Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день (вечер, утро). У кого как.

может кто подскажет почему пробивает новые свечи. Недавно поменял катушку, свечи провода. свечей хватает не надолго. Пробивает по внешнему изолятору. В основном 1 цилиндр.

Опубликовано

Привет! Мое предположение,-это происходит из-за богатой смеси. Абогатая смесь-это большая температура сгорания в цилиндрах. У меня похожая проблема. Попробуй уменьши зазор на свечах, мож поможет. Ну если исправлять эту самую богатую смесь, то надо смотреть ДТВВ, ДТОЖ, MAF, именно они отвечают за смесеобразование. Также подсосы влздуха во впускной коллектор. Также сейчас продается специальная смазка для свечей, а именно ей намазывают изолятор. Удачи!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/96525- это моя ссылка. пройди почитай. Удачи!

Опубликовано

Привет! Мое предположение,-это происходит из-за богатой смеси. Абогатая смесь-это большая температура сгорания в цилиндрах. У меня похожая проблема. Попробуй уменьши зазор на свечах, мож поможет. Ну если исправлять эту самую богатую смесь, то надо смотреть ДТВВ, ДТОЖ, MAF, именно они отвечают за смесеобразование. Также подсосы влздуха во впускной коллектор. Также сейчас продается специальная смазка для свечей, а именно ей намазывают изолятор. Удачи!

http://mondeoclub.ru...um/topic/96525- это моя ссылка. пройди почитай. Удачи!

я езжу на газе это влияет

Опубликовано

я езжу на газе это влияет

Ну может быть. На газе температура горения лдругая. Попробуй для газа поставить медные свечи. Так рекомендуют.

Опубликовано

у меня стоят обычные чемпион.

Ну я всегда платину ставил. Что удивительно, то и на платине они тоже появляются. Я попробую заменить Свечи и вв провода комплектом, ну и катушку, если средства помогут. Хотя и родная на вид очень хорошая.

Опубликовано

у меня нет никаких дорожек как на свечах так и на наконечниках вв провода. пробой вычисляю по прибору проверки свечей

Опубликовано

у меня пробивало по изолятору свечи, чистка не помогала. Уменьшение зазора показало, что проблема в ВВ проводе. Поставил силиконовые, рекомендованные для газа ВВ провода, и теперь радуюсь.

Зазор в свечах какой? Материал свечи в первую очередь влияет на её долговечность

Опубликовано

у меня нет никаких дорожек как на свечах так и на наконечниках вв провода. пробой вычисляю по прибору проверки свечей

Что за прибор? Свеча проверяется под давлением? И каким напряжением?

Опубликовано

у меня пробивало по изолятору свечи, чистка не помогала. Уменьшение зазора показало, что проблема в ВВ проводе. Поставил силиконовые, рекомендованные для газа ВВ провода, и теперь радуюсь.

Зазор в свечах какой? Материал свечи в первую очередь влияет на её долговечность

зазор 1. провода какой фирмы.

Что за прибор? Свеча проверяется под давлением? И каким напряжением?

точно название не скажу. но там проверяется под давлением.

Опубликовано

Да, т.к весли высокая компрессия9масляная0 то тоже свечи может пробивать! Но сейчас и новые свечи такие продают, что менять не успеваешь. т.е на левак нарваться можно. Удачи!

Опубликовано

Езда на газе принципиально влияет на ВВ часть авто: Напряжение пробоя газовой смеси выше, чем бензиновой, поэтому большое значение имеет состояние ВВ проводов. Я два раза покупал неоригинал польский, хватало на год, убил три комплекта свечей (и медь, и платина, именно из-за образования горелых дорожек на изоляторах свечей). Щас поставил оригинал и все проблемы исчезли... Да, уменьшение зазора в свечах частично и временно решает проблему, но негативно влияет на расход (последнее сам не проверял, верю статье в журнале за рулем).

Опубликовано

Езда на газе принципиально влияет на ВВ часть авто: Напряжение пробоя газовой смеси выше, чем бензиновой, поэтому большое значение имеет состояние ВВ проводов. Я два раза покупал неоригинал польский, хватало на год, убил три комплекта свечей (и медь, и платина, именно из-за образования горелых дорожек на изоляторах свечей). Щас поставил оригинал и все проблемы исчезли... Да, уменьшение зазора в свечах частично и временно решает проблему, но негативно влияет на расход (последнее сам не проверял, верю статье в журнале за рулем).

У меня сейчас стоит неоригинал SCT, причем стоит уже 130 тык, и проблем с ним нет.

Опубликовано

у меня стоят провода Janmor fs21, написано, что рекомендуются для газа. Но для бенза тоже подходят:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...