Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Удаление царапин полировкой, кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто знает, где можно хорошо по соотношению цена - качество устранить царапины и вмятины на лакокрасочном покрытии?

Говорят, есть спецы, убирающие царапины полировкой и локальной покраской.

У кого есть опыт, посоветуйте пожалуйста.

Изменено пользователем df-ivan

Опубликовано (изменено)

Например ЗДЕСЬ специализация мастеров на кузовщине, технологии "локального ремонта" (когда детьль остается с заводской окраской, а ремонтируеца лишь поврежденный участок), сеть цехов по мск, немного времени без машины и ... вобщем очень неплохое качество :rolleyes:

ПС: нада с них бабки взять за рекламу :lol1: Шутка - лично не знаю никого - обращались с машинёхами другов.

ППС: на сайте у них примеры "локальных" работ.

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

Был у них сегодня на Варшавке, цену на мой взгляд заломили.

Например, царапина ключем по дверям (от доброжелателя) у них ремонтируется зачем-то с разборкой дверей, соответственно и цена нехилая.

По - моему, это нифига не локальная окраска, а полноценная.

Опубликовано (изменено)

Был у них сегодня на Варшавке, цену на мой взгляд заломили.

Например, царапина ключем по дверям (от доброжелателя) у них ремонтируется зачем-то с разборкой дверей, соответственно и цена нехилая.

По - моему, это нифига не локальная окраска, а полноценная.

:blink: Вполне возможно... Мы обращались прошлой (точнее - позапрошлой - 2009) осенью. Покраска порога полностью + ремонт царапины на скуле заднего бампера - 7 тр. У официалов тогда покарска одного порога 9 тр была...

Да, кста - повторю что для меня являеца плюсом локальной окраски - не столько (не только) цена, но и оставшаяся заводская окраска... Как держица заводская на элементе кузова, и как держица перекрашенная - это две большие разницы имхо (независимо от места "незаводского" окрашивания).

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

:blink: Вполне возможно... Мы обращались прошлой (точнее - позапрошлой - 2009) осенью. Покраска порога полностью + ремонт царапины на скуле заднего бампера - 7 тр. У официалов тогда покарска одного порога 9 тр была...

Да, кста - повторю что для меня являеца плюсом локальной окраски - не столько (не только) цена, но и оставшаяся заводская окраска... Как держица заводская на элементе кузова, и как держица перекрашенная - это две большие разницы имхо (независимо от места "незаводского" окрашивания).

Абсолютно согласен, плюсы неоспоримые. И один из них - отсутствие необходимости снимать и разбирать деталь.

Меньше работы - меньше цена.

Раньше на Кировоградской на мойке работал полировщик - тот чудеса творил, заполировывал с краской и лаком приличные царапины недорого, качественно (не скажешь, что вообще что - то было с деталью) и реально быстро, жаль уволился.

Может, кто знает таких спецов?

Опубликовано (изменено)

Сам той же проблемой озадачился.

Есть маленькая всятина, 3-4 залысины, вот думаю как снег стает поеду к знакомым на сервис.. Потом отпишусь :)

Да, разве есть смысл пока зима не кончилась дёргаться?

Изменено пользователем Antisymmetrizer
Опубликовано

Сам той же проблемой озадачился.

Есть маленькая всятина, 3-4 залысины, вот думаю как снег стает поеду к знакомым на сервис.. Потом отпишусь :)

Да, разве есть смысл пока зима не кончилась дёргаться?

Смысл думаю есть. Как начнется весна, подует теплый ветерок, у молодежи (и не только) сорвет крышу - покупка машин, полировка, мелкий ремонт... В общем, начнется сезон - сервисы будут загружены работой по горло, как следствие - сезонное повышение цен.

Зимы на самом деле осталось совсем чуть - чуть, самое время успеть до ажиотажа.

Так кто посоветует, где?

Опубликовано

Где не посоветую,но если царапина не до грунта то можно купить полироль где подбирают краску и самому заполировать,а если до металла.....То мне кажется только покраска "пятном" с переходом и полировка.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Заливать полость, удалять излишки (что бы краска была заполнена в ровень со старой), а далее шлифовать и полировать.

Опубликовано

@Shina,

а что мастера говорят? Такие царапины года два назад за 1,5 тысячи можно было удалить. Если не знаешь где - не найдешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...