inkognito Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Кардонка на зиму рулит . Какая Кардонка на зиму рулит???Ты чё прикалываешься???
inkognito Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Бери дизель, однозначно! Что тут еще добавить, все и так уже сказано. Можно только еще раз похвалить небольшой расход, особенно на трассе при скорости до 110 км/ч. Удачи! Небольшой коментпри крейсерской 120 где то 6 литров,а при 160 в районе 8и.ЭХ 7ой передачи не хватает
Сергей 45 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какая Кардонка на зиму рулит???Ты чё прикалываешься??? Нисколько не прикалываюсь. А в чём собсно прикол? Берём кардон(из двух частей) от коробки любой, и вставляем между интеркуллером и радиатором кондёра, получаем при этом более тёплый двиг на трассе и расход почти как и летом.
inkognito Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нисколько не прикалываюсь. А в чём собсно прикол? Берём кардон(из двух частей) от коробки любой, и вставляем между интеркуллером и радиатором кондёра, получаем при этом более тёплый двиг на трассе и расход почти как и летом. Между прочим,так для информации-это же не копейка у которой вентилятор без остановки крутитсяИ если всё в поряде(термостат например),то теммпература тем более на трассе будет такая же как летом,ну и расход конечноА остывать при сильном морозе он всё равно будет-печка же работает))И никакая(Берём кардон(из двух частей) от коробки любой)не поможетА вот если забыть эту Берём кардон(из двух частей) от коробки любой при потеплении(в пробке например)то ещё и закипеть можноНЕ...Е ну если вы конечно живёте на севере то там вообще всё что только можно утепляют даже адеялом
technik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А вот если забыть эту Берём кардон(из двух частей) от коробки любой при потеплении(в пробке например)то ещё и закипеть можно Вообще-то это дизель. Даже при +15 с картонкой не закипает. У нас летом-то реальная температура ОЖ 80°С. А в морозы реально быстрее прогревается и медленнее остывает. Я на ФМ-3 при +5 и ниже вставлял и до весны, при +5 и выше вынимал. Там у меня не было электрофена и ППП, поэтому реально помогало. Как бы это не было старо, если с головой, то всё хорошо работает.
Zits Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Там у меня не было электрофена и ППП Кстати, кто знает, у бельгийской сборки (для нидерландов) "фен" присутствует и как это проверить? А то что-то не могу понять пока.... Что-то не заметил теплого воздуха до прогрева...
Laser Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кстати, кто знает, у бельгийской сборки (для нидерландов) "фен" присутствует и как это проверить? А то что-то не могу понять пока.... Что-то не заметил теплого воздуха до прогрева... Проверить можно по вину в этисе, например. http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do;jsessionid=D63F42479DEE2B349D9AC6CDA1498FB1.eccvas508
Zits Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Проверить можно по вину в этисе, например. http://www.etis.ford...98FB1.eccvas508 Я там бывал.... Смотрел комплектацию еще до покупки. А как там "электродувка" обзываться может?
strannniks Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Zits-называется Со вспомогательным подогревателем воздуха.
inkognito Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вообще-то это дизель. Даже при +15 с картонкой не закипает. У нас летом-то реальная температура ОЖ 80°С. А в морозы реально быстрее прогревается и медленнее остывает. Я на ФМ-3 при +5 и ниже вставлял и до весны, при +5 и выше вынимал. Там у меня не было электрофена и ППП, поэтому реально помогало. Как бы это не было старо, если с головой, то всё хорошо работает. Ладно,как скажите
Сергей 45 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ладно,как скажите Я первый год,как и ты ездил без кардонки. Машина же новая,чё как лох то буду...))) А на вотрой воткнул. Теперь каждый год её ставлю, понравилось ) Эффект реально заметен, расход тоже ощутимо меньше(как летом) Изменено 11 января, 2012 пользователем Сергей 45
Zits Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Zits-называется Со вспомогательным подогревателем воздуха. О, спасибо.... Посмотрел... Нетути у меня фена (((, обидно. Зато попалось на глаза Air Crtn Rstrnt LH, это что такое не подскажете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти