df-ivan Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Кто знает, где можно хорошо по соотношению цена - качество устранить царапины и вмятины на лакокрасочном покрытии? Говорят, есть спецы, убирающие царапины полировкой и локальной покраской. У кого есть опыт, посоветуйте пожалуйста. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем df-ivan 0 Цитата
Bus Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Например ЗДЕСЬ специализация мастеров на кузовщине, технологии "локального ремонта" (когда детьль остается с заводской окраской, а ремонтируеца лишь поврежденный участок), сеть цехов по мск, немного времени без машины и ... вобщем очень неплохое качество ПС: нада с них бабки взять за рекламу Шутка - лично не знаю никого - обращались с машинёхами другов. ППС: на сайте у них примеры "локальных" работ. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
df-ivan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Был у них сегодня на Варшавке, цену на мой взгляд заломили. Например, царапина ключем по дверям (от доброжелателя) у них ремонтируется зачем-то с разборкой дверей, соответственно и цена нехилая. По - моему, это нифига не локальная окраска, а полноценная. 0 Цитата
Bus Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Был у них сегодня на Варшавке, цену на мой взгляд заломили. Например, царапина ключем по дверям (от доброжелателя) у них ремонтируется зачем-то с разборкой дверей, соответственно и цена нехилая. По - моему, это нифига не локальная окраска, а полноценная. Вполне возможно... Мы обращались прошлой (точнее - позапрошлой - 2009) осенью. Покраска порога полностью + ремонт царапины на скуле заднего бампера - 7 тр. У официалов тогда покарска одного порога 9 тр была... Да, кста - повторю что для меня являеца плюсом локальной окраски - не столько (не только) цена, но и оставшаяся заводская окраска... Как держица заводская на элементе кузова, и как держица перекрашенная - это две большие разницы имхо (независимо от места "незаводского" окрашивания). Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
df-ivan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Вполне возможно... Мы обращались прошлой (точнее - позапрошлой - 2009) осенью. Покраска порога полностью + ремонт царапины на скуле заднего бампера - 7 тр. У официалов тогда покарска одного порога 9 тр была... Да, кста - повторю что для меня являеца плюсом локальной окраски - не столько (не только) цена, но и оставшаяся заводская окраска... Как держица заводская на элементе кузова, и как держица перекрашенная - это две большие разницы имхо (независимо от места "незаводского" окрашивания). Абсолютно согласен, плюсы неоспоримые. И один из них - отсутствие необходимости снимать и разбирать деталь. Меньше работы - меньше цена. Раньше на Кировоградской на мойке работал полировщик - тот чудеса творил, заполировывал с краской и лаком приличные царапины недорого, качественно (не скажешь, что вообще что - то было с деталью) и реально быстро, жаль уволился. Может, кто знает таких спецов? 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Сам той же проблемой озадачился. Есть маленькая всятина, 3-4 залысины, вот думаю как снег стает поеду к знакомым на сервис.. Потом отпишусь Да, разве есть смысл пока зима не кончилась дёргаться? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Antisymmetrizer 0 Цитата
df-ivan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Сам той же проблемой озадачился. Есть маленькая всятина, 3-4 залысины, вот думаю как снег стает поеду к знакомым на сервис.. Потом отпишусь Да, разве есть смысл пока зима не кончилась дёргаться? Смысл думаю есть. Как начнется весна, подует теплый ветерок, у молодежи (и не только) сорвет крышу - покупка машин, полировка, мелкий ремонт... В общем, начнется сезон - сервисы будут загружены работой по горло, как следствие - сезонное повышение цен. Зимы на самом деле осталось совсем чуть - чуть, самое время успеть до ажиотажа. Так кто посоветует, где? 0 Цитата
Алексей 1974 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Где не посоветую,но если царапина не до грунта то можно купить полироль где подбирают краску и самому заполировать,а если до металла.....То мне кажется только покраска "пятном" с переходом и полировка. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Заливать полость, удалять излишки (что бы краска была заполнена в ровень со старой), а далее шлифовать и полировать. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 @Shina, а что мастера говорят? Такие царапины года два назад за 1,5 тысячи можно было удалить. Если не знаешь где - не найдешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.