью вылетающей из глушителя? путем замены самого глушителя? 0 Цитата
DJPoPoFF Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а порой с водой( возможно конденсат) Просверли в глушаке снизу отверстие 1-2 мм диаметром, чтобы конденсат уходил. Мне помогло. в чем причина скопления гари в глушителе ...путем замены самого глушителя? Дело может быть и в катализаторе и в резонаторе и в глушаке, или тупо в трубе))) надобно снимать\проверять.....систему выпуска, ведь со временем..... Выхлопные газы разрушают внутренние поверхности системы выпуска 0 Цитата
gess05 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ситуация маленько другая,но да простит меня основатель темы,когда брал моню не проверил на дымность,а после где-то месяца езды принюжался к выхлопу-в общем потягивает гарью,но масло за почти 6 тыщ ни разу не доливал,уровень держит.Ездил к спецам с этим вопросом-послали меня открытым текстом со словами "не мешай машине работать".С тех пор забил. В глушаке уже была дырочка-каждое утро при прогреве из нее вытекает энное количество воды,но машина на газе,да и погода вносит свою лепту. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем gess05 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 "не мешай машине работать" золотой принцип спас не одну машину от вмешательства ненужного. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 +1! Это что мешает ездить. Я понимаю, если бы коптила она и мало вылетало, а так конденсат. Тем более сейчас зима, придет лето, и не будет конденсата. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.