dimoheha Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Где у кугуара 2001 (вернее декабря 2000) года находится печка (2,5 литра, АКПП), как разобрать панель по минимуму, и какой моторчик печки надо ставить туда? А то я месяц не пользуюсь машиной, т.к. разобрать переднюю панель в сервисе стоит аж 10000 рублей (жаба давит), а моторчик замыкает, в результате чего, диодный мост генератора ломается. 2 раза менял, пока не определили что и из-за чего. Скачет напряжение при включении обдува от 11 до 15,5 вольт заряда. Моторчик покупать новый буду - от 6 до 7 т.р. По Vin выдает аж 3 разных моторчика: 1085691 1085693 1027754 Что делать? Не могу ездить.... может оно и надо так - в феврале не айс ездить сейчас, -16 -22, гололед, резина и все остальное ОК, но дураков много - въедут - ремонтировать с плгода буду детали доставать. PS: кто тут умеет разбирать панель и доставать мторчики печки? Оплачу, а то в сервисе говорят 10 тыщ рублей за разбор панели и не знают где моторчик печки. Заплачу кугуароводу за поиск и установку моторчика, щедро... а то автосервис - жопа. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем dimoheha 0 Цитата
Yurez Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а то в сервисе говорят 10 тыщ рублей за разбор панели и не знают где моторчик печки. Если я все-таки правильно понял суть вопроса, то сервис этот очень оригинальный! 0 Цитата
Yurez Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 диодный мост генератора ломается... Скачет напряжение при включении обдува от 11 до 15,5 вольт заряда. А вот тут, если можно поподробнее. У меня очень похожие симптомы, только от включения обдува никак не зависит. Меняли именно диодный мост, или можт регулятор напряжения? 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А вот тут, если можно поподробнее. У меня очень похожие симптомы, только от включения обдува никак не зависит. Меняли именно диодный мост, или можт регулятор напряжения? пошли вместе в сервис один, будем смотреть из-за чего диодные мосты летят. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Где у кугуара 2001 (вернее декабря 2000) года находится печка (2,5 литра, АКПП), как разобрать панель по минимуму, и какой моторчик печки надо ставить туда? А то я месяц не пользуюсь машиной, т.к. разобрать переднюю панель в сервисе стоит аж 10000 рублей (жаба давит), а моторчик замыкает, в результате чего, диодный мост генератора ломается. 2 раза менял, пока не определили что и из-за чего. Скачет напряжение при включении обдува от 11 до 15,5 вольт заряда. Моторчик покупать новый буду - от 6 до 7 т.р. По Vin выдает аж 3 разных моторчика: 1085691 1085693 1027754 Что делать? Не могу ездить.... может оно и надо так - в феврале не айс ездить сейчас, -16 -22, гололед, резина и все остальное ОК, но дураков много - въедут - ремонтировать с плгода буду детали доставать. PS: кто тут умеет разбирать панель и доставать мторчики печки? Оплачу, а то в сервисе говорят 10 тыщ рублей за разбор панели и не знают где моторчик печки. Заплачу кугуароводу за поиск и установку моторчика, щедро... а то автосервис - жопа. Сниму и поставлю моторчик печки за бутылочку минералки минут за 10-15=) 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 могу продать моторчик печки за 4т.р в отличном состоянии) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.