leonov_s Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 В субботу пошел за машиной (на улице -18). Завелась нормально. Поработала и заглохла. Опять завелась быстро. Опять 5 сек. поработала и опять заглохла. С третьего раза завелась с пол твка и работала уже бес перебоев, но не в этом суть. Суть в том что заезжаю во двор, паркуюсь возле подъезда, подъезжаю передом, потом хотел сдать назад, включаю заднюю - и тишина, оказывается заглохла. Пытаюсь заводить, а нет признаков жизни. Панель светится, а стартер не крутит и не трещит на насосе ни чего и моторчик ХХ молчит. Думаю че за беда. И замечаю что при повороте ключа мигает иммобилайзер. Думаю - усе, приплыли (притом что ключ один). Потом вспомнил, у меня была беда когда закоротил подогреваемый писюн омывателя стекла и загорелась проводка на нем. Потушив ее и заглушив машину, потом не смог завезти ее, т.к. иммобилайзер мигал. В итоге нашел, что сгорел предохранитель на 20А под капотом. Проверяю его - точно он. Меняю пред. и все, заводится и никаких проблем. Так отчего то он сгорел, не понятно, скачек напруги от чего то произошел или чего еще????? Во как бывает.))) 0 Цитата
danya_sw Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо, Отец Родной! вот только сегодня выехал со стоянки включил поворотник и заглох.так же лампочка иммобилайзера сума сошла,мигала во всю. свечи накала не включались,мертвая короче.оставил машину как есть. пошел на форум и чисто случайно наткнулся на Ваш топик.больше толкового ничего не нашел кроме "вам в сервис". пришел открыл капот смотрю и вправду желтый предохранитель на 20А мертвый. поменял и рррраз....!!!! Спасибо еще раз!!! 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, Отец Родной! вот только сегодня выехал со стоянки включил поворотник и заглох.так же лампочка иммобилайзера сума сошла,мигала во всю. свечи накала не включались,мертвая короче.оставил машину как есть. пошел на форум и чисто случайно наткнулся на Ваш топик.больше толкового ничего не нашел кроме "вам в сервис". пришел открыл капот смотрю и вправду желтый предохранитель на 20А мертвый. поменял и рррраз....!!!! Спасибо еще раз!!! Да нема за што, рад что кому то пригодилось. Век живи - век учись. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Дабы не плодить тем. Короче, ремонтиру мотор. Меняю все что плохое. Стартера и проводки не касался. Но сегодня заводить мотор, а стартер не крутит. На реле стартера не приходит минус (-). Плюс от замка есть, минуса нет. Но еще у меня моргала лампочка имобилайзера..... Вот вопрос, откуда идет минут на реле стартера??? 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Покурил форум, Понял что дело в ИММО. Народ, как вырубить иммо нахрен. Очень не хочется провода на реле стартера тянуть... 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мотор завел, доволен. Но всетаки, как убить иммобилайзер. Очень надо совет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.