Quest91 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветствую. После замены механической части ТНВД вдруг не стали показывать спидометр, тахометр, уровень топлива в баке и температура, т.е все стрелки лежат на месте. Все остальные индикаторы работают. Проверил предохранители - все целы. Аккум снимал на несколько минут, затем обратно ставил - реакции никакой. На диагностике в тестовом режиме дисплеи и лампочки загораются, а стрелки фиг. Может кто подскажет в чем тут дело? 0 Цитата
Staks Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ...адресуй вопрос в ветку дизелистов - скорее ответят! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветствую. После замены механической части ТНВД вдруг не стали показывать спидометр, тахометр, уровень топлива в баке и температура, т.е все стрелки лежат на месте. Все остальные индикаторы работают. Проверил предохранители - все целы. Аккум снимал на несколько минут, затем обратно ставил - реакции никакой. На диагностике в тестовом режиме дисплеи и лампочки загораются, а стрелки фиг. Может кто подскажет в чем тут дело? Перенес в профильную дизель-ветку, тут возможно быстрее ответ дадут..У нас большинство таких тем игнорируют, как видят, что это дизель.. 0 Цитата
Quest91 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Проблема с приборкой решилась странным путём. Тупо разобрали её и собрали на место. И воаля - всё работает. Может быть, что она в тепле полежала 3 дня, отогрелась чтоли))) Вот только я обрадовался и на следующий день лопнула пружина на передней стойке((( 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 только я обрадовался и на следующий день лопнула пружина на передней стойке((( У меня есть одна новая(когда у меня лопнула купил пару а ставил одну),но далековато находимся друг от друг - так бы договорились(Вообще то может ты пару будешь менять?) 0 Цитата
Quest91 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Я сегодня поменял. Менял одну. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.