inkognito Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Кардонка на зиму рулит . Какая Кардонка на зиму рулит???Ты чё прикалываешься??? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Бери дизель, однозначно! Что тут еще добавить, все и так уже сказано. Можно только еще раз похвалить небольшой расход, особенно на трассе при скорости до 110 км/ч. Удачи! Небольшой коментпри крейсерской 120 где то 6 литров,а при 160 в районе 8и.ЭХ 7ой передачи не хватает 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какая Кардонка на зиму рулит???Ты чё прикалываешься??? Нисколько не прикалываюсь. А в чём собсно прикол? Берём кардон(из двух частей) от коробки любой, и вставляем между интеркуллером и радиатором кондёра, получаем при этом более тёплый двиг на трассе и расход почти как и летом. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нисколько не прикалываюсь. А в чём собсно прикол? Берём кардон(из двух частей) от коробки любой, и вставляем между интеркуллером и радиатором кондёра, получаем при этом более тёплый двиг на трассе и расход почти как и летом. Между прочим,так для информации-это же не копейка у которой вентилятор без остановки крутитсяИ если всё в поряде(термостат например),то теммпература тем более на трассе будет такая же как летом,ну и расход конечноА остывать при сильном морозе он всё равно будет-печка же работает))И никакая(Берём кардон(из двух частей) от коробки любой)не поможетА вот если забыть эту Берём кардон(из двух частей) от коробки любой при потеплении(в пробке например)то ещё и закипеть можноНЕ...Е ну если вы конечно живёте на севере то там вообще всё что только можно утепляют даже адеялом 0 Цитата
technik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А вот если забыть эту Берём кардон(из двух частей) от коробки любой при потеплении(в пробке например)то ещё и закипеть можно Вообще-то это дизель. Даже при +15 с картонкой не закипает. У нас летом-то реальная температура ОЖ 80°С. А в морозы реально быстрее прогревается и медленнее остывает. Я на ФМ-3 при +5 и ниже вставлял и до весны, при +5 и выше вынимал. Там у меня не было электрофена и ППП, поэтому реально помогало. Как бы это не было старо, если с головой, то всё хорошо работает. 0 Цитата
Zits Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Там у меня не было электрофена и ППП Кстати, кто знает, у бельгийской сборки (для нидерландов) "фен" присутствует и как это проверить? А то что-то не могу понять пока.... Что-то не заметил теплого воздуха до прогрева... 0 Цитата
Laser Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кстати, кто знает, у бельгийской сборки (для нидерландов) "фен" присутствует и как это проверить? А то что-то не могу понять пока.... Что-то не заметил теплого воздуха до прогрева... Проверить можно по вину в этисе, например. http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do;jsessionid=D63F42479DEE2B349D9AC6CDA1498FB1.eccvas508 0 Цитата
Zits Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Проверить можно по вину в этисе, например. http://www.etis.ford...98FB1.eccvas508 Я там бывал.... Смотрел комплектацию еще до покупки. А как там "электродувка" обзываться может? 0 Цитата
strannniks Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Zits-называется Со вспомогательным подогревателем воздуха. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вообще-то это дизель. Даже при +15 с картонкой не закипает. У нас летом-то реальная температура ОЖ 80°С. А в морозы реально быстрее прогревается и медленнее остывает. Я на ФМ-3 при +5 и ниже вставлял и до весны, при +5 и выше вынимал. Там у меня не было электрофена и ППП, поэтому реально помогало. Как бы это не было старо, если с головой, то всё хорошо работает. Ладно,как скажите 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ладно,как скажите Я первый год,как и ты ездил без кардонки. Машина же новая,чё как лох то буду...))) А на вотрой воткнул. Теперь каждый год её ставлю, понравилось ) Эффект реально заметен, расход тоже ощутимо меньше(как летом) Изменено 11 января, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Zits Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Zits-называется Со вспомогательным подогревателем воздуха. О, спасибо.... Посмотрел... Нетути у меня фена (((, обидно. Зато попалось на глаза Air Crtn Rstrnt LH, это что такое не подскажете? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.